Jhonkin Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Когда нечего делать на работе Видео 3 Цитата
KORROZIA Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 9 часов назад, Jhonkin сказал: Когда нечего делать на работе Видео наши люди!вот хрен,что нам будет! Цитата
путник1 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 из серии: - свет мой, зеркальце, скажи... Приходит муж домой и говорит жене:— Раздевайся!Жена довольна, думает: » Блин, так давно ничего небыло, а тут на тебе! »Бегом не теряя времени раздевается и в спальню муж:— Не, к зеркалу давай и на руки станьЖена: » Ну ваще! Небось п@рнухи насмотрелся, вот это клас! »Муж подходит, ложит голову ей между ног, долго и задумчиво смотрит в зеркало и говорит:— Не, борода мне не идет. 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 1 апреля меня бросила баба – три дня трубку не брала, сегодня звонит и говорит: – Я пошутила! А я уже новую нашел… Пипец! Неловко-то как! anekdotov.net 4 Цитата
Паштет Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Ребят, оказывается концентрат спирта существует! Цитата
капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Жена ругает мужа: Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: Был на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного! anekdotov.net 4 Цитата
путник1 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 для байкеров - пенсионеров 9 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Мужики, вот как надо рыбачить! - видео онлайн. Сайт Новосибирских рыбаков Мужики, вот как надо рыбачить! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 18 минут назад, капер1966 сказал: Мужики, вот как надо рыбачить! - видео онлайн. Сайт Новосибирских рыбаков Мужики, вот как надо рыбачить! А потом все равно: убей ее, не могу же я живую резать! ДА НЕ ПРИ МНЕ, В ВАННУ ИДИ!!! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 от оно как... 3. Душа может болеть. Это факт. По последним исследованиям, психологическая травма – обида, унижение, потеря близкого человека или просто тяжкие муки совести, активируют те же области мозга, что и реальное физическое повреждение. То есть, нет большой разницы, ударили Вас или сказали, что не любят. Организм переживает одинаково. Цитата
Моисеич Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 24 минуты назад, путник1 сказал: от оно как... 3. Душа может болеть. Это факт. По последним исследованиям, психологическая травма – обида, унижение, потеря близкого человека или просто тяжкие муки совести, активируют те же области мозга, что и реальное физическое повреждение. То есть, нет большой разницы, ударили Вас или сказали, что не любят. Организм переживает одинаково. Чаще всего реальные удары переживаются быстрее и проще... 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Брат прическу сделал..! 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 — Слышал, депутаты предлагают вернуть смертную казнь? — А разве ее отменили? Размер пенсии — это уже смертный приговор. anekdotov.net 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.