denis08 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Крылатые качели... :lol: 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 https://rutube.ru/video/f891d93b39d31e86b76dcc72bf2da637/?pl_type=source&pl_id=8188 Цитата
капер1966 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 https://rutube.ru/video/a67459bb87aec4cd3d73a13ac6646779/ 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Два парня, задержанные за курение травки, предстали перед судом. — Вы вроде ребята неплохие, — обратился к ним судья. — Я бы предпочел дать вам шанс исправиться, нежели сажать в тюрьму. Я хочу, чтобы вы в эти выходные вышли на улицу и так показали бы другим людям все зло от употребления наркотиков, чтобы у них пропало всякое желание вообще иметь с ними дело. А в понедельник доложитесь мне... Понедельник. Наркоманы опять перед судьей. Тот спрашивает первого: — Ну, как прошел у тебя уикэнд? — Ваша честь, мне удалось убедить 17 человек навсегда завязать с наркотой! — 17 человек?! Превосходно! И что ты им говорил? — Я использовал диаграмму, ваша честь. Я нарисовал два круга, большой и маленький, и сказал, что большой круг — это их мозг до употребления наркотиков, а маленький — это их мозг после употребления наркотиков. — Восхитительно! Ну а ты что мне поведаешь? — обратился судья ко второму. — А я, ваша честь, уговорил бросить наркотики 156 человек! — 156! Вот это да! И как же у тебя это получилось? — Я использовал ту же диаграмму. Но начинал с маленького круга и говорил им, что это их задница до попадания в тюрьму... anekdotov.net Старшина обходит строй новобранцев. — Так, у тебя какое образование? — Семь классов! — Хорошо! — У тебя? — МГУ! — Чего мычишь, читать-то умеешь? anekdotov.net 1 Цитата
путник1 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 - Дети, за что мы любим Россию? Слушаем тебя, Игорь!- Россия - родина Ломоносова, Менделеева, Курчатова!- Молодец! Да, Оленька, слушаем тебя!- Россия - родина Пушкина, Достоевского, Чехова!- Умница! Ну а ты за что любишь Россию, Вовочка?- Россия - моя родина. За это её и люблю. 8 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Рецепт фруктового вина от старого еврея... Смотреть до конца (присутствует мат) https://rutube.ru/video/84a73eb55aa81cc65fe7c898976a136c/?pl_type=source&pl_id=8188 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Приходит священик домой весь в изумлении. Жена его: — Батюшка что случилось? — Представляешь еду в электричке выхожу в тамбур покурить, а там ... отрок отроковицу естествует, я как замер с сигаретой так и стоял не смея слова вымолвить. Закончив свое дело встал малец и вытирая свое естество об мою рясу произнес: "Не хорошо, батюшка, в поезде курить!" anekdotov.net Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший". anekdotov.net Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. — Да мама, молодая я еще, зачем он мне? Отец с дивана: — Негоже такой лошади без принца… anekdotov.net То в моде губищи, то километровые когти, то сисяндры, то брови толщиной с сосиску, теперь ж@пы-дирижабли. А когда в моде будут нормальные люди? anekdotov.net 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Колян! Давай по лужам! (присутствует ускоренный мат) https://rutube.ru/video/abda01c92783c8b60d941784b14d333e/?pl_id=8188&pl_type=source 3 Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Стоит мужик в болоте по пояс, на ногах еле держится и руками в воде возится. К нему парни подбегают. - Мужик,давай руку,а то утонешь! Мы тебя вытащим. - Парни,а я и не тону-рычаг на квадрике не могу найти! 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Ржал. Громко. http://dom.lenta.ru/articles/2016/10/08/neighborhorrors/ 5 Цитата
алек Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, авторитетный международный арбитр в этом виде спорта Лидия Гавриловна Иванова рассказывает...Я в любой стране прошу наших ребят выучить три слова на местном языке - здравствуйте, спасибо, до свидания. И вот в Токио объясняю нашему пожилому тренеру, как это будет по-японски. Для того, чтобы было проще запомнить, я внедрила свою систему. Говорю ему:- "Здравствуйте" по-японски - "конничи-ва". Скажете - "Конь ночевал", и вас поймут". "Спасибо" - "домо-аригато". Тоже легко - "Дом Алиготе". "До свидания" - "саё-нара". Если сказать "Своя нора" - вполне сгодится.Он обрадовался:- Ну теперь-то не забуду.А утром встречаю его в гостинице и слышу:- Лида, я хотел с японцем поздороваться, все варианты перебрал: "Кобыла спит? Кляча уснула? Лошадь сдохла?"- Игорь Степанович, "Конь ночевал".Он хлопнул себя по лбу:- Точно! Как же я забыл?!.. 7 Цитата
капер1966 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Встечаются два загорелых отпускника. анекдoтов.nеt — Ты где был? — спрашивает первый. — На Черном море! Отличный отдых — море, фрукты, вино, женщины... А ты где был? — А я на даче. Болото, огурцы, самогон, бабы... anekdotov.net Хуже умных врагов — только хитрож@пые друзья. anekdotov.net Устный экзамен — это когда ты рассказываешь преподавателю его лекции в переводе Гоблина. anekdotov.net Гаишник останавливает машину: — Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: — Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника — там доллары, второй — рубли, третий — визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: — Товарищ генерал, разрешите доложить! — Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары — к долларам, рубли — к рублям. anekdotov.net Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он — дурак. Дураку объяснить, что он — дурак, невозможно. anekdotov.net 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.