Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напоминаю - мат на форуме запрещён!

Поэтому:

1 - картинки с матерными словами, в том числе и "закамуфлированными" - не выкладывайте;

2 - тексты анекдотов, баек и пр. редактируйте - заменяя матерные слова на "гражданские".

3 - попытка спрятать матерное слово путём пропуска или замены буквы на символ не пройдёт - на форуме ведётся живая цензура.

Все сообщения с матом будут удаляться, а рецидивисты будут подвергаться репрессиям без объяснения причин (а чего объяснять - уже всё объяснено)

Это надо выделить жирным шрифтом в правилах форума. 

Опубликовано

Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал:
— Только правительство может искренне верить в то, что отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.

1-112.jpg

Опубликовано

21й век блин! Я так понимаю на этой штуке используются авиамодельные реактивные двигатели, типа этих http://jetcatusa.com/. В рюкзаке похоже не парашют, а жбан с керосином.   :blink:

Опубликовано

Вот это штука! За пивком летать  :D

21й век блин! Я так понимаю на этой штуке используются авиамодельные реактивные двигатели, типа этих http://jetcatusa.com/. В рюкзаке похоже не парашют, а жбан с керосином.    :blink:

Опубликовано

Товарищи, администрация форума в очередной раз обсудила "проблему мата" и снова приняла единогласное решение - "не пущщать!"

А тем кто хочет расслабиться и поматюкаться, всласть или чуток, рекомендую (при этом грубо нарушая правила форума, рекламируя стронний ресурс, да простят меня боги!))) зарегистрироваться на ЯПе http://www.yaplakal.com/, там вы сможете просто так матюкнуться, рассказать или прочитать матерный анекдот, вслать кого-нибудь обматюкать и получить в свой адрес порцию отборного мата, темы там самые разные: от политики и секса до авто-мото техники...

А здесь, пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:

Напоминаю - мат на форуме запрещён!

Поэтому:

1 - картинки с матерными словами, в том числе и "закамуфлированными" - не выкладывайте;

2 - тексты анекдотов, баек и пр. редактируйте - заменяя матерные слова на "гражданские".

3 - попытка спрятать матерное слово путём пропуска или замены буквы на символ не пройдёт - на форуме ведётся живая цензура.

Все сообщения с матом будут удаляться, а рецидивисты будут подвергаться репрессиям без объяснения причин (а чего объяснять - уже всё объяснено)

Опубликовано

Амеpика.Тpи мужика пpоходят собеседование в полицию. Заходит пеpвый, ему показывают фотку и пpосят его потом вспомнить его пpиметы.Hу мужик посмотpел и говоpит: — У этого мужчины ОДHО ухо... — Это же фотогpафия в пpофиль [ИДИОТ]-говоpит пpинимающий. Заходит следующий: ... — У него одно ухо... — Да вы что все...? Это же фото в пpофиль-кpичит pаздосадованный "экзаменатоp" Заходит тpетий: Смотpит на фото и спокойно так говоpит: — Этот мужчина носит контактные линзы. ??? "Экаменатоp" быстpенько посмотpел его личное дело и говоpит: — Да вы пpавы.Hо как вы догадались ? — Hу он же не может носить очки если у него ОДHО ухо... anekdotov.net

После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров в России получают новые благоустроенные дома, леса в России уже не спасти... anekdotov.net

Едет автобус за ним бежит мужик. Все ржут. — мужик хватит мы ща обосымся!! — вы щас обосретесь я водитель. anekdotov.net

Опубликовано

Товарищи, уже полторы страницы переливания из пустого в порожнее. Заходишь в тему посмотреть что то интересное и юморное, а тут полемику развели.

Опубликовано

Новость дня: Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства. — С их зарплатами еще и льготы? Да им только две льготы надо: за буйки разрешить заплывать и дорогу на красный свет перебегать! anekdotov.net

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. анeкдотов.nеt До конца матча больше никто не нарушал правила. anekdotov.net

Три вещи способствуют крепкому сну: чистая совесть, мягкая подушка и отсутствие интернета. anekdotov.net

Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании: «Опыт в жизни приходит с гадами», но потом подумала и решила не исправлять. . anekdotov.net

Опубликовано

Отсутствие интернета - ваще сила!

Я, как-то, провёл некоторе время без оного: в свободное время снова стал играть не гитаре, сочинаять песни и читать интересные книги... ;)

Тему почистил - того кто снова начнёт - в подвал! :angry:

Анекдоты:

- Кстати, не знаешь какое применение можно найти для старого компового черно-белого моника? Вроде как и работает и выкинуть жалко и деталей там не особо много, чтобы на донорство пустить.
- Отнести на помойку и забыть.
- Я его оттуда принес.

После задержания Захарченко серьезные психологические проблемы возникли у сотрудников ГАИ. Чтобы побороть депрессию личного состава, руководство МВД разрешило вновь использовать компактные переносные радары...

Очень хочу поехать на какое-то озеро на рыбалку, чтоб в 5 утра сидеть на берегу, тишина, и чтоб такая дымка над водой, а я уже водку хреначу.

В очереди. 
Женщина пытается влезть первой. 
— Пропустите, я беременная! 
Стоящая впереди тетка рявкает: 
— Если беременная, живот покажи, а вчера оттраханые, мы здесь все стоим!

Опубликовано

Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс 10 кг. Не выдержали: — Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ? — Мотивации, понимаешь, нет. . . anekdotov.net

И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?.. Он стоял у окна и молчал… — Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. Он посмотрел в окно, на звездное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом! anekdotov.net

Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без cекcа… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка… anekdotov.net

Опубликовано

18 сентября прошел очередной розыгрыш всероссийской лотереи "Выборы". 450 счастливых победителей получат новые прекрасные благоустроенные квартиры в Москве и многомиллионные денежные призы! Правда, деньги они будут получать частями, ежемесячно по пол-миллиона рублей в течении пяти лет, для чего им иногда надо будет просто приходить и отмечаться по адресу Москва, Охотный Ряд ул., 1. А больше ничего им делать и не надо, согласитесь, это же здорово! Поздравляем победителей! 

Опубликовано

Молодой, стильный студент экономического факультета сидел в баре, отмечая успешную сдачу экзаменов. Он посмотрел по сторонам и увидел пожилого мужчину. Студент подошел к нему и стал рассказывать, почему старшие люди не понимают его поколение.

- Вы просто выросли в совершенно другом мире, почти что примитивном, — сказал он громко, чтобы все в баре наверняка его услышали. — Мое поколение выросло с телевизорами, реактивными самолетами, космическими путешествиями, интернетом, атомной энергией и...

Он остановился, чтобы отхлебнуть пива, и пожилой мужчина воспользовался паузой.

- А знаешь, ты прав, сынок, — сказал он. — У нас не было всех этих вещей, поэтому мы создали их. А теперь подумай, что делаешь ТЫ для следующего поколения? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...