Vitalii1980 Опубликовано 12 ноября Жалоба Опубликовано 12 ноября 36 минут назад, путник1 сказал: эндуро, кросс!? Тур! 3 Цитата
путник1 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября а вы говорите поворотник не мигает 2 Цитата
Робинзон Опубликовано 15 ноября Жалоба Опубликовано 15 ноября 14 часов назад, путник1 сказал: так лучше А я всё думал куда приспособить диск от пилорамы). У меня как раз подходящего диаметра есть) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 ноября Жалоба Опубликовано 15 ноября Вовчик, чё то я на твоих последних постах картинок не вижу... Цитата
путник1 Опубликовано Пятница в 17:13 Жалоба Опубликовано Пятница в 17:13 1 час назад, Летучий Голландец сказал: на твоих последних постах картинок не вижу. наверное не хочют открываться, у меня вроде работают 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Суббота в 04:20 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:20 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: Вовчик, чё то я на твоих последних постах картинок не вижу... Я тоже. Откуда их взял? Цитата
Jhonkin Опубликовано Суббота в 10:18 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:18 17 часов назад, путник1 сказал: наверное не хочют открываться, у меня вроде работают Все зависит от интернет провайдера. На работе у меня многие картинки не грузятся, которые на сайте. А дома - все показывает. Проблему можно решить VPN. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Суббота в 13:08 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:08 2 часа назад, Jhonkin сказал: Проблему можно решить VPN. Будешь матюкаться, предупреждение вкачу!))) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано Понедельник в 04:54 Жалоба Опубликовано Понедельник в 04:54 В 16.11.2024 в 16:08, Летучий Голландец сказал: Будешь матюкаться, предупреждение вкачу!))) ) частная виртуальная сеть норм? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Понедельник в 05:47 Жалоба Опубликовано Понедельник в 05:47 52 минуты назад, Jhonkin сказал: ) частная виртуальная сеть норм? Да...Во всяком случае понятно!) Цитата
Jhonkin Опубликовано Понедельник в 06:06 Жалоба Опубликовано Понедельник в 06:06 19 минут назад, Летучий Голландец сказал: Да...Во всяком случае понятно!) Вот же мы безкультурные на работе... "Материмся" как сапожники. Без перерыва 2 Цитата
путник1 Опубликовано Понедельник в 13:32 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:32 7 часов назад, Jhonkin сказал: "Материмся" как сапожники. Без перерыва 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.