Jhonkin Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Когда водиле весело https://rutube.ru/video/1a9a83a3bff48ab37134a7b71bd1460b/?pl_id=6971&pl_type=source 1 Цитата
Archie Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 момент на 1:30 и 4:13 2 Цитата
алек Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 - Зоенька, лапонька, ну, сколько можно ждать? Иди ко мне!- Вот старый хрыч, уже за семьдесят, а все никак не угомонится! Ну ладно, подожди, я сейчас только душ приму.- Ну, наконец-то! Давай пристраивайся рядом, я уже нагрел для тебя местечко. Да выключи верхний свет.- Подожди, Николенька, я только давление измерю. Что-то голова побаливает. Как бы чего не случилось.- Ну, сколько?- В общем, ничего, всего сто пятьдесят на девяносто. Я думаю, можно… Подожди, не спеши. Что-то у тебя бледный вид. Давай и тебе давление измерим…- Ну, сколько? - Ты знаешь, я бы на твоем месте сегодня воздержалась. У тебя – сто шестьдесят на сто! - Ерунда! Дай-ка мне таблетку…- Ну, старый развратник, как ты себя чувствуешь?- Как огурец!- Так уж и быть, начнем! Что у нас сегодня?- «Безудержный секс»!- Николенька, ты что, забыл? Мы его на прошлой неделе смотрели. У тебя с первых же кадров так давление подскочило, что я тебя едва откачала. Давай-ка сегодня что-нибудь полегче. Хотя бы «Греческую смоковницу».- Но этот фильм нынче уже даже дети не смотрят, Зоенька! Не торкнет он…- Все, все, отторкался, огурец перезрелый! Не хочешь инсульта – соглашайся на «смоковницу». А то я тебе вообще разрешу смотреть только учебные фильмы по ботанике. Про пестики и тычинки… 2 Цитата
путник1 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 по жизни хренотень, но для покататься с мажорами ништяк, как он гильзы сыплет то чума, боезапас будет весить больше чем мот :lol: http://trinixy.ru/136659-motocikl-s-pulemetom.html 2 Цитата
denis08 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Разговор двух учёных:Химик : - Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана.Физик: - Что? Химик : - NaH UI Физик: - А ты тогда иди обьём - 3,14-целые числа-дискриминант-напряжение!Химик : - ???Физик: - V Pi Z D U 4 Цитата
denis08 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Жена посылает программиста в магазин:- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы и, если будут яйца, то купи десяток.Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы.Жена:- Что это?! Зачем ты купил столько колбасы?Программист:- Ну так яйца-то были... 4 Цитата
denis08 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Начинается демонстрация нового компьютера, управляемого голосом.Изобретатель просит зал соблюдать тишину.Только он открывает рот - из зала крик: - FORMAT C:! ENTER! 1 Цитата
denis08 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Бородатый анекдот - Сдача на экзамен в грузинской автошколе. Экзаменатор:- Итак, представь, ты едешь по горной дороге. Слева - отвесная скала! Справа - пропасть! И тут внезапно на дороге видишь двух женщин, молодую и старую. Объехать - никак! Кого давить будешь?- Ну.... старую, наверное, она уже своё отжила...- Идиот! Тормоз давить надо! 4 Цитата
denis08 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Тихое озеро, глухой лес. Десантируется группа туристов.Всю ночь шум, гам, пьянка, гитара, купание голышом, крики.Ранним-ранним утром, просыпается один из туристов и выходит к озеру. Девственная тишина, озеро подернуто легчайшей дымкой, безбрежная тайга.- Господи, хорошо то как Кричит турист.- Твою мать, твою мать, твою мать.Привычно отзывается эхо. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 https://rutube.ru/video/ee8b29bfafa0818d52caf395ebfe1ae0/?pl_id=8188&pl_type=source 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.