капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Терпеливо ждет весну... 2 1 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Специально не придумаешь смотреть онлайн видео от Манго и Банан в хорошем качестве. — Видеохостинг Rutube Собака намекака смотреть онлайн видео от Лия Нуждина в хорошем качестве. — Видеохостинг Rutube Момент взрыва газа в квартире смотреть онлайн видео от Царевна Ольга в хорошем качестве. — Видеохостинг Rutube Не все красиво конеш, а обратно как? Байкальские пираты смотреть онлайн видео от Манго и Банан в хорошем качестве. — Видеохостинг Rutube Когда по-жизни скучно Пробежка под облаками смотреть онлайн видео от ♠Дарт Вейдер♠ в хорошем качестве. — Видеохостинг Rutube Схватил корзину в магазине, и тут неожиданность Петрозаводский троллейбус наказания смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. — Видеохостинг Rutube Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Jhonkin 2 Цитата
Паштет Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Jhonkin сказал: Странно, неужели кто-то про этот способ не знает? ну реально ведь, не снимать каждый раз перчатки??? Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 26 минут назад, Паштет сказал: Странно, неужели кто-то про этот способ не знает? ну реально ведь, не снимать каждый раз перчатки??? Не знаю, мож староват, но вот не догоняю... Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, tim2813 сказал: Скрыть контент В младые лета, как-то рассматривал подборку фоток - "бикер гирлс" - там на фотках полуголые/голые тётеньки на мотиках корячились, ну так вот, - очень они, те тётеньки, своими телесами мешали те мотоциклы рассматривать! 2 3 Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 11 минут назад, SS78 сказал: ))))))А сейчас??? А сейчас я всё знаю: знаю как устроены тётеньки и как устроены мотоциклы, и ничего нового уже не увижу, увы... Цитата
tim2813 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, егерь сказал: знаю как устроены тётеньки и как устроены мотоциклы, и ничего нового уже не увижу, увы... Незавидная и тяжелая доля модератора Цитата
SS78 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, егерь сказал: А сейчас я всё знаю: знаю как устроены тётеньки и как устроены мотоциклы, и ничего нового уже не увижу, увы... Может стереотипы сломают "тетеньки" из Тайланда))?? 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, егерь сказал: А сейчас я всё знаю: знаю как устроены тётеньки и как устроены мотоциклы, и ничего нового уже не увижу, увы... Только сейчас ??? Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 13 минут назад, tim2813 сказал: Незавидная и тяжелая доля модератора Вот вы говорите - модератр, модератор.., а думаете нам, модераторам, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики! Вот вы, пользователи, читаете только то что вам интересно и нравится, а мы всю ахинею вподряд! Да ещё и вступать в контакт с неадекватами приходится периодически... Да нам, модераторам, за вредность молоко бесплатно надо давать!, журнал здоровье так прямо на это и указывает! 4 2 Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, SS78 сказал: Может стереотипы сломают "тетеньки" из Тайланда))?? Не надо мне такого тюнинга, ибо с годами я познал две истины: тётенька - это детородная человеческая самка с пысей и сисями, а мотоцикл - это лёгкий эндуро! Всё остальное от лукавого! 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 12 минут назад, капер1966 сказал: Только сейчас ??? Достиг этого познания уже давно, сначала про тётенек, потом про мотоциклы, а сейчас я в нём пребываю! Цитата
Serge.78 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 11 минут назад, егерь сказал: Не надо мне такого тюнинга, ибо с годами я познал две истины: тётенька - это детородная человеческая самка с пысей и сисями, а мотоцикл - это лёгкий эндуро! Всё остальное от лукавого! Мотоцикл в разы лучше, он мозг так не выносит и даже если сломался, ремонт приносит удовольствие. Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Serge.78 сказал: Мотоцикл в разы лучше, он мозг так не выносит и даже если сломался, ремонт приносит удовольствие. Ну, я бы не стал сравнивать, удовольствие которое доставляет хорошая, подходящая тётенька - это совсем другое удовольствие! Постепенно начинаешь понимать что тебе нужно и окружаешь себя теми вещами и людями которые тебе приятны и наступает умиротворение. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Serge.78 сказал: Мотоцикл в разы лучше, он мозг так не выносит и даже если сломался, ремонт приносит удовольствие. Вопрос очень спорный (всё зависит от модели....... ) Цитата
Serge.78 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, егерь сказал: Ну, я бы не стал сравнивать, удовольствие которое доставляет хорошая, подходящая тётенька - это совсем другое удовольствие! Постепенно начинаешь понимать что тебе нужно и окружаешь себя теми вещами и людями которые тебе приятны и наступает умиротворение. Я про постоянное владение, если что А так покататься, кто ж спорит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.