Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду куда то, зима, идёт снег, понимаю что проехал, нужно развернуться. Делаю разворот и слышу: тойота в право прими. Принимаю. Подходит гаец. 
Далее диалог:
-Здравствуйте, такой-то такойтович, почему нарушаете?
-где я нарушил?
-пройдемте в машину. В машине показывают видео
На видео он просто развернулся, машина гаи стаяла чуть дальше на обочине.
-там двойная сплошная, вы развернулись на ней.
-нету там ничего, че вы мне рассказываете
-она там есть просто ее сейчас НЕ ВИДНО.
После некоторых споров они намекают чтобы он дал пару штук на месте.
Демонстративно кладу руку в карман и делаю вид, что что-то положил в бардачок. 
Менты туда смотрят и с недоумением говорят:
-ты же ничего не положил
-я положил, просто сейчас их не видно. 
Поржали, отпустили...

Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу — к прописке, к документам, к внешнему виду...
Мужик слушал–слушал:
— Скажите, а если я бы вас мудаком назвал, это было бы правонарушение, и вы бы меня задержали?
— Конечно!
— А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал — это было бы правонарушение?
— Нет
— Ну, тогда я думаю, что вы мудак.

Опубликовано

У мужика на машине, прямо возле психушки, отвалилось колесо. Он запаску достал и бегает вокруг машины, не знает, что делать - болтов то нет... За этим, его действием, пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе... Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сел возле машины... Сидящие на заборе ему говорят: - А колеса могут ехать на трёх болтах ? Мужик отвечает: - Ну, конечно могут... Тогда наблюдавшие ему говорят: - Так ты с каждого колеса по одному болту отверни, прикрути колесо и ехай... Спасибо, - обрадовался мужик. А как вы додумались-то ???  - Ну так мы же психи.., а не дураки.

Опубликовано
16 часов назад, егерь сказал:

dKBA8WFZDig.jpg

Зависну лучше с внуком в Третьяковке!  :)))))))

1458827253_miksklub.jpg

Опубликовано

К кладбищу подъезжает процессия.
Последним едет черный грузовик, на прицепе лодка, в лодке гроб.
Прохожий:
- Покойный, похоже, был заядлым рыболовом?...
Один из процессии:
- Таки почему был? Сейчас жену похороним, и на озеро...

Опубликовано

Алло, Сергей Иванович? Ваша жена вчера напилась на корпоративе. — Не может быть! Она же в рот не берет! 
— И опять вынужден Вас огорчить...

Опубликовано

— Бессонную ночь провели вдвоем — я и комар. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировал.

Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Опубликовано

дотянуться до небес - чтоб летать не обязательно нужны крылья

Свежая порция интересных фото с просторов сети (50 фото)

Опубликовано

В России снизилось потребление алкоголя. При Ельцине такой херни не было

Сказку про средний класс, равные возможности и демократические выборы придумали одни и теже люди.

Непонятный вопрос по умолчанию считается нерасслышанным.

Опубликовано

это ведь детская горка! какой мучудак придумал такое? развилка подразумевает какое никакое управление, и чем ребенок будет рулить чтоб попасть на нужный спуск, вот того дизайнера зимой спустить с этой горки "башкой в низ" пару раз, глядишь и "прояснение в мозгу" появится 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...