Моисеич Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 С годами кожа на лице дряхлеет и покрывается морщинами.., только на ягодицах остается гладкая, упругая - вывод напрашивается сам. Так что не берите в голову. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=1fba5ce Цитата
Моисеич Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? — Потому, что каждая хочет сидеть у окна. 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Лежат два болта в масле. Один говорит другому: — Класс! Сейчас бы гаечку навернуть. — Да ну! Еще ржавчину подхватим. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Доказательством существования параллельных вселенных является наше телевидение. Вещание ведется явно из страны, находящейся в параллельном мире. anekdotov.net — Как ты думаешь, с этими «народными облигациями», которые Силуанов пиарит, есть какой-то риск, что народ нахлобучат? — Ты что? Какой тут может быть риск? О риске даже говорить неуместно. Полная гарантия, что нахлобучат… anekdotov.net 8 Цитата
путник1 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Мой оптимизм не бывает занижен.«Радуйся жизни» — вот главный мотив.Не огорчусь, если плохо пострижен.Уши на месте — уже позитив. 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Взлет и посадка самолетов в сложных метеоусловиях А здесь, видео про действия летчика при сложной посадке P.S. Осторожно! Видео содержит адреналиновый контент ) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно??? — Да, блин не вопрос: «Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой» 2 Цитата
Rouder Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 7 часов назад, grot777 сказал: Много раз видел, но всегда вызывает улыбку: Ставлю палец вверх!!!!! Мужик правильно соерентировался Цитата
капер1966 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Недавно узнал, что ЦРУ следит за всеми через телевизоры с функцией SMART-TV. А у меня дома как раз такой... Теперь каждый раз, проходя мимо телевизора, я снимаю штаны и показываю пиндосам голую жопу, со словами "Привет МакКейну!". А вы заметили, что сенатор в последнее время очень нервный? Это мы его достали! (я и моя жопа). Источник: pressa.tv После двухнедельных экспериментов с русскими туристами, британские ученые пришли к выводу, что алкоголь поначалу вреден, но спустя некоторое время становится не только полезен, но и необходим. Источник: pressa.tv 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.