алек Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Разговор в детском саду. Вовочка: — Насть, а ты баба горячая? Настя: — Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. Вовочка подходит к бабушке и говорит: — Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал… Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: — Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось…Учительница биологии спрашивает: — Когда нужно собирать яблоки? Петя: — В августе! Маша: — В сентябре! Вовочка, с видом знатока: — Когда собака привязана Цитата
алек Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее. Юная дама: "Чо, бабуля, в твое время татушек-то не было? Чо пялишься?" Бабуля: "Доця, в мое время всё было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Академии Наук. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать"." 6 Цитата
KORROZIA Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 вот оно само поющее ушлепство!на всех каналах :D поржал 1 Цитата
Archie Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую все слышно, но гвоздь в нее забить невозможно! В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич…Затягивается, выдыхает…— Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу…Затягивается…— Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле……еще тяжка…— Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья…Затягивается, выдыхает… задумчиво:— П*здец… Еб*нутая рыба Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне!Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговикаОна вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.— Залезай в машину. Одевайся.Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит.Она:— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...Он:— Понимаешь... шампанское... икра. . cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... : ) Выходят из поликлиники три врача. Стоматолог:— О мой бог, воздух! Чистый воздух!Патологоанатом:— И люди! Живые ходят!Гинеколог:— А главное лица! ЛИЦА!!! — Розочка, дорогая, выходите за меня замуж! — А колечко с огромным бриллиантом подарите?— Лихо вы меня отшили, лихо... Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат: — Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см!Прокурор:— Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать!— Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, все равно не получается...Судья:— Обвиняемый невиновен.После суда адвокат говорит своему клиенту:— Я ж знаю, что это ты ее "того", но как???Клиент:— Ну как, как: кастрюлю — ей на голову и подтягивался на ручках. 5 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 В автобусе молодая мать с маленьким мальчиком. Мальчик играется с монеткой, и вдруг нечаянно сует ее в рот и давится. Синеет, задыхается. Мать в ужасе, кричит: "Помогите". Рядом стояла дебелая тетка, она делает мальцу добрый хук под дых, тот сгибается, локтем сверху по спине. Монетка вывалилась на пол. "Вы, наверное врач?" - спрашивает счастливая мама. "Нет, я из налоговой" - отвечает тетка. Немного про мужскую логику: Случайно обнаружила у мужа на флешке папку ПОТАСКУШКИ. В преддверии грандиозного скандала убила два часа на анализ ее содержимого: все тексты, картинки и таблицы, сугубо, делового характера. Оказалось, что это папка синхронизации, то есть, он в ней ТАСКАЕТ файлы между разными компьютерами... У моих знакомых ребёнок, пожив у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как-будто он самогонку гонит. Как сказала воспитательница, самое страшное, что ВСЕ дети выстроились к нему в очередь… с кружками! Мой друг дебил. Ему недавно вырезали аппендицит, и, когда не знающие этого люди пишут ему стандартные "Привет! Как дела?", он отвечает им "Все плохо. Продал почку" и прикладывает свое фото, сделанное после операции. Вот так и развлекается, лежа в палате. Раннее утро субботы, на станции в электричку загружается колоритная толпа в кольчугах, шлемах, в сапогах, с рюкзаками и разнообразным оружием. На все это открыв рот смотрит пожилой мужик с перрона: — Ребята, куда это вы?На что ему, один из "воинов", здоровый детина, отвечает мрачным, хриплым голосом: — Отец, татары Дон перешли! До 17 лет учился в Сибирской деревне, где зимой -50, а летом +40 Мой крестный так же вырос в этой деревне, хорошо помню один из рассказов: "Вдарил как-то мороз по 50, в школу естественно не пошли, зато взяли паяльную лампу, отогрели мотоцикл и поехали за 30 км на рыбалку. Собственно, обратно пришлось его катить, ибо паяльную лампу благополучно забыли дома". 9 Цитата
Rouder Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Стопудово правильно,смотреть нечего,тупые сериалы, пиф-паф, и зарубежка по сотому кругу. 2 Цитата
Archie Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Стопудово правильно,смотреть нечего,тупые сериалы, пиф-паф, и зарубежка по сотому кругу. Да и премьеры зарубежные, типа оскороносцы, галимое амно, комедий вообще не найти смешных, только пердеж сиськи и писки,вот и весь юмор, я посматриваю старые комедии , с П Решаром, Депардье или с Де Финесом, вот где ржачь 3 Цитата
егерь Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Есть очень неплохие старые фильмы с Жаном Гобеном. Кстати, полный творческий упадок случился не тока у нас - это мировое явление. Тока старые фильмы (француские и наши) и спасают долгими зимними вечерами. :) Цитата
Rouder Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Да и премьеры зарубежные, типа оскороносцы, галимое амно, комедий вообще не найти смешных, только пердеж сиськи и писки,вот и весь юмор, я посматриваю старые комедии , с П Решаром, Депардье или с Де Финесом, вот где ржачь Анологично! Недавно скачал "Человек-оркестр",ржал как конь! Старые фильмы были сделаны с душой! 2 Цитата
егерь Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Старые фильмы были сделаны с душой! Во! В самую точку! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Как появились динозавры 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Кто *ля сгрыз тапку?!!! https://rutube.ru/video/7dae3116f71077a3d38233db1ea43c8e/?pl_type=source&pl_id=8188 1 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 посмотрел этот фильм сегодня ночью, очень понравился. ни одного пука. ни одной сиськи и тем более ни одной пиписьки здесь я не увидел. рекомендую всем тем, кто этот фильм ещё не видел. не пожалеете. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 посмотрел этот фильм сегодня ночью, очень понравился. ни одного пука. ни одной сиськи и тем более ни одной пиписьки здесь я не увидел. рекомендую всем тем, кто этот фильм ещё не видел. не пожалеете. Добре! Качаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.