Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

33-летний Сергей из Кемерово, который привёл в квартиру супруги лошадь с фермы, где трудился, для извинений и предварительного поздравления 8 марта, привлечён к ответственности за незначительное хулиганство и задержан на одни сутки.

>Конь,походу тоже обалдел от происходящего

spacer.png

Опубликовано
8 часов назад, mazepa2000 сказал:

33-летний Сергей из Кемерово, который привёл в квартиру супруги лошадь с фермы, где трудился, для извинений и предварительного поздравления 8 марта,

на ютубчике ролик попадался про это, чел под банкой реально на какой то там этаж приперся  с конягой (белой!) к супруге ночью, за что поимел скандал, а еще и арендодатель попросил сьехать из квартиры, в общем феерия :D

Опубликовано

а вы говорите :D

с праздником, милые женщины :D (Серега, мы с тобой!)

Опубликовано
Hoчная диcкотeкa. Taнцуют двое.
— Привeт! Кaк звaть?
— Вaсилий. А тeбя как звaть?
— А я Машa.
— Как дела Машa?
— Да хр%новo, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить...
— Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся?
— Класснo!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?
— Дaвaй, я тoлькo ЗА!
Пpиexaли к Маше, paзместились в комнате. Маша пошла в ванну готовитьcя.
Через пoлчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает.
— Вася ты куда?
— Домой.
— А поизвращаться?
Спойлер

— A я ужe вce, чeрeпaхy выeб@л, в шкaф насpaл!

Опубликовано
В 07.03.2024 в 23:34, mazepa2000 сказал:

33-летний Сергей из Кемерово, который привёл в квартиру супруги лошадь с фермы, где трудился, для извинений и предварительного поздравления 8 марта, привлечён к ответственности за незначительное хулиганство и задержан на одни сутки.

Я своей женщине на 8 марта подарил носки. Сломал систему, так сказать. Причем она то как раз была довольна. Когда тебе 50 начинаешь ценить по-настоящему нужные и полезные вещи, а не эти ваши веники и цацки.

Опубликовано

если ты могёш, то это навсегда

Опубликовано

Подборка забавных твитов обо всем

ля, мужик гений :D, технически, практически и теоретически он никого не обманул, но продавать по такой цене бельевую веревку, красавчег

Опубликовано

давненько тому, читал в каком то детективе подобную схему: парнишше продал за кругленькую сумму своим богатым своякам-шурякам, считавшим его не очень далеким человеком, вроде как патент, не помню тонкостей, счетного устройства, производящего основные математические действия, не требующего энергии, специальных навыков, при этом простого и очень дешевого, короче революция в счетном деле, когда парнишше получил бабки и отчалил, покупатели получили упаковку с канцелярскими счетами :D, тоже все без обмана :D

Опубликовано
24 минуты назад, путник1 сказал:

демотиваторы на 14 марта 2024

Хорошо,когда тормоза хорошие! Виноват по любому хундай...

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Виноват по любому хундай..

адназначна, держи дистанию :D

Опубликовано

Утpoм в маршруткe. Нaроду мaло: двe сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годax "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня.
О нем и речь. (Вceгда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин")звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона: — Алло!... Нe вoлнуйтесь, рaccкажите подробнee... И давно?... А часто?... Извините, это только с мужем, или...?... Да... Да... А альтернативные варианты?... Ну, это оральный или aн@льный ceкc... Нет, групповой пробовать наверно не стоит...
Нет... Нет... Ну что я могу вам посоветовать, только одно — обратитесь к гинекологу, a сeйчас вы oшиблись нoмepом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...