капер1966 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку.Мораль: поймал чего - молчи! Ты всегда соглашаешься со своей женой? - Никогда.- А как она к этому относится?- Она об этом не догадывается. Когда российские футболисты выходят на поле, что ты им обычно кричишь? - Обычно я им кричу "Позор!".- А ты знаешь, что талисманом чемпионата мира по футболу в России сделали волка?- Теперь болельщики будут им кричать "Волки позорные!". На допросе чиновника в полиции: - Откуда у вас при вашей скромной зарплате три квартиры в центре города, три роскошных автомобиля, две дачи?- Экономим, гражданин следователь, постоянно во всем себе отказываем. 5 Цитата
denis08 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! 7 Цитата
путник1 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 будем матюкаться на нашем форуме таким вот изощренным способом :D :D :D Цитата
капер1966 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 WADA разрешила американскому шахматисту пользоваться компьютером, так как он страдает слабоумием. И корь, и дифтерит у них, И оспа, и бронхит у них,И голова болит у них,И горлышко болит...Вот теперь, благодаря хакерам, взломавшим сайт WADA, мы точно знаем, где находится та «страна больных обезьян», в которую ездил доктор Айболит На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: — Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком.Шепот из оркестра:— А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером. Откуда у вас 8 с лишним миллиардов? - Я боролся с коррупцией. Все эти деньги конфискованы, отобраны, а иногда и отвоеваны у коррупционеров.- А почему не сдали деньги государству?- Я похож на идиота? Если деньги вернуть в бюджет, их опять разворуют те же самые коррупционеры. А значит, дело всей моей жизни пойдет коту под хвост. Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней. 5 Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Сам работай! Запарил уже! https://rutube.ru/video/775f639df79a12414b7da677e35e3c38/?pl_id=6971&pl_type=source Идиоты на катере https://rutube.ru/video/cf24c9f829d67683e9cf3ff1c205c826/?pl_type=source&pl_id=6971 После обеда, у енота-механика проблема на работе... https://lenta.ru/news/2016/10/28/enottank/ Изменено 28 октября, 2016 пользователем Jhonkin 2 Цитата
denis08 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:- Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...Заходит злой и орёт:- Женаааа!!! Где пила?!Жена выходит:- Нигде я не пила! Сам блин нажрался!- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю - где пила!!?- Ну у соседа пила! и ЧЁ?!- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?- Не давала я ему!!!- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!- Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол! 3 Цитата
Rouder Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Человек Переродился в эндуриста! Цитата
Archie Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 сначала просто прочитал, потом перевел :D Цитата
алек Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 старый старый анегдот.В один прекрасный день Нептуну захотелось выпить с кем-то из живых людей.И Тут плывет французкий корабль, он утопил и оставил в живых одного француза и говорит ем—Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок— Француз говорит:«Две максимум»— А сколько женщин поимеешь,у меня есть 10 дочерей— Француз говорит: «Три максимум»Эх слабак — и утопил француза.Тут плывет немецкий карабыль,Нептун тоже самое зделал и в живых оставил одного немца и спрашивает его:— Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок— Немец говорит:«4 макисмум»— А сколько женщин поимеешь,у меня есть 10 дочерей— 5 максимум— Эх слабак — и утопил немца.Тут на резиновой лодке плывет грузин, Нептун и его потопил и спрашивает: — Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок— Грузин говорит: «Одынадцать»— Так я ж говорил, что 10 есть— А у меня з собой еще одна эсть— А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей— Грузин говорит: «Одынадцать»— Так я ж говорю 10— А ты мне тоже понравился. 2 Цитата
alexskri2009 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 - Человеческая цивилизация погибнет так: большая часть сопьется, остальная — задохнется. - С чего такие выводы? - Новость сообщили: Ученые научились получать спирт прямо из воздуха. Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну, как? Все, как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на чертеж, потом на прораба, потом снова на чертеж. Наконец переворачивает чертеж вверх ногами и орет: - Идиоты! Здесь маяк должен быть! 6 Цитата
егерь Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Напоминаю - мат запрещён! Если охота "порадовать публику матерным копипастом" - давайте прямую ссылку. Цитата
алек Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Напоминаю - мат запрещён! Если охота "порадовать публику матерным копипастом" - давайте прямую ссылку. мои примите извинения,а я понять не могу что к чему .ещё раз примите мои извинения.поправлю Цитата
егерь Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Не стоит извинений, я сам виноват - буду выкладывать правила на каждой странице темы ;) Напоминаю - мат на форуме запрещён!Поэтому:1 - картинки с матерными словами, в том числе и "закамуфлированными" - не выкладывайте;2 - тексты анекдотов, баек и пр. редактируйте - заменяя матерные слова на "гражданские".3 - попытка спрятать матерное слово путём пропуска или замены буквы на символ не пройдёт - на форуме ведётся живая цензура. Все сообщения с матом будут удаляться, а рецидивисты будут подвергаться репрессиям без объяснения причин (а чего объяснять - уже всё объяснено) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.