путник1 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 К вопросу про бюджетные мотоботы... хренасе, так мотнешь в соседний лесок катнуть пару десятков километров для души да и повиснешь на каком сучке как буратино, и будешь болтаться пока твой хладный труп обглоданный комарами - убийцами не найдут юные натуралисты выбравшиеся изучать флору под пивасик :lol: , на самом деле фото отлично показывает что пусть дорогой но надежный экип на круг выходит дешевле самых бюджетных подделок не знамо в каком подвале изготовленных Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Замутил мот как в звездных войнах... https://www.youtube.com/watch?v=FKj_Y1CF97U&index=180&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI не летает??? :blink: :blink: :blink: скорость маленькая для полета :D Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 К вопросу про бюджетные мотоботы... и этого пронесло :o Цитата
егерь Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Мотоботы, мотоботы... А вот кирзач так не пробьёшь, даже бюджетный! ;) 3 Цитата
stillmighty Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Вот от этого мотоботы не спасут (на превью сучок) - в подборке это тоже есть. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Мотоботы, мотоботы... А вот кирзач так не пробьёшь, даже бюджетный! ;) И не поспоришь с этим!!! Цитата
Паштет Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Я спросил несовершеннолетнюю дочь своих друзей, кем бы она хотела быть,когда вырастет. Она сказала, что хотела бы когда-нибудь стать ПрезидентомСоединенных Штатов Америки. Оба счастливых родителя, либеральные демократы,присутствовавшие при разговоре, с гордостью переглянулись. Я спросилдевочку: — Хорошо, допустим ты стала Президентом, что бы ты сделала в первуюочередь?Она ответила: — Первым делом я бы предоставила пищу и жилье всем бездомным. — Чудесно, — согласился я, — весьма достойная цель! Но вовсе не обязательнождать того времени, когда ты станешь Президентом. Можно уже сейчасначать действовать в соответствии с твоим планом. Приходи ко мне вдом, выполи сорняки в саду, постриги траву на лужайке, подмети двор,и я заплачу тебе пятьдесят долларов. Тогда ты сможешь пойти к лавке,возле которой валяется один из бездомных, и вручить ему свои $50 напокупку еды или для сбережений в счет покупки будущего дома.Она надолго задумалась. Ее мать смотрела на меня так выразительно,что я не берусь истолковывать ее взгляд. В конце концов девочка поднялаглаза и спросила: — Почему бы тогда этому бездомному самому не прийти к вам домой и несделать эту работу — тогда вы бы прямо ему и заплатили эти 50 долларов?Я ответил: — Добро пожаловать в ряды консерваторов, дочка!Ее родители до сих пор со мной не общаются. 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Мотоботы, мотоботы... А вот кирзач так не пробьёшь, даже бюджетный! ;) Так и я про тоже! Если бы кирзачи были с алиэкспресса (как мотобот на фото), да за пятьсот рублей, то возможно они и от воды бы расслаивались ;) 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 К вопросу про бюджетные мотоботы... Эти мотоботы могут быть и не бюджетными. Вопрос в том, что они совершенно не подходят под те условия, в которых катался данный товарищ, присмотритесь повнимательнее, эти боты спортивно-ДОРОЖНЫЕ (слайдер сбоку на мыске), у них нет противоударной подошвы, они работают в скользячке на асфальте... там нет сучков... Надо было в шлёпанцах ехать, а потом рассуждать, что кирзачи лучше. Кстати кирзачи, в отличае от кроссовых мотобот не держат удар в голень, не защищают от бокового сдавливания или удара, не в состоянии защитить от вывиха и разрыва связок голеностопа... 5 Цитата
stillmighty Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 то что у него дорожный экип это понятно. А вот как он умудрился под таким углом палку то словить ? Цитата
Rouder Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Мотоботы, мотоботы... А вот кирзач так не пробьёшь, даже бюджетный! ;) Видно что боты не хард,без протектора да и не для бездорожки они,асфальтный вариант. Цитата
Rouder Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Вот от этого мотоботы не спасут (на превью сучок) - в подборке это тоже есть. Жесть конечно! Ну не ищут мужики лёгких путей! 2 Цитата
егерь Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Видно что боты не хард,без протектора да и не для бездорожки они,асфальтный вариант. КИРЗАЧИ - ВСЕГДА ХАРД! B) :D :D :D 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 КИРЗАЧИ - ВСЕГДА ХАРД! B) :D :D :D Кто служил тот знает. :D 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Приехал на рыбалку - заглуши мотор! https://rutube.ru/video/33d7d05060d0401914b3bacd7d6aa695/?pl_type=source&pl_id=8188 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 "Там ветер и тучи. Здесь мир и покой, поскольку здесь ловим мы рыбу с тобой..." 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Смех, смехом, а мне пришлось на работе вешать подобные плакатики, что бы не ссали где попало! ЧТо за люди такие, ведь туалет рядом. 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Смех, смехом, а мне пришлось на работе вешать подобные плакатики, что бы не ссали где попало! ЧТо за люди такие, ведь туалет рядом. Такие уж ссанные люди :D 1 Цитата
путник1 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 сейчас в городах с туалетами стало получше, а когда то приходилось прыгать на автобус и на авто или жд вокзал,туалеты были только там, не мочиться же под куст среди города, а если ссаные люди мочатся рядом с туалетом то нужно как котят - мордой тыкать, а лучше мордой вытирать, вот только делать это должны были родители когда чадушки мимо горшка мочились. блин, вот только с годами приходит осознание того, какая ответственнось лежит на родителях, по молодости думал:да фигня, вырастим, а ведь каким человеком вырастим зависит в первую очередь от семьи, когда приходишь к сыну или дочери на работу и тебе говорят спасибо что воспитали хорошего человека понимаешь, что жизнь уже прожита не зря 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.