Паштет Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Ппц, быстрые, металлические, сто пудов - оружие будущего, только вместо башки будет пулемет. Нда, вспоминается 451 градус по Фаренгейту... Фильм Красная планета. Исследовательский робот морских пехотинцев ЭЙМИ. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Никак не может заставить заткнуться свою хозяйку ))) http://rutube.ru/video/a88aefa3ee47772b75d52102b2528e78/?pl_type=source&pl_id=8188 Хотя голос у нее есть Я бы котейку еще на подлете открытой ладошкой по кумполу встречал. Ибо не фиг! Цитата
капер1966 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 "Во! Это пепелац, так пепелац..." 7 Цитата
Archie Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит: — Поел, погулял, поспал, — мне б такую жизнь! Кот думает: — Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь... — Алло, привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься? — Рыбку заливную делаю... — Ого! А ты разве умеешь?! — А , то! Кусок воблы, глоточек пивка 6 Цитата
капер1966 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 "Красиво, здорово !!! В духе Сальвадора Дали..." 4 Цитата
Archie Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Пенсионер выехал на новом кабриолете из автосалона. Он летел по автостраде на скорости 150 км/ч, наслаждаясь потоком встречного ветра.— Здорово! – подумал он, и нажал на педаль газа еще сильнее. Но посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел полицейскую машину, которая ехала за ним с мигающими огнями и сиреной.— Я легко оторвусь от него! Да без проблем! – подумал пожилой псих и увеличил скорость до 180, потом до 200 и 250 км/ч.Но через несколько мгновений он одумался:— Что же я делаю? Я уже слишком стар для всего этого!Он съехал на обочину дороги и остановился.Полицейский подошел к кабриолету, посмотрел на часы и сказал:— Сэр, моя смена заканчивается через 10 минут. Канун Рождества. Если вы назовете мне причину превышения скорости, которую я еще никогда не слышал, я отпущу вас.Мужчина задумался, серьезно посмотрел на полицейского и ответил:— Несколько лет назад моя жена сбежала с полицейским. Я подумал, что вы хотели вернуть ее обратно.— Хорошего дня, сэр, — засмеялся полицейский и отпустил его. Дочка президента поступает в институт.Конкурс огромный — 50 институтов на одну дочку.— Алло, Кремль? Я бы хотел работать в правительстве!?— Вы что, придурок?— А это обязательное условие? Маразм - это когда муж спрятал от меня бутылку коньяка и потом сам не может её найти. А сарказм - это когда я смотрю на него и улыбаюсь, потому что я давно нашла и с Ленкой выпила 3 Цитата
путник1 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 какие крупные бурундуки :lol: Цитата
капер1966 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 "общественный транспорт час пик" 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Все ясно. Это лесные автомошенники. Молодняк - на разведке: если нет камеры, хрюкают старшим (что в кустах) и начинают прессовать, а если есть камера, делают вид, что туристы. Жолудь потеряли. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 "общественный транспорт час пик" - это типа - оптом дешевле.... или обезьянки россыпью - 2 юаня за кило)))) 1 Цитата
denis08 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 "общественный транспорт час пик" Транспортировка усталых рабочих, китайской мотоциклетной фабрики, домой в клетку. :) 5 Цитата
denis08 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Ловушка для велосипедного вора 3 Цитата
OhotNIK Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Вчера на обеде познакомились ))))))))) 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Встретилось в статье: "Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью". Очень изящная формулировка определения "через ж@пу". anekdotov.net Да, мы такая нация! Мы Гитлера до самоубийства довели... anekdotov.net У китайского магната спросили: — Как вам удается так качественно подделывать автомобили всемирно известных автогигантов? — Очень просто, крадем чертежи, посылаем шпионов со скрытыми камерами, которые снимают весь процесс производства автомобиля на заводе и повторяем до мельчайших деталей на нашем заводе. — А русские автомобили тоже подделываете? — Пытались. Не получилось. Наши китайские рабочие после второго стакана водки отключаются. anekdotov.net 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Родаки выпускников неплохо отдохнули ) 2 Цитата
Rouder Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Круто получилось! Папы-мамы отучились! Закончились школьные мытарства! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Круто получилось! Папы-мамы отучились! Закончились школьные мытарства! Если чадушко уже в институте - ПОЧТИ закончились. Сейчас начнутся за.бы на тему "Я уже совсем взрослый/ая!" "Гуляю до скольки хочу и с кем хочу!" "Да, на дачу на все выходные!" "И что, с 18 лет уже можно!", не успеешь оглянуться, у чадушки рожа перекошена, тремор конечностей и перманентная истерика - сессия наступила. И хорошо, если сессии самостоятельно сдаем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.