sany61 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 https://ok.ru/video/3144493369990 Занятое видео . 3 Цитата
Паштет Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 9 часов назад, егерь сказал: А я-то думаю - нафига у нас по всем дебрям таксофонов понаставили?.. Автор картинки плохо смотрел фильм. Таксофон не единственный способ. 1 Цитата
sany61 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 https://ok.ru/video/3298760395428 Вот так бывает. Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 13 часов назад, Паштет сказал: Автор картинки плохо смотрел фильм. Таксофон не единственный способ. Я тоже смотрел кое-как да ещё и в смешном переводе Гоблина,.. )) Но другого, более логичного, объяснения рабочей телефонной будки торчащей среди бурьяна в диком поле - у меня нет! Тем-паче она не одна такая - их много!.. Цитата
Паштет Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 21 минуту назад, егерь сказал: Я тоже смотрел кое-как да ещё и в смешном переводе Гоблина,.. )) Но другого, более логичного, объяснения рабочей телефонной будки торчащей среди бурьяна в диком поле - у меня нет! Тем-паче она не одна такая - их много!.. Я помню лет 7 назад по подмосковью пошла тема - развивать доступность связи. Стали устанавливать таксофоны с козярьком (без будки) даже в мелких деревнях, домов по 100. При том, что тогда уже у почти любого старика хоть кнопочный мобильниик, но был. И качество связи уже было нормальное. А вот где покупать карты к этим таксофоном - хз. У нас в деревне до сих пор стоит. Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Паштет сказал: Я помню лет 7 назад по подмосковью пошла тема - развивать доступность связи. Стали устанавливать таксофоны с козярьком (без будки) даже в мелких деревнях, домов по 100. При том, что тогда уже у почти любого старика хоть кнопочный мобильниик, но был. И качество связи уже было нормальное. А вот где покупать карты к этим таксофоном - хз. У нас в деревне до сих пор стоит. Ну и у нас тоже самое, в ином месте, где-то в дебрях, в километре, а то и больше, стоит один дом с сараями, и на съезде с дороги, на проезд к хутору, в сторонке, в куширях, торчит таксофон. Тоже понятия не имею как им пользоваться по гражданским вопросам, а вот экстренные службы вызвать можно свободно, видимо для того и ставили, ну и чтоб и с матрицей можно ыбло взаимодействовать, хотя, как ты правильно сказал - будка тут не единственное - можно просто нажраться до свинского состояния, забугорные знатоки рекомендуют "джамсон",http://online-south-park.ru/season-15/48-15-sezon-8-seriya-assburgery.html - с восьмой минуты, но, думаю, что наш деревенский самогон на курином помёте будет получше!. Цитата
Паштет Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 20 минут назад, егерь сказал: Ну и у нас тоже самое, в ином месте, где-то в дебрях, в километре, а то и больше, стоит один дом с сараями, и на съезде с дороги, на проезд к хутору, в сторонке, в куширях, торчит таксофон. Тоже понятия не имею как им пользоваться по гражданским вопросам, а вот экстренные службы вызвать можно свободно, видимо для того и ставили, ну и чтоб и с матрицей можно ыбло взаимодействовать, хотя, как ты правильно сказал - будка тут не единственное - можно просто нажраться до свинского состояния, забугорные знатоки рекомендуют "джамсон",http://online-south-park.ru/season-15/48-15-sezon-8-seriya-assburgery.html - с восьмой минуты, но, думаю, что наш деревенский самогон на курином помёте будет получше!. Или, наоборот, можно уйти из унылой реальности в сказочную иллюзорность.:) Цитата
Sr.GIO Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 20 часов назад, егерь сказал: Но другого, более логичного, объяснения рабочей телефонной будки торчащей среди бурьяна в диком поле - у меня нет! Тем-паче она не одна такая - их много!.. Ща вам туда туристов в Роминтенскую нагонят, как они с похмелья такси вызывать будут? 1 Цитата
егерь Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, Sr.GIO сказал: Ща вам туда туристов в Роминтенскую нагонят, как они с похмелья такси вызывать будут? Гонят! Ещё как гонят! Как шведов под Полтавой! Беседок для них понаставили,.. и, - внимание! - барабанная дробь! - ТУАЛЕТОВ!!! понаставили, В ЛЕСУ, Карл! - В ЛЕСУ!!! Кабаны, волки, лисы, олени и зайцы - очень не довольны! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, егерь сказал: ТУАЛЕТОВ!!! понаставили, В ЛЕСУ, Карл! - В ЛЕСУ!!! Так многие могут в штаны наделать и в суд подать,поэтому и страхуются. Менталитет другой,в голову не приходит как так под елку! В Италии на ломанном английском ,русском и глухонемом языке общались с девочкой которая развозила гуманитарную помощь(еду)и раздавала строго по росписи ,так вопрос был, а почему потом самой не распасться, так она аж глаза закатила ,говорит ТАК НЕЛЬЗЯ! Там бланк то простой, без данных каких либо, просто роспись....У нас бы у кого то пришло в голову собирать все подписи, скрупулёзно? Если осталось чего не розданного, то в тихаря бы выбросили где не кто не найдет... Итальяшек бы вообще Кондратий хватил от такой мысли... Еще в школе печати рублем ставили Цитата
егерь Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 29 минут назад, mazepa2000 сказал: Так многие могут в штаны наделать и в суд подать,поэтому и страхуются. Менталитет другой,в голову не приходит как так под елку! В Италии на ломанном английском ,русском и глухонемом языке общались с девочкой которая развозила гуманитарную помощь(еду)и раздавала строго по росписи ,так вопрос был, а почему потом самой не распасться, так она аж глаза закатила ,говорит ТАК НЕЛЬЗЯ! Там бланк то простой, без данных каких либо, просто роспись....У нас бы у кого то пришло в голову собирать все подписи, скрупулёзно? Если осталось чего не розданного, то в тихаря бы выбросили где не кто не найдет... Итальяшек бы вообще Кондратий хватил от такой мысли... - Ну и дикий-же народ!.. - Дети гор! 1 Цитата
sany61 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Долгими зимними вечерами . Цитата
егерь Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Я вот не знаю - плакать или смеяться?! Цитата
sany61 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 https://ok.ru/video/3659594730086 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 В 26.01.2022 в 22:26, sany61 сказал: Долгими зимними вечерами . Ща я тебе покажу, что значит кастрация это не больно... Цитата
sany61 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 11 часов назад, Jhonkin сказал: Ща я тебе покажу, что значит кастрация это не больно... Цитата
tim2813 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Хорошо, когда есть за что подержаться. 1 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Это как в анекдоте. Мужик с сыном пришли в баню. Разделись, заходят и тут сын подскальзывается, но успевает схватить отца за член и удержался на ногах. Отец: Ну вот сынка, а пошёл бы с матерью, убился бы!!! 6 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Эх, а моим детям не повезло с отцом!!! эт я про баню если че... а на мопеде ездить как в предыдущем посте можно 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Madklyaksa сказал: Эх, а моим детям не повезло с отцом!!! эт я про баню если че... а на мопеде ездить как в предыдущем посте можно 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.