Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, капер1966 сказал:

"ГСВГ (Группа советских войск в Германии). Водитель говновоза выехав из части на немецкую улочку, нечаянно "зацепил" ехавшего на велосипеде немецкого дедушку. Дед скончался.
В части построение на плацу. Бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
- Старый немец! Пенсионер! Во время войны был танкистом в "СС" "Дохлая башка"! Несколько раз был подбит и горел в "Тигре"! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
Тишина. Полкан вытирает лоб и орёт басом:
- Я называю - это бл... ВОЗМЕЗДИЕ!"
 laughing

Супер !!! Я служил в части, в которой во время войны стояла танковая дивизия "Мёртвая голова" - этот анекдот, как ностальгия по службе.., его и тогда рассказывали... :D

Опубликовано

- Семен Маркович,шо мне делать? Моя, Сарочка, хочет от меня секса каждый день.А я таки в возрасте? - Шо я вам говорил, Наум Аронович,не берите в жены некрасивую женщину.Никто и никогда вам с ней таки не поможет.

Опубликовано

Интересное наблюдение:
Соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто - "Соус с хреном"  :D

Опубликовано

Два одессита рассматривают статую Свободы. — Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях.

17176950_m.jpg

Опубликовано

post-15711-1494442897_thumb.jpg

Фото моё. К нам сегодня парень на диагностику заезжал. На вопрос не смущает ли его такая подушка безопасности ответил: " Не, а чо, круто, зато все внимание обращают. Шипы, к слову, очень остро отточены и являются болтами крепящими баранку.

Опубликовано

- Моня, а почему в Израиле не выпускают ни автомобили, ни мотоциклы ?

- Хаим, а куда им ехать?

Опубликовано

Что то вдруг вспомнилось.., молодёжь не помнит этот мультик...

Опубликовано

Хех, вот недавно его по телевизору видел. Канал не помню какой был :)  Я сам его впервые в жизни глядел.

Опубликовано
3 минуты назад, ecconaut сказал:

Хех, вот недавно его по телевизору видел. Канал не помню какой был :)  Я сам его впервые в жизни глядел.

Удивительно, что по телику, его и в советское время не больно то показывали.., у нас он на кино проекторе был, без звука...

Опубликовано

Я этот мультик посмотрел ещё в довольно "нежном возрасте": показывали в кинотеатре перед основным сеансом, а потом уже только когда комп и интернет появился.

Мульт нравится, иногда пересматриваю.)

Опубликовано

Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении.
Пассажир просыпается, и говорит:
— Я закурю!
— Да пожалуйста.
Закурил, ему стало плохо.
— Хреново мне, слушай, щас вырвет!
— Да на здоровье!
Пассажира наблевал. Никак не угомонится и говорит.
— Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь?
— Конечно! — разрешает водитель.
Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит.
— Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать.
— Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель» — отвечает водитель.

Опубликовано
В 10.05.2017 в 22:04, bord-51 сказал:

post-15711-1494442897_thumb.jpg

Фото моё. К нам сегодня парень на диагностику заезжал. На вопрос не смущает ли его такая подушка безопасности ответил: " Не, а чо, круто, зато все внимание обращают. Шипы, к слову, очень остро отточены и являются болтами крепящими баранку.

Отличный вариант) Естественный отбор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...