Моисеич Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 -Семьён, шо ты хочешь? - Я хочу жениться, маман! - И кто тибе не даёт? - Никто! 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 В принципе, окружающие делятся на две категории на тех, кто меня хвалит, и тех, кто совершенно не разбирается в людях. По-моему, самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью. И совсем не важно, карие они, голубые или пьяненькие. . 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 - Ну скоро ты там..? 4 Цитата
путник1 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Молодая жена говорит мужу:- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди - если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель.- Ты говоришь как моя бывшая жена.- Бывшая?! Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!- До сих пор не был. (если клюшки заменить на мот, а гольф на покатухи ) 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Тёща копошится у велосипеда, зять из окна кричит: - Мама, а куда вы собрались ? - На кладбище. - Нормально, а кто велосипед назад прикатит ? 6 Цитата
san Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Клип так себе, но песня забавная))) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 ГИБДД предупреждает - не ставьте в машину видеорегистратор! Судя по интернету, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором! 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Семечки из кармана больного, никак не давали хирургам начать операцию... 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Пошли с женой на базар. Тут, блин, как назло, увидела она какую — то шляпку, и пристала насмерть: купи да купи, мля, и деньги вроде есть, и шляпка эта, действительно, такая ШЛЯПА! Ну, думаю, фиг с тобой, дал ей бабок, она купила и пошла дальше, довольная такая, а меня, блин, жаба душит, что она такая довольная пошла. Ну, думаю, я тебе сделаю шляпу))))))))пока она там бродила, я еще две купил, одну — на два размера больше, а другую — на два размера меньше, чем у нее)))))))и потом, наверное, с недельку, как вспомню, так и поменяю их ей))))))))))а потом как — то пришел домой, а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе меряет)))))))я как пал со смеху, ну, и рассказал ей все. Так она как с мату понесла на меня : — Придурок, говорит. Я чуть с ума не сошла! Уже в больницу завтра собралась идти. Блин, говорит, ни хрена не пойму : один день одеваешь ее — она на уши не лезет, на другой день — до носа проваливается, думала, с головой уже что- то, то сохнет, то разбухает! )))))))))Блин, два месяца потом не разговаривала со мной! ! ) 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 В выходные, вечером, на даче отключили электричество. анeкдотoв.nеt Мы курицу замариновали в вине — пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине — плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли. 9 Цитата
Моисеич Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Когда у тебя есть мотик... YouTube 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Справедливо !!! Бессмысленная полемика..! 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Перекачали колесико Взрыв колеса Белаза смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Брат решил проблему Когда родители слишком долго болтают... смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 15 минут назад, Jhonkin сказал: Перекачали колесико Взрыв колеса Белаза смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Вот это бахнуло..! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.