Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговор в детском саду. Вовочка: — Насть, а ты баба горячая? Настя: — Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет.

• Вовочка подходит к бабушке и говорит: — Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал… Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: — Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось…
    • Учительница биологии спрашивает: — Когда нужно собирать яблоки? Петя: — В августе! Маша: — В сентябре! Вовочка, с видом знатока: — Когда собака привязана
Опубликовано
В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее.

Юная дама: "Чо, бабуля, в твое время татушек-то не было? Чо пялишься?"

Бабуля: "Доця, в мое время всё было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Академии Наук. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать"."

Опубликовано

Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую все слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!

В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет…

— Дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич…
Затягивается, выдыхает…
— Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу…
Затягивается…
— Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле…
…еще тяжка…
— Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья…
Затягивается, выдыхает… задумчиво:
— П*здец… Еб*нутая рыба

Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит:

— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика
Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь... шампанское... икра. . cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... : )

Выходят из поликлиники три врача.

Стоматолог:
— О мой бог, воздух! Чистый воздух!
Патологоанатом:
— И люди! Живые ходят!
Гинеколог:
— А главное лица! ЛИЦА!!!

— Розочка, дорогая, выходите за меня замуж!

— А колечко с огромным бриллиантом подарите?
— Лихо вы меня отшили, лихо...

Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат:

— Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см!
Прокурор:
— Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать!
— Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, все равно не получается...
Судья:
— Обвиняемый невиновен.
После суда адвокат говорит своему клиенту:
— Я ж знаю, что это ты ее "того", но как???
Клиент:
— Ну как, как: кастрюлю — ей на голову и подтягивался на ручках.

Опубликовано

В автобусе молодая мать с маленьким мальчиком. Мальчик играется с монеткой, и вдруг нечаянно сует ее в рот и давится. Синеет, задыхается. Мать в ужасе, кричит: "Помогите". Рядом стояла дебелая тетка, она делает мальцу добрый хук под дых, тот сгибается, локтем сверху по спине. Монетка вывалилась на пол. 
"Вы, наверное врач?" - спрашивает счастливая мама. 
"Нет, я из налоговой" - отвечает тетка.

Немного про мужскую логику:

Случайно обнаружила у мужа на флешке папку ПОТАСКУШКИ. В преддверии грандиозного скандала убила два часа на анализ ее содержимого: все тексты, картинки и таблицы, сугубо, делового характера. Оказалось, что это папка синхронизации, то есть, он в ней ТАСКАЕТ файлы между разными компьютерами...

У моих знакомых ребёнок, пожив у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как-будто он самогонку гонит. Как сказала воспитательница, самое страшное, что ВСЕ дети выстроились к нему в очередь… с кружками!

Мой друг дебил. Ему недавно вырезали аппендицит, и, когда не знающие этого люди пишут ему стандартные "Привет! Как дела?", он отвечает им "Все плохо. Продал почку" и прикладывает свое фото, сделанное после операции. Вот так и развлекается, лежа в палате.

Раннее утро субботы, на станции в электричку загружается колоритная толпа в кольчугах, шлемах, в сапогах, с рюкзаками и разнообразным оружием.

На все это открыв рот смотрит пожилой мужик с перрона: — Ребята, куда это вы?
На что ему, один из "воинов", здоровый детина, отвечает мрачным, хриплым голосом: — Отец, татары Дон перешли!

До 17 лет учился в Сибирской деревне, где зимой -50, а летом +40 

Мой крестный так же вырос в этой деревне, хорошо помню один из рассказов: 
"Вдарил как-то мороз по 50, в школу естественно не пошли, зато взяли паяльную лампу, отогрели мотоцикл и поехали за 30 км на рыбалку. Собственно, обратно пришлось его катить, ибо паяльную лампу благополучно забыли дома".

Опубликовано

Стопудово правильно,смотреть нечего,тупые сериалы, пиф-паф, и зарубежка по сотому кругу.

Опубликовано

Стопудово правильно,смотреть нечего,тупые сериалы, пиф-паф, и зарубежка по сотому кругу.

Да и премьеры зарубежные, типа оскороносцы, галимое амно, комедий вообще не найти смешных, только пердеж сиськи и писки,вот и весь юмор, я посматриваю старые комедии , с П Решаром, Депардье или с Де Финесом, вот где ржачь

Опубликовано

Есть очень неплохие старые фильмы с Жаном Гобеном.

Кстати, полный творческий упадок случился не тока у нас - это мировое явление. Тока старые фильмы (француские и наши) и спасают долгими зимними вечерами. :)

Опубликовано

Да и премьеры зарубежные, типа оскороносцы, галимое амно, комедий вообще не найти смешных, только пердеж сиськи и писки,вот и весь юмор, я посматриваю старые комедии , с П Решаром, Депардье или с Де Финесом, вот где ржачь

Анологично! Недавно скачал "Человек-оркестр",ржал как конь! Старые фильмы были сделаны с душой!

Опубликовано

Старые фильмы были сделаны с душой!

Во! В самую точку!

Опубликовано

195432.jpg   посмотрел этот фильм сегодня ночью, очень понравился. ни одного пука. ни одной сиськи и тем более ни одной пиписьки здесь я не увидел. рекомендую всем тем, кто этот фильм ещё не видел. не пожалеете. 

Опубликовано

посмотрел этот фильм сегодня ночью, очень понравился. ни одного пука. ни одной сиськи и тем более ни одной пиписьки здесь я не увидел. рекомендую всем тем, кто этот фильм ещё не видел. не пожалеете. 

Добре! Качаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...