Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, OhotNIK сказал:

Тогда по СВД тем более разницы никакой. 

СВТ сняли, зато теперь пустили в продажу. И она-то, что забавно, имеет функцию АО. Проходил отстрел вместе с владельцем. Отстрельщик забыл переключить на одиночный, чуток отложил кирпичей с непривычки, когда всю обойму высадил )))))

Про СКС я так и сказал.

Так какие еще законы принимать? Все и так доступно.

СВТ никогда не имела автоогня. Ни боевая, ни конверсионная.:) АВС была, но их на гражданку почти не пилили, а что пилили - пилили напрочь,хуже вепрей, мосинка и т.д.

Как человеку могло в собственность достаться ХОТЬ ЧТО-ТО с автоогнем? Это я не представляю, как звезды должны были совпасть. Если только он сам там что-то очень люто напилил и понес это на контрольный отстрел (бывают же идиоты).

Как раз далеко не все доступно. В 18 лет можно купить полуавтоматический дробовик 12 магнум калибра (по американской классификации "уличный косильщик"), но нельзя травматику, типа Осы или Макарыча. Затем в 23 года можно купить винтовку мощнее и точнее армейской СВД, но нельзя купить что-то типа обычного ментовского ПМ для самозащиты.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

СВТ никогда не имела автоогня. Ни боевая, ни конверсионная.:)

А вот и нет. В модификации АВТ-40 1942 года она могла вести непрерывный огонь. На винтовке товарища, который проходил со мной отстрел, барахлил переводчик автоматической стрельбы. При этом отстрельщик спокойно подписал рапорт - ему-то пофигу, как винтовка попала к владельцу и почему вопреки законодательству. Его дело установить пригодность к стрельбе. А я, разумеется, спросил, как так. Винтовка досталась по наследству, переписал с отца. А уж кто и как проглядел дыру в законе - вопрос риторический ))))))

Опубликовано
34 минуты назад, grot777 сказал:

Зачем ? Вот вам простейший вариант. Как они обходят закон, мне неизвестно, но вот вам факт: Мощнейшая пневматика : Калибр 6,35 мм и продается без лицензии!!!!! http://armsline.ru/catitem/11759/pnewmaticheskaya_wintowka_ataman_m2r_bull-pap_oreh_kal.635.html

Сертифицируют как изделие, конструктивно схожее с оружием до 3 Дж. После востановления мощности - редкостное палево. Это на пневматику в калибре 4.5 мм,даже самых футуристических дизайнов менты часто закрывают глаза. А вот 5,5, 6.35 и выше очень любят слать на экспертизу, начхав на сертификаты.

За 100 тыр можно 10 новых мелкашек купить, была бы лицензия.:) А .22ЛР всяко сильно мощнее чем 6.35 аэро.

Опубликовано
18 минут назад, OhotNIK сказал:

А вот и нет. В модификации АВТ-40 1942 года она могла вести непрерывный огонь. 

Теперь понял. Я-то имел в виду именно светку. АВТ-40 это другая винтовка, хоть и сильно похожая.

Опубликовано
Опубликовано
8 минут назад, Моисеич сказал:

Кто ж ей оружие дал? Я раз на бабушкиной днюхе дал этим теткам пострелять... Ну точнее первая оказалась и последней. 10 мин рассказывал, что не надо ни в кого стволом тыкать. По факту одна очередь по мишени - сразу разворот к хохочущим подружкам. Нет, подумал я, такой футбол нам не нужен...

Опубликовано

- Милый , посоветуй что нибудь почитать ? - Почитай Отче наш , пока я дочитываю переписку в твоем телефоне ...

Опубликовано

В одном первобытном племени как-то поспорили, что важнее: луна или солнце. Чуть до драки дело не дошло: одни кричат солнце, другие — луна. И вот пошли они к вождю. Он у них типа самый умный. Вождь думал три дня, а потом сказал: — Луна важнее! На вопрос почему, он вполне резонно обьяснил: — Солнце дает нам свет днем. Днем нам свет на хер не нужен. А Луна дает свет ночью. Ночью свет очень нужен. anekdotov.net

Опубликовано
2 часа назад, Archie сказал:

хатсан берут , потом меняют пружины и прочее(тюнингуют)

тута я сижу https://vk.com/guns_air

Опубликовано

Интересный факт: Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а вас. (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...