Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

татухи у бабуси будут как на старинных полотнах с потрескавшейся краской  :lol:

Опубликовано

татухи у бабуси будут как на старинных полотнах с потрескавшейся краской  :lol:

Может я отстал  от жизни, но не понимаю в чём тут красота и всё.

Умныё люди уже на зонах тату не делают.

Опубликовано

Тут оно как: К одним со временем приходит мудрость, а к другим только старость.

Опубликовано

скоро наоборот будет..увидел кого с татухами,значит чел правильный,по зонам не парился,время на тату салоны,бабки имеет.......а если тело чистое,то всё кранты,однозначно зк :D  :D  :D

Опубликовано

Тут оно как: К одним со временем приходит мудрость, а к другим только старость.

Благодаря судьбе, умнейшей даме,

В нас мудрость умножается с годами.

Но часто те же самые года

Её и отнимают навсегда.

B)

Опубликовано

0264065u.jpg

"А прикольная бабуська потом получится!"

Татуировка "бабочки" на пояснице девушки, похудевшей на 15 кг, превратилась обратно в гусеницу.... :D 

На свадьбе: едут молодожены в лимузине к дворцу бракосочетаний.

Невеста и говорит: Дорогой ты сможешь мне простить одну вещь?

Какую? - спрашивает жених.

Невеста: - у меня на левой груди татуировка одного из моих любовников.

Жених: - ладно, все нормально я пойму...

Через некоторое время невеста опять:

- Дорогой я тебе не во всем призналась, у меня и на правой груди тоже тату моего бывшего любовника...

Жених молчит... Невеста думает, что он обиделся и решает не беспокоить его, авось сам отойдет.

Проходит где-то полчаса и вдруг жених начинает угорать!

Девушка в непонятках, спрашивает: - в чем дело?

Жених: - Я просто вдруг подумал, что произойдет с твоими любовниками лет эдак через 40... :D 

- Лена! Я ради тебя татуировку сделал!

- "Не забуду Зину с компрессорного". А это точно ради меня?

- Не веришь? Эх, Елена, не с того жить начинаем :D 

Приходит Боря Моисеев в татусалон. Выбрал татуировку: букву «Б» на левой ягодице – ну сделали ему – покрутился перед зеркалом, и… сделал для симметрии букву «Б» на правой ягодице. Встречает Серегу Пенкина и хвастает:

- Глянь, типа, какой я себе подарок забабахал.

Тот смотрел, смотрел и говорит:

- Слышь, Борюсик, а кто такой БОБ? :D 

Опубликовано

Значит бирку мне повесил, А? Лентой обматывал, А? Совсем экологи обнаглели! ну я тебе

http://rutube.ru/video/e126e6c4c4520558e2628a0b07d7fc89/?pl_type=source&pl_id=8188

Опубликовано

"А прикольная бабуська потом получится!"

С годами шкурка пообвиснет и крылья будут трепыхаться у пупа,красивые получатся картинки у бабы с мозжечком от индюка. 

Опубликовано

похоже что все герои ролика побывали на празднике халявного вина :D  :D  :D

новые диверсии во Франции

https://news.mail.ru/society/26652378/?frommail=10

Опубликовано

original.jpg#20925115748

Джо купил себе новый Харлей. При продаже, продавец сказал ему, что когда на улице идет дождь, мотоцикл надо натирать вазелином,  чтобы лучше сохранился.

В этот же день его девушка пригласила на семейный ужин, и, естественно, он поехал на новом мотоцикле.
  Перед тем, как они зашли в дом, Сандра сказала, что за ужином их семья не разговаривает. Тот человек, который первый заговорит, должен будет помыть всю посуду. "Нет проблем" — ответил парень.

Когда Джо вошел в дом, он был шокирован: в зале была куча грязной посуды. На кухне ее тоже уже некуда было девать.

Все сели за стол. Зная, что никто ничего не скажет, Джо решил поцеловать Сандру. Затем он снял с нее всю одежду, положил и на стол и… Но никто не сказал ни слова.

Затем Джо посмотрел на маму, она выглядела просто идеально. Джо ее схватил и тоже положил на стол. Отец уже начал закипать от злости. Но опять в ответ тишина.

Вдруг пошел сильный дождь. Джо вспомнил слова продавца и достал банку с вазелином, вот тут уж отец истошно заорал: «Да помою я сейчас эту грёбаную посуду».

---------

original.jpg#20178978498

Дело было в одной из жарких стран Центральной Америки. Если кто не в курсе, уровень жизни там очень низкий и, соответственно очень распространено воровство. И, в свою очередь, одним из очень распространенных видов воровства является мотограбеж. Это когда паренек на мотороллере или мотоцикле гонит по узким улочкам города и выхватывает сумочки/фото и видеотехнику у зазевавшихся туристов. И была в той стране по служебным делам группа наших сограждан (хе-хе). И в первые же дни пребывания увели эти «мотоботы» видеокамеру и сумочку (там правда одна косметика была) у одной согражданки. Так мало того что украли, так еще несколько пытались украсть, окончательно достав наших.

Полиция как всегда была бессильна. Поэтому русские туристы решили отплатить грабителям самостоятельно.

Вот в один из жарких полдней прогуливаются по краю тротуара две сеньоры с рязанским акцентом, в широких шляпах. Та, что ближе к дороге, держит в кончиках пальцев сумочку (из которой выглядывает толстое портмоне), а рядом в открытом кафе сидит несколько местных «донов» и потягивают холодное пивко, скептически поглядывая на сумочку наших дам. Тут как призрак из-за поворота очень быстро, но с выключенным движком (как всегда) вылетает всем мотоботам — мотобот! В яркой рубашке, коротких полусапожках со шпорами, с длинным развевающимся хайром, в больших зеркальных очках, на ярко-красной «Ямахе» с серебряными полосами. В мгновение ока он выхватывает у нашей гражданки сумочку, надевает ее на локоть и дает газу, ставя свою «Ямаху» на дыбы. Группа джентльменов в потных майках в кафе саркастически переглядывается («а что, мол, ожидать от этих глупых туристок??»). В это время красавец-мотобот развивает бешеную скорость, также в положении стоя с гордым видом.

Тут картина как бы замедляется и этот мотобот, сохраняя такой же гордый вид, остается висеть в воздухе, а его красный конь падает плашмя и крутясь влетает сначала в открытую веранду кафе, сметая все столики с саркастически ухмыляющимися джентльменами, пробивает огромное стекло кафе и застревает в витрине. А его гордый седлок, провисев целую секунду в воздухе, шмякается как кукла на пыльный асфальт. В этот момент из отеля выходит шесть «руссо туристо», подходят к кафе, аккуратно вытаскивают «Ямаху» из витрины, с со всей дури бьют раз пять разными красивыми местами об столб, вставляют в сидушки и колеса несколько крупных кусков стекла и также аккуратно водворяют останки «Ямахи» в витрину. На обратном пути они останавливаются около неподвижно лежащего мотоботчика, производят несколько манипуляций с сумочкой и исчезают в тени отеля.

Ровно через 90 секунд после завершения этой «операции»резко появляется полиция, вызывает скорую помощь и эвакуатор.

Две наши сеньоры обливаясь слезами строчат заявы о грабеже. Итог: «Ямаха» полностью разбита, ее седок отделался переломом обеих рук и нескольких ребер, а также многочисленными ушибами (не считая 4 передних зубов). Ему же (после выписки из реанимации) было предложено решить дело полюбовно, а именно: 6 000 $, возврат ранее украденной видеокамеры (вместе с ценной пленкой) и косметички.

А произошло вот что: нашим изрядно надоело пристальное внимание со стороны мотоботов и они придумали хитрый план. Взяли леску на 700 кг (скорее даже тросик) и такой же прочности спиннинговую катушку. Леску пропустили через низ и ручки сумочки, а катушку приклепали к столбу. В сумочку положили набитый бумагой портмоне, который после падения заменили на набитый деньгами и документами, заодно убрав леску и катушку.

P.S. Стоит ли говорить, что с этого случая все мотоботы стали объезжать стороной наших не только у отеля, но и во всем городе и всех пригородах этого города, а также в нескольких окрестных городках.

Опубликовано

а ха название "шелковистая жёпка" насмешила, для каких обезьян? в какой союзной республике выпускали такой лосьон?  :D  :lol:  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...