Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две подруги с утра:

- Чо это ты такая невесёлая ?...

- Да вчера напилась, выходила из бара, оступилась и нечаянно уронила мотак одного байкера...

- Орал ?

- Анал !!!!!

Опубликовано

Ну на гранту то зачем поклёп такой? не такое уж оно и чудовище. Пока не попробовал, тож думал ведро... Но себе брать ни-ни :D 

Опубликовано

Ну на гранту то зачем поклёп такой? не такое уж оно и чудовище. Пока не попробовал, тож думал ведро... Но себе брать ни-ни :D

хорошая у тебя позиция :rolleyes: как машинка-хорошая .а себе возьмёш-да вы чё сдурели :D  :D  :D

Опубликовано

А сам то на зуб её пробовал? Что скажешь за и против? :)

Опубликовано

А сам то на зуб её пробовал? Что скажешь за и против? :)

ввиду очень интересного расположения Калининградской области присутствие творений нашего автопрома очень ограничено а после владения 25 машинами производства пракчически почти всех стран мира наш автопром меня не интересует да и дизелей не делает а я предпочитаю дизель :rolleyes: вот както так :rolleyes:

Опубликовано

да, да, догадываюсь почему :)

А мне командировки на ней приходится постоянно, служебная. По нескольку сот км в день мотаем.

Приятно удивил движок и автомат реално неплохо настроен. Что не нравится это настройка усилителя руля - на скорости за 130 уже ловить надо и и как печка работает - в ноги слабо дует, особенно пассажиру. Ну и сверчки иногда, а так тихо на уровне дешёвых иномарок. Уже не ведро с гайками короче. Но пацанский тазик из неё всё равно не выйдет :)

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=106526142&id=160915053&hash=f2cca3650c0b8763" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Опубликовано

Переписка на сайте знакомств:
- Света, а пришли фотку своей голенькой попки?
- Переведи мне на телефон 200 рублей, покажу!
- Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?
- Переведи ещё 300 рублей!
- Перевёл! Спасибо! Класс! Красота!
- Светка, а можешь показать киску?
- Могу. Но это уже будет стоить 500 рублей!
- Хорошо, я согласен, перевожу!
Мужик, закрывает тело девушки простынью, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук, закуривает и говорит вслух: - Вот так, бл@дь! А жена сук@, всё время твердит, что в морге работать невыгодно...

Опубликовано

Сегодня, в передаче "Вечерний Ургант" присутствовала Алла Михеева. Пытается как то шутить.

Ургант: Алла, как Вы относитесь о незащитаном голе в  ворота американцев.

Алла:  Бла бла бла, бла бла бла, а очко американцев отдать руским мужикам. :o

Опубликовано

Егерь ещё не март а тебя уже плющит :rolleyes: надо новую тему открывать +18post-9693-0-44514500-1392831182_thumb.jpg

Опубликовано

Дык, - организм не обманешь! Тепло - значить весна! :D :D :D

Опубликовано

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...