Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Jhonkin сказал:

Когда в булке есть капля валериянки...

https://rutube.ru/video/b5b0e0d82b71413a8c5c909fdd06d75d/?pl_id=8188&pl_type=source

Как же рутьюб вымораживает рекламой!

Вот полная версия - 

Опубликовано (изменено)

Да, согласен, реклы там через чур, но зато видос уже никуда оттуда не пропадет )

Волки на трассе...

https://rutube.ru/video/cc7208afc97f382a8bb1fbf7e7e6baf9/?pl_type=source&pl_id=6971

Не так запарковались... Смотреть вместе с комментами

https://motor.ru/gallery/2017/03/23/dtp/#1

Мужик и лошадь, которая не любит кричащих олухов

https://rutube.ru/video/7583243e1ae7a4572ca16fff75a012ed/?pl_id=8188&pl_type=source

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
19 часов назад, slim сказал:

Какого рода ошибка возникает?

Здравствуйте, у меня опять такая же проблема, пытаюсь загрузить изображение, экран становится серый и надпись:  ! в треугольнике,  

Возникла проблема при загрузке файла.

Пожалуйста свяжитесь с нами для помощи.

и Ок в квадратике.

Опубликовано

дважды инвалид. на всю башку

Автомобилисты Екатеринбурга, которым плевать на правила парковки (34 фото)

Опубликовано

Диалог между очеркистом журнала и секретаршей редакции.
— У меня в рукописи как было? «Байкер- кастомайзер- самородок». А Вы как напечатали?! «Отморозок!»
Секретарша, потупив глазки:
— Но ведь так жизненней!

Опубликовано

— Мойша, учись падлюка такая!

— Оно мне на шо? Я буду вором!!!

Ой вей, а шо ты сможешь? Обчистить как босяк товарный вагон?  А выпускник университета может таки украсть всю железную дорогу! ----------

Опубликовано

Медведев утвердил индексацию социальных пенсий на 1, 5%. Те пенсионеры, кто раньше еле сводил концы с концами на 8645 рублей, теперь будут шиковать на 8774. anekdotov.net

— А вы верите в реформы? анекдотoв.nеt — У моего деда был бордель в Одессе. И когда у него плохо шли дела, он менял бл@дей, а не переставлял кровати. anekdotov.net

Опубликовано

Сидят двое поздней ночью под открытым небом.
— Маня, видишь вон ту звезду?
— Да.
— Это я! А вон ту?
— Да.
— Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему): — Да!!!
— А это — я на мопеде.

Опубликовано

— Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?

Тот принимает гордую осанку и говорит:

— А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.

— А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы &бальник не разорвало, когда в свисток дуете!

Опубликовано (изменено)

Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказыавет маме:
— Мама, так все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные. А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал!
Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион!
Мудрая мама отвечает:
— Боренька, еврей на мотоцикле — это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать...

Изменено пользователем Моисеич
Опубликовано
15 минут назад, grot777 сказал:

Стоят женщины к батюшке каются. Одна говорит ... - грешна я батюшка , член мужской видела. Батюшка зачерпнул из купели Св. воды помазал ей глаза , иди дочь моя грех тебе отпущен. Вторая говорит...- грешна я батюшка член мужской в руках держала. Батюшка говорит ну вот купель , руки окуни и грех тебе простится. Третья женщина кричит батюшке ...- после ее рук я свой рот полоскать не буду.

Я другой вариант слышал: "... можно я рот прополаскаю, пока там кто-нибудь ж@пу не вымыл"

Опубликовано
2 часа назад, Моисеич сказал:

мальчик первый раз побывал в цирке

Вовочка возвращается из зоопарка:

- Мама, мы видели слона!

Мама, не слушая:

- Хорошо-хорошо.

- Мама, он брал яблоки хвостом!

- Хорошо-хорошо.

- Какое там "хорошо"! Мама, видела бы ты, куда он их складывал!!!

Опубликовано

«Возьми меня!…Возьми меня!…Возьми меня!…» — в беспамятстве шепчет в постели жена байкера.
«Ты что — сдypела !? — отвечает мyж — Я же никyда не едy…»

f_2227.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...