mazepa2000 Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Только что бутылочку пива нагнул... Так что, ещё за двумя идти? Аккуратнее,после такого количества можно глаз вывихнуть. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Такого эксперимента я ещё не проводил. у этого эксперимента есть побочный эффект: после него все что происходит слева и справа по ходу движения мотоцикла будешь видеть ясно, а то, что перед мотоциклом - смутно 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Сцуко, ну где вы таких красавцев берете? Аж завидно...))) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа закупим партейку штук стопицот? 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 3 часа назад, путник1 сказал: закупим партейку штук стопицот? Шел боцман по палубе. И упало ведро боцману на голову. И сказал боцман посмотрев на ведро: Спойлер - Да проебись ты троебучим проебом омандахуевшая пиздопроушина, тристахуиная страхопиздища,охуевшая от своего страхопиздия!!! ....После чего грязно выругался... 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 августа Жалоба Опубликовано 2 августа https://ok.ru/profile/525663608904/album/835281077832/884099828552?utm_campaign=android_share 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 5 августа Жалоба Опубликовано 5 августа В 30.05.2024 в 07:16, Vitalii1980 сказал: Например, наши посылки провозят через наш город в соседний Алапаевск. Мне СДЭК вёз задний баллон из Москвы. Я живу в Кумертау, прямо на трассе Уфа-Оренбург. Отслеживаю посылку, она доезжает до Уфы, три дня лежит на складе в Уфе, и наконе-то убывает оттуда... В Оренбург! Мимо меня с песнями. Перелёт! Два дня лежит в Оренбурге, и убывает... в Уфу! опять мимо меня. Со второго захода привезли из Уфы в Кумертау. А мы удивляемся, почему у СДЭКА тарифы высокие. С такой-то логистикой! 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 августа Жалоба Опубликовано 5 августа В СССР была такая памятка в милиции. Для определения национальности Я догадывался,что Ленин-татарин! 1 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 августа Жалоба Опубликовано 5 августа Тонет "Титаник". Спустили шлюпки, паника, усаживают женщин, детей и стариков. Тут пролазит батюшка, распихивает всех и первым залезает в спасательную шлюпку. –Куда же вы?! Там же на корабле ещё полно детей! –Окстись, окаянный, сейчас не до потрахушек! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.