gordey Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Две подруги с утра: - Чо это ты такая невесёлая ?... - Да вчера напилась, выходила из бара, оступилась и нечаянно уронила мотак одного байкера... - Орал ? - Анал !!!!! 1 Цитата
Шустик Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну на гранту то зачем поклёп такой? не такое уж оно и чудовище. Пока не попробовал, тож думал ведро... Но себе брать ни-ни :D Цитата
alexskri2009 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/5052106852 Цитата
K-D-G Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/5052106852 он всё запомнил пока рождался)) Цитата
DARKMAN Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну на гранту то зачем поклёп такой? не такое уж оно и чудовище. Пока не попробовал, тож думал ведро... Но себе брать ни-ни :D хорошая у тебя позиция :rolleyes: как машинка-хорошая .а себе возьмёш-да вы чё сдурели :D :D :D Цитата
Шустик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А сам то на зуб её пробовал? Что скажешь за и против? :) Цитата
DARKMAN Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А сам то на зуб её пробовал? Что скажешь за и против? :) ввиду очень интересного расположения Калининградской области присутствие творений нашего автопрома очень ограничено а после владения 25 машинами производства пракчически почти всех стран мира наш автопром меня не интересует да и дизелей не делает а я предпочитаю дизель :rolleyes: вот както так :rolleyes: Цитата
Шустик Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 да, да, догадываюсь почему :) А мне командировки на ней приходится постоянно, служебная. По нескольку сот км в день мотаем. Приятно удивил движок и автомат реално неплохо настроен. Что не нравится это настройка усилителя руля - на скорости за 130 уже ловить надо и и как печка работает - в ноги слабо дует, особенно пассажиру. Ну и сверчки иногда, а так тихо на уровне дешёвых иномарок. Уже не ведро с гайками короче. Но пацанский тазик из неё всё равно не выйдет :) <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=106526142&id=160915053&hash=f2cca3650c0b8763" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Цитата
егерь Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Переписка на сайте знакомств:- Света, а пришли фотку своей голенькой попки?- Переведи мне на телефон 200 рублей, покажу!- Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?- Переведи ещё 300 рублей!- Перевёл! Спасибо! Класс! Красота!- Светка, а можешь показать киску?- Могу. Но это уже будет стоить 500 рублей!- Хорошо, я согласен, перевожу!Мужик, закрывает тело девушки простынью, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук, закуривает и говорит вслух: - Вот так, бл@дь! А жена сук@, всё время твердит, что в морге работать невыгодно... 1 Цитата
alexskri2009 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня, в передаче "Вечерний Ургант" присутствовала Алла Михеева. Пытается как то шутить. Ургант: Алла, как Вы относитесь о незащитаном голе в ворота американцев. Алла: Бла бла бла, бла бла бла, а очко американцев отдать руским мужикам. :o Цитата
DARKMAN Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Егерь ещё не март а тебя уже плющит :rolleyes: надо новую тему открывать +18 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Дык, - организм не обманешь! Тепло - значить весна! :D :D :D Цитата
Шустик Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.Сидят Путин и Медведев- Ну, друзья, что скажете?- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!Путин:- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?- В марте. Паралимпийская.- Отлично. Подготовьте ребят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.