Roshchik Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Международное побоище в курорте Кемер (русские, украинцы, французы, немцы, кавказцы, казахи, белорусы) «Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам, и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор». Цитата
злой инженер Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Вот что в оригинале: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408369-section_id-7.html 2 Цитата
TOPOR Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Дожить бы до такого возраста с таким оптимизмом) 3 Цитата
TTRщик Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Китайцы совсем из ума выжили так черепаху носить)) или это такой маркетинговый ход :D А может они за мотоцикле задом наперед ездят?http://nazya.com/product/zaschita-dlya-mototsiklista-probiker-pro_19940468086.html 2 Цитата
егерь Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 :) Вариант оконцовки этого анекдота - "Да вы что, сговорились все, что-ли?!" Цитата
злой инженер Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 эндуровский штурман :D :D :D http://www.youtube.com/watch?v=WeFoTZ2-9oQ#t=57 2 Цитата
злой инженер Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Ну и ещё немного: Цитата
злой инженер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 50 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 50 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Стоят голые, мальчик и девочка. Девочка спрашивает - Что это у тебя такое висит, можно потрогать? Мальчик отвечает - Нельзя, вон у себя-то оторвала. Цитата
егерь Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Таже ситуация: мальчик хвастается - мол, во какая уменя есть штучка, а у тебя нету! Девочка в слезах убегает домой, через какое-то время возвращается очень довольная и с победным видом заявляет - А мама сказала, что когда я вырасту у меня таких штучек будет - сколько я захочу! Цитата
егерь Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Заяц - просто чудо! Он попал в плен - но не сдался :D 1 Цитата
SS78 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев.Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.- Ребята, вы из России?- Нет, — говорят, — мы из Украины.- А это что?- Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг+- Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?- Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.- Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.- Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить - Донбасс знаете?- Знаем. Но ведь это Россия!- Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг+Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?- Нет, наш, Украинский. –И как по-вашему рука?- Рука.- А нога?- Нога.- Хм+ А ж*па?- Срака.- И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??? 1 Цитата
Roshchik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1FmmTJbUIU8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.