егерь Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Кроха дочь к отцу пришла и спросила кроха: - Две полоски хорошо? Папе стало плохо... ________________________________________ Мужик помер, все нормально, пристроился, но что-то... беспокойно. Докопался до апостола Петра - в чем был смысл моей жизни? Тот мнется, отговаривает, говорит - да ну нафиг, оно тебе надо? Но мужик настырный. Петр устало плюнул, говорит:- Ладно. Помнишь 1974 год, командировка по линии профкома?- Ну... так... наверное помню.- Помнишь ты ехал в поезде Москва-Херсон, 3 вагон, место 24?- Эээ... ну, допустим.- С тобой ехал такой мужичок с женой, храпел ночью, угощал малосольными? Он тогда повернулся и попросил - "а передайте мне соли!" И ты передал. Помнишь?- Ну??- Ну что ну... Вот! Цитата
егерь Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Как-то подкинули нам мальцов ПТУшников - типа на практику, в минуты досуга мы с мужиками анекдоты травили, ну, и, разумеется, про Василия Ивановича с Петькой - кудаж без них?! :D Смотрю молодняк как-то кривовато улыбается и переглядываются недоумённо, оказалось... - тупо не знают кто это такие!!! Мы были в лёгком шоке! :blink: Ну, а это для тех кто знает, - понастольгируем :D : Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать.Василий Иванович его и спрашивает, мол как там.Петька ему говорит:- Я лучше покажу.Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достает пилу.Василий Иванович с ужасом:- Ты что садюга пилить будешь?- Не-а пилить ты будешь, а я пошел сарай поджигать!.. Цитата
san Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 немного с баша: xxx: Саша, с тебя 300 р.xxx: Ольге отдашьyyy: За что?xxx: на днюху чью-то скидываемсяyyy: Я те по секрету скажу... Это моя днюха Из ЖЖ. hannadarzy: Прошуршала сегодня по новой объявления по продаже кошек-сфинксов. Стою на лестнице, вызваниваю вроде бы приемлемый вариант. Спрашиваю: - а у вас мальчики голые остались? - и вспомнив типа правильный термин, добавляю: - Резиновые?А потом поворачиваюсь и вижу лицо нашего генерального... Чтения законопроекта:1-е: русские должны жить хорошо.2-е: русские должны жить.3-е: русские должны. xxx: у дочи в классе психолог проводил рисуночный тест. Есть такой "Моя семья" называется. Мальчик один нарисовал Маму, сестру и Пиздокрыла. И подписал всех... Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься?Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы...Инна: А Кабан што, женился?Andrew: агаИнна: А на ком?Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут...Инна: он что, в Киев переехал?Andrew: б**ть, ты кто? Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи бл**ей.Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! 1 Цитата
arm Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 мне одному кажется что вокруг глаз не может быть грязи)) 3 Цитата
geek Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 мне одному кажется что вокруг глаз не может быть грязи)) Почему нет? Сыро же, очки запотели, поэтому плюнула и повернула их в обратную сторону. :) А что за ошейник, кто производитель, никто не может опознать? Цитата
arm Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Почему нет? Сыро же, очки запотели, поэтому плюнула и повернула их в обратную сторону. :) А что за ошейник, кто производитель, никто не может опознать? Да че им потеть, она же не дышит в них) хотя девки ради фото готовы будут и на это пойти) А вам зачем такой ошейник, он же женский :) 1 Цитата
gordey Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Да че им потеть, она же не дышит в них) хотя девки ради фото готовы будут и на это пойти) А вам зачем такой ошейник, он же женский :) с чего бы он женский?))) Цитата
geek Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Да че им потеть, она же не дышит в них) хотя девки ради фото готовы будут и на это пойти) А вам зачем такой ошейник, он же женский :) Эх, запотевание... У меня потеют в такую погоду иногда так, что даже на большой скорости не продуваются потоком ветра. Поступаю примерно, как она. Адреналин как шибанет в кровь, пульс учащается, капиляры кровью наливаются, температура тела повышается, ну а дальше разница температуры, повышенная влажность, в итоге имеем осадки на внутренней стороне очков. :) А почему решили, что ошейник женский? Цитата
gordey Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 http://rutube.ru/video/a66b2e98fa87e73ab3e075f6dd0fe39a/?ref=logo Цитата
Lubov81 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Женщина обижается только в двух случаях -когда от неё хотят только одного и когда от неё ничего не хотят. 1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism розница. 1 Цитата
ars523 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Хах!женский ошейник!угарнул!только кроссменам нислова!))) Цитата
bord-51 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Как-то один репортер спросил изобретателя фонографа Эдисона:- Скажите, сэр, ведь это вы изобрели первую в мире говорящую машину?- Нет, - ответил Эдисон. - Первая говорящая машина появилась очень давно. Она была создана еще в библейские времена... - И шепотом закончил: - Из ребра Адама. На дверях своего дома Нильс Бор повесил подкову. Увидев ее, один его гость спросил: - Неужели вы, ученый-физик с мировым именем, верите, что подкова над дверью приносит счастье?- Нет, - сказал Бор, - я, конечно, не верю. Но вы знаете, она приносит счастье даже тем, кто не верит... Цитата
alexskri2009 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот так всегда получается http://www.youtube.com/watch?v=GoTkZQ1aUZ0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.