Jhonkin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Хмм, почему до сих пор никто из производителей всяких сканеров радаров, не догадался сделать сканер дорог (ведь плохие дороги есть везде). И делали бы неплохой бизнес. Типа если улавливает сигналы полицейских - противный высокочистотный сигнал, если сканирует и впереди легкая ямка - средний сигнал, если большая яма - говорит фразу - "Через 50 метров ЯМА!!!" 1 Цитата
Mitjai Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: противный высокочистотный сигнал, если сканирует и впереди легкая ямка - средний сигнал, если большая яма - говорит фразу - "Через 50 метров ЯМА!!!" Я бы например умом тронулся , он бы не переставая верещал . Вот засняли с сыном лет 5 назад ( это видео даже по новостям показывали ). 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Нда, звук пришлось бы отрубать. А вот вывести проекцию на лобовое стекло, с картой ям на ближайшие сто метров... Впрочем, "это фантастика". Цитата
san Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 46 минут назад, Mitjai сказал: Вот засняли с сыном лет 5 назад ( это видео даже по новостям показывали ). Обычно на таких участках ещё и несколько лежачих полицейских добавляют)) Меня больше бесит когда ремонтники снимают асфальт для ремонта в виде огромных квадратных ям и на недельку оставляют в таком состоянии, прям пристрелить хочется того, кто придумал это. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Mitjai сказал: Вот засняли с сыном лет 5 назад у нас в прошлом году такая хрень на многих участках трассы была, во второй половине лета залатали и ездить стало ништяк, сейчас асфальт от снега очистился и судя по его состоянию уйдет с весенней водой, один плюс, случай чего супостат до нас не дойдет, а ежели и дойдет то никогда не выйдет Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Лучшего дизайн украшения на капоте джипа и придумать нельзя! Но хорошо, что все обошлось... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
путник1 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Вы никогда не задумывались о том, что антоним к слову «антоним» — это «синоним»? 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Угу, щас гетеродин и гетеросексуал считают синонимами. Цитата
путник1 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 мне в феврале полтинник стукнул, по классификации ВОЗ получаюсь сопляк еще, только вот девченки думают почему то иначе Цитата
Моисеич Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, путник1 сказал: мне в феврале полтинник стукнул, по классификации ВОЗ получаюсь сопляк еще, только вот девченки думают почему то иначе Вот.., вот.., пенсию ЕЩЁ не дают.., а девчонки УЖЕ не дают... 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.