Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, stillmighty сказал:

Они стрелять бояться потому что знаю что каждый второй придурок может оказаться чьим нибудь блатным сынком под наркотой. 

Не а че стрелять, в аэропорту, где дофигища народу? Потом, если кого случайно заденут - посадят точно.

Опубликовано

Там столько моментов было что бы из табельного выстрелить с полной безопасностью что бы никого не задеть. А вообще да - обеспечение безопасности сразу видно что на максимальном уровне. Зато на отмытые деньги терминалы, ЭМ сканеры и прочее стоят на каждом шагу - только ими никто не пользуются и они пользу не служат.

Опубликовано

Собачники оценят:)

8958048.jpg

Опубликовано
2 часа назад, stillmighty сказал:

Там столько моментов было что бы из табельного выстрелить с полной безопасностью что бы никого не задеть.

Кроме этого, как передали в новостях, гайцы гонялись за ним по городу два часа, прежде чем тот заехал в терминал. Блин, возмущает, ну что же у нас за законы такие, что гайцы не могут (боятся) просто жестко блокировать такого нарушителя (потенциального убийцу) на дороге патрульным автомобилем. Сколько видео в ютубе с подобными сюжетами, тупо гонят до тех пор пока сам где нибудь не хлопнется, а по дороге собирает как автомобили, так и пешеходов. Вот из первого попавшегося:

Опубликовано
34 минуты назад, Bankir сказал:

Кроме этого, как передали в новостях, гайцы гонялись за ним по городу два часа, прежде чем тот заехал в терминал. Блин, возмущает, ну что же у нас за законы такие, что гайцы не могут (боятся) просто жестко блокировать такого нарушителя (потенциального убийцу) на дороге патрульным автомобилем. Сколько видео в ютубе с подобными сюжетами, тупо гонят до тех пор пока сам где нибудь не хлопнется, а по дороге собирает как автомобили, так и пешеходов. Вот из первого попавшегося:

Правильно. Не тормознул мотоциклист - с ПМа ему в спину. Эндуриста за городом можно и очередью с АК срезать. Вот тогда и заживем :wacko:

Опубликовано

Дпс не будут блокировать, догонять,  стрелять и т.д , спрашивал сам и мне рассказывали. У них семья, дети, они жить хотят. Они тупо висят на хвосте пока нарушитель не сделает ошибку. Ну или когда поймать совсем легко и безопасно для них. Это омон и спецназ жизнью рискует. Да и проблем им меньше за стрельбу отписаться потом, порчу имущества и т.д

Опубликовано
17 часов назад, Bizet сказал:

Правильно. Не тормознул мотоциклист - с ПМа ему в спину. Эндуриста за городом можно и очередью с АК срезать. Вот тогда и заживем :wacko:

Не надо утрировать, всем понятно о чем я сказал.

16 часов назад, 6ЕН сказал:

Дпс не будут блокировать, догонять,  стрелять и т.д , спрашивал сам и мне рассказывали. У них семья, дети, они жить хотят. 

Да и проблем им меньше за стрельбу отписаться потом, порчу имущества и т.д

В том то и дело, что у других то людей на дороге тоже семьи и жить хотят. Уж они то точно ни в чем не виноваты и зарплату за риск на дороге не получают. Вот и получается, что железяка и бумажка дороже людских жизней.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Bankir сказал:

Не надо утрировать, всем понятно о чем я сказал.

К слову, в нашем районе один скутерист долго сваливал от экипажа ДПС, потом ему удалось вырваться в поле, где в него и пальнули, но из травмата. Ранили, он свалился, там его и оставили, а сами свалили. Был большой скандал, экипаж потом уволили вроде... Хотя все гайцы, которые попадались мне - ни к кому претензий вообще ни разу, все по делу и по существу.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Я сегодня сына на соревнования возил. Т.к. весь кузов груженый, посадил его, 8-летнего, на штурманское сиденеи, на специальный детский бустер, ремень безопасности протянут двухточечно, только на пузе. Утром ехали 3 км - ментов не было. После обеда обратно 3.5 км - видели 4 стоящих у машин экипажа, дважды махали палочкой, оба раза подходили к машине, смотрели через стекло на сына и махали рукой, мол проезжай. Может по детским креслам спецоперация?

Опубликовано

Из приговора суда: Подсудимый оправдан, т. к. внешность потерпевшей не допускает возможность изнасилования в принципе. anekdotov.net

Опубликовано (изменено)

Тракторист - красава (смотреть с 1.02)

Пес-лентяй

https://rutube.ru/video/84c87f39a064080785c93ea5931eecb5/?pl_type=source&pl_id=8188

Изменено пользователем Jhonkin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...