капер1966 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis08 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, капер1966 сказал: Ехал на электричке. От двери до турникета 10 метров. Выходит мужик. Сделал пару шагов и ударился в столб башкой... Пьяный? Нет. Смотрел в смартфон. Кто видел поржали. А если ему дать ружье... Истребитель уток смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. Отпугиватель медведей Проблема с медведем решена смотреть онлайн видео от Взлёты и падения в хорошем качестве. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Jhonkin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Решил было построить баню. Привез кирпич, нанял рабочих, начали делать. Приезжаю вечером после работы сильно уставший, а мне печник и говорит, что, мол, глины не хватает.. Делать нечего хватаю мешки и в карьер. Глину все берут в посёлке Винзили, который знаменит своей глиной да еще тем, что там находится областная психиатрическая больница. Я почти доехал до места, когда сообразил, что лопату-то не взял, делать нечего, и тут я вижу работающий магазинчик "продукты". Уговорил молодую продавщицу дать мне лопату, а в залог дал ей 500 рублей. Накопал глину, устал как бобик... Подъезжаю к магазину, заваливаю с лопатой и чуть не офанарел, народу как в мавзолей, - пиво свежее на розлив завезли. Я нагло иду к прилавку и что бы в очереди не стоять возьми да и брякни, "девушка, купите лопату", она улыбаясь забирает лопату, отдает мне 500 рублей. В очереди началась легкая паника, Мужичек какой то сорвался с места и убежал. Я в другом отделе купил шоколадку для продавщицы (там народу почти не было) и объяснил остолбеневшим покупателем, что это залог... и когда я поблагодарил продавщицу, на пороге появился "самый сообразительный" с пятью лопатами наперевес, магазин заполнился хохотом, а я быстро ретировался, дабы не получить этими лопатами по хребту. Надежда ведь у мужика была, вера в неожиданную удачу... На обратном пути от слез дороги не видел... (взято с инета) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья. (с) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 С днём Черноморского флота ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Чтобы быть полной скотиной, не обязательно быть толстым.Да и животным быть совсем не обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Спойлер "- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид...сы, сэр." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 11.05.2017 в 22:48, Себастьян сказал: Отличный вариант) Естественный отбор в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Когда я сдаю кровь, я же сам у себя ее не выкачиваю — это делает медсестра. — Да, но тут банк спермы. Здесь все по- другому. — Ужасное, ужасное обслуживание! Тиллерсон приезжает в Москву и спрашивает Лаврова - Че это у вас так холодно в мае? - Да у нас всегда так, когда черемуха цветет. - А на хрена вы ее сажаете? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В первый день Бог создал корову и сказал ей:- Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.- За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей:- Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет.- М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад.Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему:- Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет.Человек возмутился:- Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?- Ну, будь по-твоему, - вздохнул Бог.Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Экскурсовод: -А это Венера Милосская, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки! -Я дико извиняюсь! А хто такой Трещин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет: - Вот, сынок, это аппарат, туда суёшь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе, 3 в машину. Понял ? - Нет... - Повторяю: вот аппарат, туда барана, оттуда 5 палок . 2 себе, 3 в машину. Понял ? - Пап, а бывает такой аппарат - туда 5 палок, оттуда баран..? - Да, сынок ! У твоей матери ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 31 минуту назад, Моисеич сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 " Вот и закончилось детство..." - подумал Сёма, когда пенсию принесли не только маме, но и ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.