Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Jhonkin сказал:

Ладно один - тогда вопросов нет

Да там и одному не сложно, главное при переезде попасть на соединение рельсы со шпалой под углом чуток более 30гр

kreplenie-rels-k-shpalam-0003882066-prev

В инете видоса не нашел, надо будет как то снять на досуге

Опубликовано

Стеб защитан. Можно сказать, что опера про будущее.

https://rutube.ru/video/16569cf440282fc1bfbea7d0d2bf9362/?pl_type=source&pl_id=8188

Прикольная реклама

https://rutube.ru/video/2547ad6c2588ace0a716ce63043f2b99/?pl_type=source&pl_id=8188

Опубликовано

НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" — возмутилась корова, — "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", — расстроилась собака, — "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " — вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 — сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо... anekdotov.net

Опубликовано

ты мне тут временно привари, чтоб до дому можно было добраться, а там я надежно проволокой примотаю...

Опубликовано

Я, признаться, офигел от индийских погрузчиков ))))))

Опубликовано

" Для чего живут эти люди?

Чтобы терять кого-нибудь? Чтобы сохранять жизнь? Чтобы жить очень долго? Или для того, чтобы уйти?

Садимся на мотоциклы!

Эти пять тайваньцев, средний возраст которых 81 год, и  у первого проблемы со слухом, у второго-рак, у третьего - больное сердце,  и каждый имеет выраженный артрит.

Шесть месяцев подготовки, 13 дней путешествия вокруг Тайваня, 1139 километров, с севера на юг, ночью и днем, по одной простой причине- ответить на вопрос:” Для чего жить?”

Ради Мечты. "

Опубликовано

Нормальный мужчина, никогда не будет...(только тибе на ухо скажу), говорить о том -  чегоему не хВатает.

Опубликовано

Саш, я бы мог, данные шпильки перевести в бесконечность....но нафиг, просто перестань быть озабоченным в одном направлении, у тебя есть ещё много положительных качеств. С уважением ....Гоша!

Опубликовано

Защемив себе пальцы руки, сантехник Стаканюк, как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает,... но получилось как всегда коротко и лаконично...

Опубликовано

Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает: — Ну, как в пожарке работается? — Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но, бл@ть, как пожар, хоть увольняйся!!! anekdotov.net

Самая жлобская программа на ТВ — это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. anekdotov.net

Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции — фаберже почесал, поправил и пошел. anekdotov.net

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...