denis08 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 38 минут назад, Jhonkin сказал: Когда в булке есть капля валериянки... https://rutube.ru/video/b5b0e0d82b71413a8c5c909fdd06d75d/?pl_id=8188&pl_type=source Как же рутьюб вымораживает рекламой! Вот полная версия - 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Да, согласен, реклы там через чур, но зато видос уже никуда оттуда не пропадет ) Волки на трассе... https://rutube.ru/video/cc7208afc97f382a8bb1fbf7e7e6baf9/?pl_type=source&pl_id=6971 Не так запарковались... Смотреть вместе с комментами https://motor.ru/gallery/2017/03/23/dtp/#1 Мужик и лошадь, которая не любит кричащих олухов https://rutube.ru/video/7583243e1ae7a4572ca16fff75a012ed/?pl_id=8188&pl_type=source Изменено 23 марта, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
Моисеич Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 19 часов назад, slim сказал: Какого рода ошибка возникает? Здравствуйте, у меня опять такая же проблема, пытаюсь загрузить изображение, экран становится серый и надпись: ! в треугольнике, Возникла проблема при загрузке файла. Пожалуйста свяжитесь с нами для помощи. и Ок в квадратике. Цитата
путник1 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 дважды инвалид. на всю башку 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Диалог между очеркистом журнала и секретаршей редакции.— У меня в рукописи как было? «Байкер- кастомайзер- самородок». А Вы как напечатали?! «Отморозок!»Секретарша, потупив глазки:— Но ведь так жизненней! 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 — Мойша, учись падлюка такая! — Оно мне на шо? Я буду вором!!! Ой вей, а шо ты сможешь? Обчистить как босяк товарный вагон? А выпускник университета может таки украсть всю железную дорогу! ---------- 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Медведев утвердил индексацию социальных пенсий на 1, 5%. Те пенсионеры, кто раньше еле сводил концы с концами на 8645 рублей, теперь будут шиковать на 8774. anekdotov.net — А вы верите в реформы? анекдотoв.nеt — У моего деда был бордель в Одессе. И когда у него плохо шли дела, он менял бл@дей, а не переставлял кровати. anekdotov.net 4 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Это ещё что... эти пёсики и до 15 метров в глубину нырять умеют!!! Цитата
Моисеич Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Сидят двое поздней ночью под открытым небом.— Маня, видишь вон ту звезду?— Да.— Это я! А вон ту?— Да.— Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?Она (оживляясь и придвигаясь к нему): — Да!!!— А это — я на мопеде. 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 — Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: — А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. — А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы &бальник не разорвало, когда в свисток дуете! 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказыавет маме:— Мама, так все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные. А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал!Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион!Мудрая мама отвечает:— Боренька, еврей на мотоцикле — это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать... Изменено 24 марта, 2017 пользователем Моисеич 1 Цитата
Себастьян Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 15 минут назад, grot777 сказал: Стоят женщины к батюшке каются. Одна говорит ... - грешна я батюшка , член мужской видела. Батюшка зачерпнул из купели Св. воды помазал ей глаза , иди дочь моя грех тебе отпущен. Вторая говорит...- грешна я батюшка член мужской в руках держала. Батюшка говорит ну вот купель , руки окуни и грех тебе простится. Третья женщина кричит батюшке ...- после ее рук я свой рот полоскать не буду. Я другой вариант слышал: "... можно я рот прополаскаю, пока там кто-нибудь ж@пу не вымыл" 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, Моисеич сказал: мальчик первый раз побывал в цирке Вовочка возвращается из зоопарка: - Мама, мы видели слона! Мама, не слушая: - Хорошо-хорошо. - Мама, он брал яблоки хвостом! - Хорошо-хорошо. - Какое там "хорошо"! Мама, видела бы ты, куда он их складывал!!! 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 С годами мы не столь проворны — радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз. anekdotov.net 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 «Возьми меня!…Возьми меня!…Возьми меня!…» — в беспамятстве шепчет в постели жена байкера.«Ты что — сдypела !? — отвечает мyж — Я же никyда не едy…» 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.