Летучий Голландец Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 56 минут назад, mazepa2000 сказал: Хорошо,до сурков стирать не буду. Если в речку бросишь, то может и удочки закидывать не прийдется!)) 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 21 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Если в речку бросишь, то может и удочки закидывать не прийдется!)) За вас опасаюсь, потравитесь уловом.Хотя...у вас мощный антидот! 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде 1 3 Цитата
путник1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля было уже, но лишняя улыбка никому не повредит 1 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, путник1 сказал: Эх, молодежь... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, Jhonkin сказал: Эх, молодежь... Мы меееедленно спустимся с горы...... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 23 минуты назад, путник1 сказал: И талончики дырявили,НОВЫЕ! Изверги! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 34 минуты назад, путник1 сказал: а еще было с задней двери передавали рубль или трешку с фразой "на десять" - и ему возвращалось 10 талончиков и сдача! 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 16 минут назад, mazepa2000 сказал: талончики дырявили,НОВЫЕ! Изверги к стати, Саш, здесь в одной теме заметил что как раз большей частью мы (для которых совесть пассажира - лучший контролер ) и не хотим бегать от гайцев - от себя то не убежишь 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 10 минут назад, Гоша1001 сказал: а еще было с задней двери передавали рубль или трешку с фразой "на десять" - и ему возвращалось 10 талончиков и сдача! И анекдоты,как контролер Шварцнегер, железный рубль порвал 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 4 минуты назад, путник1 сказал: к стати, Саш, здесь в одной теме заметил что как раз большей частью мы (для которых совесть пассажира - лучший контролер ) и не хотим бегать от гайцев - от себя то не убежишь Взрослые просто,выросли в дургое время и опыт свой,а не тик-тока. 1 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 5 минут назад, путник1 сказал: к стати, Саш, здесь в одной теме заметил что как раз большей частью мы (для которых совесть пассажира - лучший контролер ) и не хотим бегать от гайцев - от себя то не убежишь Володь! Вот прям в точку! Мне вот в свои 56 - уже заподло не то что бегать, а просто стоять оправдываться перед молодым лейтенантом. 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 11 минут назад, Гоша1001 сказал: Мне вот в свои 56 - уже заподло не то что бегать, Я чуток моложе,но просто уже бегать здоровье не то Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Только что, mazepa2000 сказал: Я чуток моложе,но просто уже бегать здоровье не то ... а я всегда говорил - пиво - оно омлаживает)) и витамины в нем! Вот... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.