Моисеич Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Челябинские кондитеры не любят лепить зайчиков и белочек. Это шоколад ! 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Из газеты: "Одесская милиция задержала шарлатана, который торговал эликсиром молодости. При проверке оказалось, что он злостный рецидивист: его уже арестовывали за это в 1772, 1829 и 1907 годах… 5 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) -Пьяный немец в Одессе прыгнул с вышки в море и убил акулу. - Странно, что не пьяный русский.- А угадай, кто его сбросил в воду? Изменено 11 марта, 2017 пользователем Моисеич 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 9 минут назад, капер1966 сказал: У меня такие чувства появились после 45... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 У меня тоже. Живу на даче, гоню самогон, хотя сам не пью спиртного вообще, а жена из самогона делает прекраснейшие настойки ))))) 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Alexey Yarik сказал: У меня тоже. Живу на даче, гоню самогон, хотя сам не пью спиртного вообще, а жена из самогона делает прекраснейшие настойки ))))) Кто же их пьёт ??? 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Приходят гости, и все как один хвалят. А чего не сделаешь для хороших людей. Жена например делает отменные вина. Раньше гости приходили с магазинной спиртной продукцией, но попробовав нашу, магазинная так и киснет, ни кому не нужная. 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 А сегодня я буду пить все, что начинается на букву "Ш": шампанское, шамогон, шпирт и шональют! anekdotov.net А я вчера влез в компьютер одной секретной лаборатории. — И что они там делают? — Да то же, что и мы — анекдоты в инете читают. anekdotov.net Цитата
егерь Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 7 часов назад, капер1966 сказал: все, что начинается на букву "Ш": шампанское, шамогон, шпирт и шональют! Сидит волк на полянке: ромашку нюхает, отдыхает... подлетает к нему заяц, радостный такой, и говорит - Вова, отгадай шо у мене в левой лапке на букву "Ж" -Хм... Ну, жук...жёлудь... - Неа! Жижигалка! А угадай шо у мене в правой лапке на букву "Ы"! - Ну, блин, косой, я и слов то таких не знаю! Отвечает волк. - Ы ышшо одна жижигалка! 2 Цитата
Rouder Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 8 часов назад, Моисеич сказал: а ведь рыбак рыбака........................!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.