Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о разных взглядах на жизнь  :D

Автозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей автомашины выходит водила и с порога магазина спрашивает:
- Сальники есть?
Обводит магазин взглядом, и видит только меня, покупающего "Кока-Колу", и продавщицу, которая явно второй раз в жизни видит не только заправку, но и кассу. Увидев, к кому он обращается, он повторил вопрос, но уже тише:
- Сальники, говорю, есть тут у вас? - и бегает взглядом по всему магазину.
Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала:
- Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их там не называли, у нас нет!
Опубликовано

thousand_words_05.jpg

какой шикарный статуй-змей, ежели представить что на него с мечом нужно выходить а не с гатлингом, то как то ссыкотно становится и понимаешь, что наши богатыри были не робкого десятка парни  :D

Опубликовано

Вот это КРУТО!!!

Нето что коза довольствуясь полетом на боевом самолётом.

Мне стыдно очень что унас в стране такие вещи творятся.

Рекламы сосборами средств помощи детям+инвалидам.

Да,Да я потреот своей Родины!!!

Опубликовано

Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: "Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю" Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: "Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь — Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро совсем станут видны кобура и мои седые яйца... "

Опубликовано

* Мужская проблема: не* успеешь жениться на молодой, как* тут же подрастают
ещё моложе...

Мужское достоинство -* это не то, что в штанах, а то, что в* гараже. То,* что
в штанах – это женское счастье.

От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены,
гладко выбрит и
спишь на свежих простынях!

Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.

Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое.

Чем реже кто-то один отдает свой супружеский долг, тем чаще кто-то другой
вынужден брать
кредит на стороне.

Дорогой, я же у тебя не толстая?
- Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.

Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если во-вторых.

Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и...* пошалить!!!

Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием,
иначе... всё равно она будет её делать, но без удовольствия.

Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка.

Пятилетняя дочка подруги, пришедшая в новом розовом платье в детский
сад на вопрос 'кто тебе его купил?'... с гордостью ответила
--НАРЕВЕЛА!

Встречаются две подруги:
- Дорогая, ты так поправилась! ...
- Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты
сейчас!!!

Не берите от жизни все. Не донесете!

Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.

Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма.

Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Про мурзика - шедевр!

Про лося вспомнился анекдот. Понедельник, утро. Лось с похмелья бредет по лесу. В конце концов выходит к речке и слегка обрадовавшись спускается к ней. В это время неподалеку выходит охотник, видит лося и с тихой радостью взводит курок. Лось опускает голову в воду. Охотник - выстрел. Лось слегка вздрогнул, поднимает голову смотрит вдаль, мотает головой (Показалось!) и снова голову в воду и пьет. Охотник, ошалев от такой ситуации и понимая, что он точно попал, заряжает ружье еще раз. Подходит поближе, прицеливается еще точнее - снова выстрел! Лось, опять, слегка вздрогнул поднял голову, на этот раз оглядывается вокруг - ничего не видит, снова мотает головой (что за...) и опять голову вводу - пить. Охотник, озверев, в третий раз заряжает ружье, подходит к лосю вплотную и стреляет прямо в голову! Тут лось поднимает голову и говорит: "Чет я пью воду пью, а мне все хреновее и хреновее".

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
Опубликовано

Идиот, еще и выложил на комментарии. У него походу и нервы железные и времени точно куча. Нафига спорить, ругаться, выслушивать, если можно просто назад сдать и тихо мирно разьехаться. Некогда не мог понять чего у таких людей в голове. Такая принципиальность часто до добра не доводит

Опубликовано (изменено)

Чессно слово, видел в МСК картину - Ломоносовкий проспект, заезд во двор через трамвайные пути. Со двора выезжает машина и во двор едет машина. Слева и справа места хватит для грузовика, но... это их не остановило. Вначале гудели друг другу, потом вылазили и кричали, затем подьехали в упор и под конец один все таки газанул! Молодцы... Естественно трамвайное движение остановилось, до приезда гайцев.

Изменено пользователем Jhonkin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...