Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крик о помощи на женском форуме: "Мне разбили на машине лобовое стекло! Что мне делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь хороший лак для волос, чтобы прическа не растрепалась?! ". anekdotov.net

Сейчас полно объявлений: "Муж на час! "... Вот я и думаю — я то чем хуже? Так вот, предлагаю свои услуги "Жена на час": приду, постираю, уберу, приготовлю, наору, зарплату отберу, из дома выгоню... Недорого! anekdotov.net

Встретилось слово "скарификатор". Решила глянуть в словаре что это. "Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда". Я так и думала... anekdotov.net

Никогда не переставай заставлять себя. Отожмись 15 раз вместо 10. Пробеги не 2, а 3 километра. Говорят, надо спать 8 часов? Почему не 9? Почему не 10?! Борись ради лучшего результата! Сожри весь торт, а не кусочек, выпей всю бутылку виски, а не стакан! anekdotov.net

Опубликовано

Добре! Качаю!

я уже несколько лет качаю и смотрю фильмы, мультики, сериалы через ZONA классная штука (не реклама) если вышли новинки то вначале они в низком качестве, через пару месяцев в отличном качестве. не хочешь качать - смотри так! и скорость загрузки зависит от скорости тарифа, больше скорость быстрее закачка.

Zona - скачать бесплатно торрент клиент Зона...
Зона - скачать бесплатно торрент клиент Zona с официального сайта последнюю русскую версию что бы смотреть фильмы и сериалы онлайн.
Опубликовано

осеннее фото с провинциальным городком шикарное 

Опубликовано (изменено)

Бычок "успакаивается" и укладывается на носилки. Потом к мопедке с водителем, носилки подносят двое помощников и там закрепляют. Вот и все. Главное сильно в поворотах не закладывать )

Велосупермен...

https://rutube.ru/video/a240536942a96cfdf34c22a75da67075/?pl_id=8188&pl_type=source

Прилетело

https://rutube.ru/video/fe114594f12cdfe34a05f9479c2a9272/?pl_id=6971&pl_type=source

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Бычок успакаивается и укладывается на носилки. Потом к мопедке с водителем, носилки подносят двое помощников и там закрепляют. Вот и все. Главное сильно в поворотах не закладывать 

Так просто и успокаивается? )))))  Наш препод по режиссуре рассказывал, как снимали сцену с пьяным быком в "Веселых ребятах". Налили в ведро с водой водки, бык выпил, раззадорился, разогнал съемочную группу и разнес половину павильонов Мосфильма ))))))))))  Декорации кое-как восстановили, стали думать, что делать. Наконец кто-то привел ветеринара - дедулю божий одуванчик, времен еще Александра III. Тот вздохнул: "вот молодежь!" и всыпал в ведро с водкой брому. Сцену сняли, бык был пьяный в хламину, но смирный. Не перенять ли этот метод производителям алкоголя? :)))))))))))

Там было, кстати, еще дофига забавного на съемках. Скажем, "игрушечного" барашка играла собака. Поэтому "барашек" убегает, виляя хвостом )))))))

Опубликовано

195432.jpg посмотрел этот фильм сегодня ночью, очень понравился. ни одного пука. ни одной сиськи и тем более ни одной пиписьки здесь я не увидел. рекомендую всем тем, кто этот фильм ещё не видел. не пожалеете.

Сегодня в 19 будет по тнт-4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...