Летучий Голландец Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 7 часов назад, путник1 сказал: жить захочешь поневоле знаменитым станешь 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 так чтож я коровью мочу с чьей то другой мочой перепутать могу 2 Цитата
парчаапи Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 8 часов назад, путник1 сказал: "мотоциклист из подЕкатеринобурга из куска айсберга и своего верного бм200 сделал круизную яхту чтоб добраться от полюса до материка Брошенный местным проводником ЧВК , который скрылся с его деньгами в неизвестном направлении на автомобиле. И это не единичный случай. Первыми пострадавшими были два байкера из клуба " ночные волки" 1 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Из жизни. Стоим мы в 2001 году на Федеральном посту Кавказ2. Людей не гнобили, при мелких нарушениях брали штраф на месте 10рублей (не тысяч, РУБЛЕЙ!) И вот ситуация - останавливаем Жигули, в багажнике связанный баран. Чечен выскакивает из машины, начинает объяснять, что в Самашках сегодня свадьба, и мангал уже разогрет, и все ждут только этого барана! Но ведь не все так просто. Должна быть справка сельсовета, что баран не украден, а выращен на собственном подворье, справка ветеринарной станции, что животное здорово и т.д. и т.п. Славик, построжав лицом, говорит - Документы, нах! Чечен ловким движением выхватывает из-за пазухи бумажник и издаля уже видно, что в нем торчит червонец! Славик спокойно вынимает червонец, ложит в карман и начинает листать документы. Так, гражданский паспорт... права... тех.паспорт на машину... Оба на - ксива! Капитан ФСБ!!!! Славик, не дрогнув лицом, молча лезет в карман, вкладывает в бумажник 300 рублей и возвращает чечену!))))) В ответ на вопли - Да не надо, брат, я знаю, что здесь нормальный пост и людей не душат, получает лишь многозначительное молчание! Ну вот как то так...))) 1 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Дeд paccкaзывaeт внуку o cвoиx нeвepoятныx пoдвигax, кoтopыe oн coвepшaл вo вpeмя вoйны. Bнук cлушaeт, pacкpыв poт, и в кoнцe кoнцoв вocклицaeт: — Дeдушкa, a зaчeм тoгдa были нужны вce ocтaльныe coлдaты? 2 Цитата
путник1 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 - алло, женщина, да не кричите вы так, обьясните, муж Спойлер ебанулся это упал или с ума сошел, мне нужно знать какую бригаду высылать: психиатрическую или линейную 2 Цитата
путник1 Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 надпись: "не влезай, убьет" , на всех языках мира понимаемая буквально, для нашего человека означает: " ты поосторожней там, когда влезешь" 2 3 Цитата
путник1 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 ПРИТЧА. Почему чужая жена слаще. В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь тесто им дал и молвил: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом прогневался Господь: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам... 4 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января В 29.09.2023 в 23:40, mazepa2000 сказал: 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 52 минуты назад, mazepa2000 сказал: Что здесь вообще происходит? в светлое будущее 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января Οднa женщинa жaлуетcя дpугoй: У меня муж coвcем вялый. — Α ты егo coбaчьим шaмпунем пoмoй. Я cвoегo пoмылa — кaк кoбель cтaл. Ha меня нacкoчил — чуть нa чacти не paзopвaл. Bcтpечaютcя oпять чеpез двa дня: — Hу, ты мне и нa coветoвaлa: — Α чтo тaкoе? — Bcю кoлбacу в дoме coжpaл, меня зa жoпу укуcил и к cocедке убежaл 1 3 Цитата
путник1 Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января - скажите, какой процент отечественного производства в вашем новом автомобиле? - где то 66%! - здорово, а какие именно узлы и детали? - наценка 3 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января На запрос мотоциклист на турэндуро нейросеть вот что выдала! 2 3 Цитата
путник1 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 7 часов назад, mazepa2000 сказал: мотоциклист на турэндуро главное счастливый (-чем отличается веселый байкер от грустного? -у веселого байкера зубы в мошках) 2 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 2 часа назад, путник1 сказал: главное счастливый 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.