ПетровичЪ Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 2 часа назад, Jhonkin сказал: Ладно один - тогда вопросов нет Да там и одному не сложно, главное при переезде попасть на соединение рельсы со шпалой под углом чуток более 30гр В инете видоса не нашел, надо будет как то снять на досуге Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Стеб защитан. Можно сказать, что опера про будущее. https://rutube.ru/video/16569cf440282fc1bfbea7d0d2bf9362/?pl_type=source&pl_id=8188 Прикольная реклама https://rutube.ru/video/2547ad6c2588ace0a716ce63043f2b99/?pl_type=source&pl_id=8188 Цитата
капер1966 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" — возмутилась корова, — "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", — расстроилась собака, — "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " — вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 — сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо... anekdotov.net 10 Цитата
путник1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 ты мне тут временно привари, чтоб до дому можно было добраться, а там я надежно проволокой примотаю... 5 Цитата
OhotNIK Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Я, признаться, офигел от индийских погрузчиков )))))) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 " Для чего живут эти люди? Чтобы терять кого-нибудь? Чтобы сохранять жизнь? Чтобы жить очень долго? Или для того, чтобы уйти? “Садимся на мотоциклы!” Эти пять тайваньцев, средний возраст которых 81 год, и у первого проблемы со слухом, у второго-рак, у третьего - больное сердце, и каждый имеет выраженный артрит. Шесть месяцев подготовки, 13 дней путешествия вокруг Тайваня, 1139 километров, с севера на юг, ночью и днем, по одной простой причине- ответить на вопрос:” Для чего жить?” Ради Мечты. " 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Что у Вас, кроме как, про член и трах -нет тем? 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Нормальный мужчина, никогда не будет...(только тибе на ухо скажу), говорить о том - чегоему не хВатает. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Саш, я бы мог, данные шпильки перевести в бесконечность....но нафиг, просто перестань быть озабоченным в одном направлении, у тебя есть ещё много положительных качеств. С уважением ....Гоша! Цитата
путник1 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Защемив себе пальцы руки, сантехник Стаканюк, как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает,... но получилось как всегда коротко и лаконично... 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает: — Ну, как в пожарке работается? — Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но, бл@ть, как пожар, хоть увольняйся!!! anekdotov.net Самая жлобская программа на ТВ — это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. anekdotov.net Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции — фаберже почесал, поправил и пошел. anekdotov.net 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.