Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер

Первое место в главной номинации "Парковая скульптура" завоевал плотник из Башкортостана Александр Матерков с работой "Воспитание". Многих пользователей Сети возмутила скульптура с папой Карло, который вбивает гвозди в "мягкое" место провинившегося Буратино.

"Хейт – это гуд. Значит, удалась работа. Никакого смысла там нет, работа сделана по карикатуре, просто показал мастерство свое, то, что умею, как умею владеть резцом, работать с деревом. Приз пропью. А что с ним делать еще? Ну, куплю жене сапоги."©

Опубликовано
4 часа назад, vlad-k сказал:

куплю жене сапоги

Теперь я знаю кодовую фразу, чтобы взять денег из семейного бюджета на какую-нибудь аферу или путешествие :)

Опубликовано
9 минут назад, tim2813 сказал:

Теперь я знаю кодовую фразу, чтобы взять денег из семейного бюджета на какую-нибудь аферу или путешествие :)

Ты сначала строгать научись

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

строгать научись

Семья у меня большая. Строгать умею.

Опубликовано
18 часов назад, МЧС сказал:

18580909.thumb.jpg.8b9f35e90b45c632ad383007d5d69972.jpg

Так, коллеги и в конце утреннего собрания хотел бы обсудить еще одну тему. На счет моих интимных фотографий в сегодняшней рассылке корпоративной почты. Поясняю - мою почту взломали, поэтому

Спойлер

сегодня рассылки не будет

Опубликовано

Я, как человек, однажды протащивший мотоцикл (170кг) на расстояние 18км, заявляю, что лучшее изобретение человечества - мотоэвакуатор

после подогрева ручек, ессесно.

ЗЫ Не мое,сам на такие подвиги не способен, пост честно спер с ВК.

Опубликовано
5 часов назад, Jhonkin сказал:

Помнится тащил я свой мот с поклажей, в сумме 160 кг наверное, в полном экипе 5 км... Этот час мне запомнился надолго... 😅

В юности я катил яву 35км,правда из экипа были только мото тапки и шлем,и снял цепь,чтобы было легче.Но то я был молод ,могуч и вонюч.В принципе да, запомнил на всю жизнь,но сейчас бы я бы просто умер,ибо бросить ее, не позволила бы моя еврейская натура.

Опубликовано
В 14.11.2023 в 00:04, mazepa2000 сказал:

Я, как человек, однажды протащивший мотоцикл (170кг) на расстояние 18км, заявляю, что лучшее изобретение человечества - мотоэвакуатор

после подогрева ручек, ессесно.

ЗЫ Не мое,сам на такие подвиги не способен, пост честно спер с ВК.

Опубликовано

Некоторые медведи, сталкивающиеся с туристами в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

spacer.png

Опубликовано

не дай боже им воевать придется.

Есть видео, как банную трубу чистили, заливая бензин в трубу при горящих дровах. 

Опубликовано

А где видео? Ссыль не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...