Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, капер1966 сказал:

АВТОприколы на Бугаге (24 фото)

Кстати, судя по посадке и выступам спереди грудной клетки - это девочка, хотя может я и ошибаюсь )

Опубликовано
20 минут назад, Jhonkin сказал:

Кстати, судя по посадке и выступам спереди грудной клетки - это девочка, хотя может я и ошибаюсь )

Не ошибаешься .Я сразу понял что это девочка (глаз намётан :rolleyes:)

Опубликовано
2 часа назад, Archie сказал:

post-128-0-01196300-1491334523.jpg

"Это неописуемо!" - думала собака, глядя на баобаб )))))))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, капер1966 сказал:

Демотиваторы

Дык это от меня в 50-ти км. Я иногда езжу по этой дороге ;):D

Яндекс.Карты — подробная карта России и мира

Изменено пользователем Mitjai
Опубликовано
1 минуту назад, капер1966 сказал:

Дим ну и как там ,хреново ?:unsure:

Не то слово :( , даже направлением не назовешь :D

Опубликовано
В 30.03.2017 в 00:31, grot777 сказал:

Чушь и бред пытаться запрещать мат в жизни. Он был есть и будет! Сколько было этих запрещателей и сколько ещё будет, но как только ему на палец упадет железяка, этот запрещатель выдает такую тираду, что у нормальных людей уши вянут!

Мат хорош к месту и в нужный момент!

да ладно . от культуры индивида зависит .

мне вот впервые в жизни пришлось заматериться уже лет за 30 , когда после первого серьёзного ДТП в сознание пришёл .

причём не на эмоциях , а именно "было надо" - хоть и отшибло память , но в те секунды ещё что-то знал об окружающей обстановке и был уверен - надо дать знать , что жив и что недоволен , причём на языке тех людей , что вылезут из авто ... :-) в результате меня не бросили , а вежливо (и трепетно) довезли до "моей" больнички .

ну а "мыслить матом" начал только после переезда в другой регион Родины :-)

PS: на бедность лексикона не жалуюсь , завернуть образы в фигуры речи могу витиевато , так что не безязыкий . кирпичи и доски в юности кулаком ломал , так что и не овощ .

антиоффтопик :

...neoSENS: Езжу на мото, гаевые частенько останавливают (это уже в порядке вещей), поднадоело уже. Вчера в кой-то веке выехал на велике, думаю круто, гаевые не остановят, и во дворе меня ловит экипаж ППС и проверяют велик на угон. Победитель по жизни.

(ц) потырено с баша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...