капер1966 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Еду куда то, зима, идёт снег, понимаю что проехал, нужно развернуться. Делаю разворот и слышу: тойота в право прими. Принимаю. Подходит гаец. Далее диалог: -Здравствуйте, такой-то такойтович, почему нарушаете? -где я нарушил? -пройдемте в машину. В машине показывают видео На видео он просто развернулся, машина гаи стаяла чуть дальше на обочине. -там двойная сплошная, вы развернулись на ней. -нету там ничего, че вы мне рассказываете -она там есть просто ее сейчас НЕ ВИДНО. После некоторых споров они намекают чтобы он дал пару штук на месте. Демонстративно кладу руку в карман и делаю вид, что что-то положил в бардачок. Менты туда смотрят и с недоумением говорят: -ты же ничего не положил -я положил, просто сейчас их не видно. Поржали, отпустили... Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу — к прописке, к документам, к внешнему виду... Мужик слушал–слушал: — Скажите, а если я бы вас мудаком назвал, это было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? — Конечно! — А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал — это было бы правонарушение? — Нет — Ну, тогда я думаю, что вы мудак. 9 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 У мужика на машине, прямо возле психушки, отвалилось колесо. Он запаску достал и бегает вокруг машины, не знает, что делать - болтов то нет... За этим, его действием, пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе... Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сел возле машины... Сидящие на заборе ему говорят: - А колеса могут ехать на трёх болтах ? Мужик отвечает: - Ну, конечно могут... Тогда наблюдавшие ему говорят: - Так ты с каждого колеса по одному болту отверни, прикрути колесо и ехай... Спасибо, - обрадовался мужик. А как вы додумались-то ??? - Ну так мы же психи.., а не дураки. 7 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Сносили дом - забыли всех предупредить... Снос многоэтажного дома в Китае смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Достал! Не стоит шутить со львом смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. Мини-торнадо в Норвегии Мини-торнадо в Норвегии смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Jhonkin 2 Цитата
OhotNIK Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 16 часов назад, егерь сказал: Зависну лучше с внуком в Третьяковке! :))))))) 1 Цитата
егерь Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 К кладбищу подъезжает процессия. Последним едет черный грузовик, на прицепе лодка, в лодке гроб. Прохожий: - Покойный, похоже, был заядлым рыболовом?... Один из процессии: - Таки почему был? Сейчас жену похороним, и на озеро... 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Алло, Сергей Иванович? Ваша жена вчера напилась на корпоративе. — Не может быть! Она же в рот не берет! — И опять вынужден Вас огорчить... 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 — Бессонную ночь провели вдвоем — я и комар. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировал. Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 дотянуться до небес - чтоб летать не обязательно нужны крылья 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 В России снизилось потребление алкоголя. При Ельцине такой херни не было Сказку про средний класс, равные возможности и демократические выборы придумали одни и теже люди. Непонятный вопрос по умолчанию считается нерасслышанным. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 "«Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» — Ольга Деева, мэр г. Владимира, 2016" 5 Цитата
путник1 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 это ведь детская горка! какой мучудак придумал такое? развилка подразумевает какое никакое управление, и чем ребенок будет рулить чтоб попасть на нужный спуск, вот того дизайнера зимой спустить с этой горки "башкой в низ" пару раз, глядишь и "прояснение в мозгу" появится 5 Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Съемка из кабины летчика Съемка из кабины пилота смотреть онлайн видео от HD в деталях в хорошем качестве. Не так сели Рокировка смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.