Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реклама саке

Опубликовано
— У вас плохое настроение, Мадам?

— Да знаете ли, ... сегодня удалось только "рыбку съесть"...

-------------------------------

"Затрахали"-подумала спящая красавица,но и правда целовать её никто не собирался.

-------------------------------

- Алло, это адвокатская контора? Здравствуйте! Вчера меня ограбили и избили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания?

Опубликовано

Оччень креативненько...

http://www.youtube.com/watch?v=-DgRcB_eTuw#t=1

Опубликовано

Анекдот понравился, но, как дисциплинированный пользователь, вынужден испохабить оригинальный текст. Думаю коллегам не составит труда восстановить оригинал.

Мужик долго выбирает шляпу в магазине, на прилавке одни ”котелки” типа чаплинского.
Мужик продавщице:
- Че у вас все шляпы такие ..... - произносит прилагательное, производное из матерного названия первичного полового признака у мужчин!
Продавщица, ударяя ребром ладони по ”котелку”:
- Не нравятся .... - повторяет прилагательное, производное из матерного названия первичного полового признака у мужчин! - возьмите.... называет прилагательное, производное из матерного названия первичного полового признака у женщин ( не сиськи)! biggrin.gif

Опубликовано

После секса с Люсей даже некуряшие закуривают!

-----------------------------------------------------------------

Каждый раз, когда я вынимаю бельё из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "Как все вещи в такой тесноте умудряются безошибочно находить дырку в пододеяльнике?"

-----------------------------------------------------------------

Россия мирная страна. Доля её бюджета на войну меньше чем у Америки и Европы. А с учётом поправки на воровство, меньше только у Антарктиды.

------------------------------------------------------------------

Ночью она убедилась, что Виталий очень опытный и изысканный сексуальный партнер, и для него нет запретных тем!
А Виталий просто не знал куда...

Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука...

Не так страшен звук, как его запах!

-------------------------------------------------------------------

Братья Запашные считают Юрия Куклачёва ссыкуном.

В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!

--------------------------------------------------------------------

- Мама миа, итальяно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли...

-------------------------------------------------------------------

Сначала СКР хотел предъявить Сердюкову обвинение в неправильном переходе улицы.
Но потом набрался смелости и обвинил его в халатности.

Опубликовано

Из Москвы-реки впервые за много лет выудили нормального окуня с нормальным количество глаз и с нормальным числом плавников.

Но, по его словам, он таки не местный.

---------------------------------------------------

Игра "Что? Где? Когда?". Внимание, вопрос:

- Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет?
- Думаю, что нет, господин ведущий!
- А теперь внимание на экран!..

---------------------------------------------------

Жители Алупки всегда со смущением отвечают на вопрос «Откуда Вы?»

Опубликовано

Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее.
 Я, Федулкин -  простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области.

Поэтому не присылайте мне своих писем.
Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом:

А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

- "Модератор" - подумал Штирлиц.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания.

Опубликовано

Видно мама, всемирно известного, медвеженка ТЕДДИ наставила рога папе-мишке :wub: .

post-10913-0-16798900-1387719700_thumb.jpg

(причем не один раз :P )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Муж забивает гвоздь для картины.

Промахивается и молотком по пальцу !!! .... ИМмммммм ....(сдерживается)

Рядом 5-ти летняя дочь с умным видом : - Б---дь! Да папа?

-------------------------------------

Иероглиф "Фейерверк" с древнекитайского переводится: "Смотрите, у меня есть лишние деньги, чтобы взорвать их в воздухе".

-------------------------------------

В театре идет репетиция сцены группового секса. Режиссер (устало):

- Маша, не дрыгайте ногами. Ирина, не визжите. Это же - ЧЕХОВ!

------------------------------------

На телевидении сейчас самый позитивный канал - XXL(эротический) ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...

Опубликовано

- Понравились вашему сынишке подарки?
- Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке...
- И мой подарок разбил?
- Да нет, ваш молоточек целый.

Опубликовано

Так вот как тебя зовут, на самом деле, СМАЙЛИК :) .

post-10913-0-50865900-1389102056_thumb.jpg

П.с. это задачи сын принес четвертый класс. Попробуйте, порешайте :blink:. Я еще не все решения знаю :(  

Опубликовано

- Почему ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матом?
- А что вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться…

Опубликовано

Так вот как тебя зовут, на самом деле, СМАЙЛИК :) .

attachicon.gifЛысый ежик.JPG

П.с. это задачи сын принес четвертый класс. Попробуйте, порешайте :blink:. Я еще не все решения знаю :(  

2) Загадал 10. Решение в уме за 10 сек.

3) 3 монетки. Решение в уме за 10 сек.

4) 2 кубика. Решение в уме за 10 сек.

5) 34 поросенок, 30 баран, 30 пес. Решение на бумаге за 3.5 минуты (чо-то затупил).

6) Мне кажется, что тут ошибка, логичный ответ будет (432 + 18) : (6 + 3) = 50. Решение в уме за 20 сек, еще 2 мин пытался найти другие варианты.:)

Первую задачу, каюсь, с наскока так и не решил, может тоже ошибка? Минут 5 думал - потом плюнул и забил.:( Я вообще очень ленивый, в свое время физ-мат еле-еле с тройками закончил.:) Задачки 4 класса это фигня, готовься комрад, вот через несколько лет уже ничем не сможешь сыну помочь.:) Я тут недавно смотрел за 8 класс - аж вспотел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...