капер1966 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Американцы создали машину, которая переводит с русского на английский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских: — Ты собираешься встречать Старый Новый Год? — Да нет наверное — Ну а че точно там известно, не известно? — Да поглядим, позже решим — будем не будем... anekdotov.net Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя — е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит — на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки — жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... — Сынок, а что вчера было? — Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. — Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? — Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х%й, с@ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!! " anekdotov.net 1 Цитата
Archie Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 смотреть 33:05 или всё 4 Цитата
Rouder Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, капер1966 сказал: тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х%й, с@ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!! " anekdotov.net Круто! Цитата
Rouder Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 19 часов назад, Капитан Улитка сказал: Цитата
капер1966 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=489d2e6 Цитата
капер1966 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Может я отстал от жизни, но по моему это ужас. http://www.fresher.ru/2016/12/17/golaya-pravda-lyudi-zabitye-s-nog-do-golovy-v-odezhde-i-bez/ Цитата
stillmighty Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 чаю ? =) https://vk.com/doc1733555_440040631?hash=65b0207fbe5445108d&dl=d703b45918ab58d690 Цитата
путник1 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, капер1966 сказал: Может я отстал от жизни, но по моему это ужас. да уж, штирлицами им не быть, слишком много меток, один плюс - труп завсегда можно опознать, а вот пацан, что так хочет мотег, не прав, он потом и на дороге будет орать: - пропустите, козлы, хочу проехать 1 Цитата
путник1 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 это фотошоп, или мистер и миссис смит действительно гоняют на урале? 2 Цитата
sprutik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 У Пита реально есть урал,ну этот "понтовый".Он на нем много где светился. Цитата
san Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 какой звук!! https://www.youtube.com/watch?v=mbhUklqnnes&feature=youtu.be&t=5m41s что то я не понял, как вставить ссылку, что она отобразилась как плеер, а не как ссылка на ютую. Цитата
егерь Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Теоритически должна "автоматом", при копировании ссылки внизу выползает чёрная полоса с вариантами - ссылка/картинка - есть такая? В твоём случае написано, что ютуб не поддерживает встраивание этого видео как экрана. Цитата
капер1966 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Подборка прикольных снеговиков и не только! (20 фото http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=302697 1 Цитата
san Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 41 минуту назад, егерь сказал: Теоритически должна "автоматом", при копировании ссылки внизу выползает чёрная полоса с вариантами - ссылка/картинка - есть такая? В твоём случае написано, что ютуб не поддерживает встраивание этого видео как экрана. Раньше не появлялась, сейчас появилась. Странно, старая версия форума вроде поддерживала ссылки с тайм кодом. Ещё заметил такую странность, что если нажал "цитата" то невозможно отменить это действие. Раньше была кнопка "отмена" Ещё не хватает расширенного режима, где в одном окне можно было редактировать пост и сразу видеть предпросмотр... Цитата
егерь Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Сейчас, чтоб убрать цитату нужно левой кнопкой мыша нажать на квадрат с крестом - слева вверху и потом "делит" на клавиатуре. Здесь изначально расширеный режим. Предпросмотр - это третий символ считая с символа "глаз". Цитата
san Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, егерь сказал: Сейчас, чтоб убрать цитату нужно левой кнопкой мыша нажать на квадрат с крестом - слева вверху и потом "делит" на клавиатуре. Здесь изначально расширеный режим. Предпросмотр - это третий символ считая с символа "глаз". Это понятно, хотя и не очень удобно. Таким образом я просто очищаю окно ответа от цитаты, но окно всё равно остаётся развёрнутым. В старой версии, в расширенном режиме ты одновременно видел, скажем так, исходник и то, что получается, а сейчас что то одно, либо предпросмотр, либо исходник. Ладно, всё это флуд, привыкну, вариантов не два. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.