mazepa2000 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Идёт экзaмeн. Пpoфeccop: Ha бopту caмoлётa 500 киpпичeй. Oдин киpпич выпaл из caмoлётa. Cкoлькo нa бopту ocтaлocь киpпичeй? Cтудeнт: Hу, этo лeгкo! 499! Пpoфeccop: Пpaвильнo. Cлeдующий вoпpoc. Kaк пoлoжить cлoнa в xoлoдильник зa 3 шaгa? Cтудeнт: 1. Oткpыть xoлoдильник, 2. Пoлoжить тудa cлoнa. 3. Зaкpыть xoлoдильник! Пpoфeccop: Дaльшe. Kaк пoлoжить oлeня в xoлoдильник зa чeтыpe шaгa? Cтудeнт: 1. Oткpыть xoлoдильник. 2. Bытaщить cлoнa. 3. Пoлoжить oлeня. 4. Зaкpыть xoлoдильник! Пpoфeccop: Oтличнo! Cлeдующий вoпpoc. У цapя звepeй львa, дeнь poждeния! Пpишли вce живoтныe, кpoмe oднoгo. Пoчeму? Cтудeнт: Пoтoму, чтo oлeнь вcё eщё в xoлoдильникe! Пpoфeccop: Beликoлeпнo! Дaлee. Moжeт ли бaбуля пpoйти чepeз бoлoтo c кpoкoдилaми? Cтудeнт: Koнeчнo мoжeт! Beдь вce кpoкoдилы нa днe poждeния " лёвы"! Пpoфeccop: Xopoшo! A тeпepь пocлeдний вoпpoc. Бaбуля пpoшлa чepeз пуcтoe бoлoтo, нo вcё paвнo умepлa! Чтo c нeй cлучилocь? Cтудeнт: Э — э э! Oнa утoнулa? Пpoфeccop: A вoт и нeт! Ha нeё упaл киpпич, кoтopый выпaл из caмoлeтa! HA "ПEPECДAЧУ"! 1 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля Мужики на рыбалке выловили собаку. Она откашлялась, проплевалась и говорит: спасибо, мужики, меня Герасим по приказу барыни утопил, а вы спасли. Мужики: о, говорящая собака!. Муму: о, говорящие мужики! 1 3 Цитата
путник1 Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля - будьте осторожны, посещая лес, вы не царь природы, а деликатес 3 Цитата
путник1 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля математик в фотокиоске -мне фото на документы -9х13? -117, а почему вы спрашиваете? 1 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, Гоша1001 сказал: 3 Цитата
путник1 Опубликовано 29 февраля Жалоба Опубликовано 29 февраля как выглядит песок под микроскопом Спойлер 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта парни, очень важная и актуальная информация, это не шутки Спойлер Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта Едем с мужем и дочкой от моей мамы Останавливает ДПС. Инспектор проверяет документы, заглядывает внутрь машины и меняется в лице. Отбегает от нашей машины и кричит в рацию: "Код 16! Код 16! Срочно все кто меня слышит код 16!" Из машины ДПС выбегают еще 2 сотрудника. Вытаскивают меня и мужа из на улицу и кладут лицами на землю, при этом наставив на нас оружие. Дочка плачет, муж пытается прояснить ситуацию, но получает ботинком в лицо. Через минуту приезжает еще одна машина с мигалками, из нее выходит офицер и смотря на моего мужа произносит: "Ну что урод, торговля запрещенкой и похищение детей? Тебе сволочь грозит минимум 20 лет колонии!!! —- В общем оказалось, что они перепутали нашу дочку с девочкой, которую на днях похитили в соседнем городе, а просыпанный мною стиральный порошок приняли за наркотик. По итогу нас отпустили, но даже не извинились. Буду подавать в суд! Нравится 2 Цитата
NphERNO Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта https://cs13.pikabu.ru/video/2024/03/02/1709401741221967415_43e52c69_1080x1920.mp4 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта 15 часов назад, путник1 сказал: Второе фото, по соображениям цензуры, походу, никто не опубликовал. 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта 1 час назад, Jhonkin сказал: Второе фото, по соображениям цензуры, походу, никто не опубликовал. 1 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: О, здесь еще все прилично 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.