капер1966 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 "Спираль драконьего утеса, Китай. Под ногами стеклянные панели" 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 "Спираль драконьего утеса, Китай. Под ногами стеклянные панели" Да да, слышали, правда про стеклянный мост - его закрыли, т.к. что-то пошло не так... Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Мужчины, если у вас сосёт под ложечкой, поднимите ложечку и посмотрите, кто это там сосёт.Жена мужу:- Я хочу купить себе, наконец, новое платье!- А чем тебе это не нравится?- Ему пять лет и оно свадебное!Семейное положение: здороваемся. - Обожаю путешествовать. - Где ты был?- В Рязанской области.- А еще?- В Рязани.- И все?- Рязань большая! 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 - Квартиру не купил еще?- Не, снимаю.- Не женился еще?- Не, снимаю. Свободно говорю по-английски. Неправильно, но очень свободно. - Доктор, жена постоянно пилит, что от меня плохо пахнет. - Вам надо мыться почаще.- Но я и так часто моюсь.- Как именно?- Сначала начинаю с головы – и вниз до упора. Потом мою ноги – и вверх до упора.- Все понятно. Идите домой и мойте упор. 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня сегодня вместо головы кубик-рубик… Ничего не складывается… Зато ярко и красивенько!Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо.Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.- Знаешь, я хотел тебе сделать предложение. - Ну наконец-то! Пять лет ты собирался с духом! - Да, вот сегодня собрался тебе предложить... Давай расстанемся по-хорошему.Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь – вот оно счастье!.. Хрен там – опять опыт.Школа. Идет урок математики. Учительница: - Дети, а теперь решите задачу: "На дереве сидят 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц? " Вовочка тянет руку: - Мариванна, нисколько — они бы улетели после звука выстрелов! - Вовочка, неважно как бы они себя повели, это просто математическая задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну, Вовочка решил отомстить... - Мариванна, а можно вам загадку загадать? - Ну, давай, Вовочка. - Значит, идут по улице 3 женщины и едят мороженое. Одна его кусает, другая — лижет, а третья — и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: - Ну... та что и лижет и кусает... - А вот и нет. Та, у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваших мыслей!Ой, ладно... Пошла я, а то щас родные мои придут с работы, голодные, уставшие... а у меня в холодильнике только две котлеты… пойду съем... 2 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 - Доктор, скажите, что со мной? Каждое утро, как только я посмотрю на себя в зеркало – сразу иду блевать.- Честно говоря, сударыня, не знаю. Могу сказать точно, что зрение у вас стопроцентное. Маленький Серёжа очень хотел чтобы на день рождения ему подарили собаку. Родители, решив порадовать сыночка, купили ему огромного сенбернара. Серёжа очень долго смотрел на подарок а потом выдал:- Я вот только не понял, кого кому подарили?! Учитель на уроке русского:- Дети, итак, сегодня мы приступаем к изучению буквы «Х». Ну кто знает слова на эту букву?Тут Вовочка тянет руку. Учительница:- Нет Вовочка, тебе слово я не дам, так как ты еще за букву «П» в школу родителей не привел. Марьванна на уроке математике:- Дети, слушайте задачу: в корзинке лежат 5 яблок. Вопрос: каким образом необходимо разделить яблоки в корзине между пятью девочками, чтобы каждой девочке досталось по одному яблоку. и при этом еще одно осталось в корзине.Вовочка:- Надо корзинкой убить одну девочку! - Скажите, а что вы прежде всего замечаете в женщине?- Все будет зависеть исключительно от того, в какую сторону она идет! - Где у мышки норушка?- Там же, где у лягушки квакушка, а у зайчика - попрыгайчик. Муж вечером пристаёт к жене.- Не хочу!- Слушай, Мань, у нас восемь детей! От кого они, если ты меня постоянно не хочешь? Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 - Я смотрю, девушка, что родословная у вас богатая.- Вы так думаете?- Ага. По ходу вы сука в пятом колене… Один приятель пришел в гости к другому. Глядит – а у того пианино стоит на шкафу, в холодильнике телевизор, ванна на балконе… - Я чет не понял, ты по фен-шую тут все расставил?- Да куда там, по пьяни… - Дедушка, а печенье полезнее сосисок?- Знаешь внучек, сейчас такое время, что даже травки покурить намного полезнее, чем сосиски…- Пап, а действительно старый друг, лучше новых двух?- Конечно сынок. А вот в случае с подругами все в точности до наоборот!- Правда, что ты любишь только меня одну?- Без сомнения! Вчера я ещё раз внимательно просмотрел свой список... 2 Цитата
путник1 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Азербайджанские ученые установили, что больше всего витаминов содержится в аптеке. 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 И тут он понял, что на него кто-то смотрит... https://rutube.ru/video/9552324b5d58e70fb7ef951951aabcf3/?pl_id=8188&pl_type=source 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Студент в столовой подсаживается похавать рядом с преподом. (П.)репод: — Ты куда сел? Гусь свинье не товарищ! Студент: — Ну тогда я полетел. П. обидился. Думает: ну ничего гад, я тебя на экзамене завалю! Наступил экзамен:студент сдает на 5. П.: -А вот тебе вопрос на засыпку: идешь ты и видишь 2 мешка – один с золотом, другой- с умом.Какой возмешь? С.:Конечно с золотом! П.: А я бы с умом взял! С.: -Ну, кому чего не хватает!!! П. взбесился написал в зачетке: козел! Студент уходит,а через несколько минут возвращается: — Вы расписатся-расписались,а оценку не поставили! anekdotov.net Ежедневно по вине пьяных водителей сотни ГАИШНИКОВ берут взятки... Они начинают хорошо питаться и толстеют. Доказано, что ГАИШНИКИ за месяц поправляются на 10 кг. ВОДИТЕЛЬ, не садись пьяным за руль! СПАСИ ГАИШНИКОВ ОТ ОЖИРЕНИЯ! anekdotov.net Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами. anekdotov.net 5 Цитата
егерь Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Напоминаю - мат на форуме запрещён! Поэтому: 1 - картинки с матерными словами, в том числе и "закамуфлированными" - не выкладывайте; 2 - тексты анекдотов, баек и пр. редактируйте - заменяя матерные слова на "гражданские". 3 - попытка спрятать матерное слово путём пропуска или замены буквы на символ не пройдёт - на форуме ведётся живая цензура. Все сообщения с матом будут удаляться, а рецидивисты будут подвергаться репрессиям без объяснения причин (а чего объяснять - уже всё объяснено) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Один ученик спросил своего наставника:— Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моем падении?— Вставай!— А на следующий раз?— Снова вставай!— И сколько это может продолжаться: все падать и подниматься?— Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.