Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП — Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним. В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке.   Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии — бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем — оно и понятно.   Был найден выход, вполне стандартный для того времени — на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло.   В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности — ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен — в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм.   Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил. . anekdotov.net

Опубликовано
1 час назад, капер1966 сказал:

Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов

У однокашника родители работали на кемеровском "Азоте". Рассказывают - как-то первый отдел устроил грандиозный чёс, искали пропавший драгметалл - какая-то особая сеточка из платины для каких-то хитрых оборонных фильтров. Нашли. У слесаря дома, в вентиляции. Заклеил, грит, чтобы тараканы не пролезли. ))))))))

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Начнем с того, что рядовой инженер за честную работу мог получить квартиру.

Не надо ни с чего начинать , это просто анекдот.    Квартиры в СССР (рано или поздно) давали всем.

Опубликовано

Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. anekdotov.net

Со мной начальник... Уже неделю не разговаривает... Потому что в контакте... В графе "место работы"... Я написала "Корпорация Монстров". anekdotov.net

Опубликовано
43 минуты назад, капер1966 сказал:

Со мной начальник... Уже неделю не разговаривает... Потому что в контакте... В графе "место работы"... Я написала "Корпорация Монстров". anekdotov.net

:D:D:D

Опубликовано

Мы работаем для Вас ! Сделаем всё, что бы Вам было удобно...

imageL3BZJKN3.jpg

Опубликовано

Можно ли, работая, нажить себе состояние? - Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии…

Источник: pressa.tv

И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины — что все мужчины одинаковые.

Опубликовано
29 минут назад, капер1966 сказал:

И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины — что все мужчины одинаковые.

Золотые слова...

Опубликовано

премгазувас, че хотим, то и делаем - в десятку! 

Опубликовано

У нас ещё поляки с литами, гомосексуалисты-толеранты, срут по обочинам как за зарплату, тока границу пересекают и погнали, где контрабас тарят - там ваще такие помойки!, на дорогах ведут себя по хамски - наше ПДД не для них писано. Обгоняют, по встречке жарят, что не знаешь в какой кувет прятаться...

Опубликовано

Прикольный канал, ребята жгут )))))))  Посоветовал им сваять ролик "Если бы все политики говорили правду" ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...