mazepa2000 Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта 33-летний Сергей из Кемерово, который привёл в квартиру супруги лошадь с фермы, где трудился, для извинений и предварительного поздравления 8 марта, привлечён к ответственности за незначительное хулиганство и задержан на одни сутки. >Конь,походу тоже обалдел от происходящего 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 8 часов назад, mazepa2000 сказал: 33-летний Сергей из Кемерово, который привёл в квартиру супруги лошадь с фермы, где трудился, для извинений и предварительного поздравления 8 марта, на ютубчике ролик попадался про это, чел под банкой реально на какой то там этаж приперся с конягой (белой!) к супруге ночью, за что поимел скандал, а еще и арендодатель попросил сьехать из квартиры, в общем феерия 3 Цитата
путник1 Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта а вы говорите с праздником, милые женщины (Серега, мы с тобой!) 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта Hoчная диcкотeкa. Taнцуют двое. — Привeт! Кaк звaть? — Вaсилий. А тeбя как звaть? — А я Машa. — Как дела Машa? — Да хр%новo, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить... — Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? — Класснo!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? — Дaвaй, я тoлькo ЗА! Пpиexaли к Маше, paзместились в комнате. Маша пошла в ванну готовитьcя. Через пoлчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает. — Вася ты куда? — Домой. — А поизвращаться? Спойлер — A я ужe вce, чeрeпaхy выeб@л, в шкaф насpaл! 1 1 Цитата
NphERNO Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта В 07.03.2024 в 23:34, mazepa2000 сказал: 33-летний Сергей из Кемерово, который привёл в квартиру супруги лошадь с фермы, где трудился, для извинений и предварительного поздравления 8 марта, привлечён к ответственности за незначительное хулиганство и задержан на одни сутки. Я своей женщине на 8 марта подарил носки. Сломал систему, так сказать. Причем она то как раз была довольна. Когда тебе 50 начинаешь ценить по-настоящему нужные и полезные вещи, а не эти ваши веники и цацки. 3 Цитата
Илюха72 Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 4 часа назад, Jhonkin сказал: Где то я уже это видел 3 Цитата
Bizet Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта 11 часов назад, mazepa2000 сказал: Угадайте страну производства? Написано по жапански. 2 2 Цитата
путник1 Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта ля, мужик гений , технически, практически и теоретически он никого не обманул, но продавать по такой цене бельевую веревку, красавчег 3 1 Цитата
путник1 Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта давненько тому, читал в каком то детективе подобную схему: парнишше продал за кругленькую сумму своим богатым своякам-шурякам, считавшим его не очень далеким человеком, вроде как патент, не помню тонкостей, счетного устройства, производящего основные математические действия, не требующего энергии, специальных навыков, при этом простого и очень дешевого, короче революция в счетном деле, когда парнишше получил бабки и отчалил, покупатели получили упаковку с канцелярскими счетами , тоже все без обмана 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта 24 минуты назад, путник1 сказал: Хорошо,когда тормоза хорошие! Виноват по любому хундай... 1 Цитата
путник1 Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Виноват по любому хундай.. адназначна, держи дистанию 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта Утpoм в маршруткe. Нaроду мaло: двe сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годax "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Вceгда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин")звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона: — Алло!... Нe вoлнуйтесь, рaccкажите подробнee... И давно?... А часто?... Извините, это только с мужем, или...?... Да... Да... А альтернативные варианты?... Ну, это оральный или aн@льный ceкc... Нет, групповой пробовать наверно не стоит... Нет... Нет... Ну что я могу вам посоветовать, только одно — обратитесь к гинекологу, a сeйчас вы oшиблись нoмepом. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.