Моисеич Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 В военкомате на медкомиссии: -Рабинович! -Я! -Подошёл! Спусти трусы! Повернись! Нагнись...Годен! -А шо вы в лицо мне это не могли сказать? 1 Цитата
путник1 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 что такое хорошо и что такое плохо — Доктор, у меня с ногами плохо!— С ногами хорошо, без ног плохо… Плохо без женщин... — Если плохо без женщин — это хорошо. Вот когда хорошо без женщин — это уже плохо... 4 Цитата
егерь Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, путник1 сказал: — С ногами хорошо, без ног плохо… Цитата
капер1966 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Американцы испытали новую ЭМИ-бомбу которая подавляет всю электронику противника. После испытаний американцы с удивлением заметили, что в автоматах Калашникова нет никакой электроники. *** Знаете, а ведь когда-то «Кама-сутра» была пособием по борьбе. Но потом кто-то что-то дорисовали, и оно как понеслось, как завертелось… 6 Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Молния на дороге Результат удара молнии на дороге смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Велосипедисту не повезло (это к вопросу, что на перекрестках всегда надо быть на чеку) Хороший охотник смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. День веселого пожарника Пожарные веселятся на работе смотреть онлайн видео от Взлёты и падения в хорошем качестве. Антиалкогольное устройство "Сволочь" (осторожно мат и "съемка для дивана") Средство против пьяниц на работе смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Jhonkin 3 Цитата
Archie Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: не повезло Цитата
капер1966 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Как-то pаботал я на пpактике в поселковой больнице. Пpишла ко мне бабка, я ее и спpашиваю, мол, что вас беспокоит? Она подумала и отвечает, мол, огуpцы, милок, в огоpоде посохли – вот что больше всего беспокоит. С тех поp я спpашиваю пациентов: «Что у вас болит?» Добавлю бородатую историю, не претендующую на правду, которую знаю уж как лет 15 На двери кабинета висит объявление: "На прием к врачу урологу иметь при себе два презерватива." На самом деле врач должен проводить осмотр простаты через прямую кишку в перчатках, но для ускорения приема удобнее и быстрее надеть на палец презерватив, чем напяливать перчатку, которые в те времена были не особо то хорошего качества и постоянно рвались Второй презерватив нужен был "про запас", если первый порвется. Заходит очередной пациент. Врач предлагает ему пройти за ширму, снять брюки, а презерватив положить на тумбочку. Доктор надевает презерватив на палец и тот рвется. Врач спрашивает: - "А где второй презерватив?" На что слышит ответ пациента: - "А я свой уже надел!" 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 "дааааа...вот такие мы были......." 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 "Ты на работе после вчерашнего..." 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Обезьяны гораздо умнее людей: они так и не начали разговаривать — чтобы их не заставили учиться и работать. * * * Нам нужно было разменять 5000 р., не нашли где и решили подойти к ДПСнику.......Ответ (поймет только наш, русский человек) : — Ребят, извините, только что встал на пост......!!!!!)))))) 5 Цитата
Моисеич Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 В мужике что главное?! Правильно - взгляд. Такой мужественный, увереный, который завораживает женщину с первой минуты! Всё остальное - детали... Не смотрите, что я плохо одет.., за то хорошо воспитан..! 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Как помыть поезд в Индии? 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 70-ти летний старик проходит медосмотр. Доктор: - Вы в прекрасной форме для Вашего возраста... А во сколько лет умер Ваш отец..? - А кто Вам сказал, что он умер ?! Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно. А в каком возрасте умер Ваш дед ? - А кто Вам сказал, что он умер ?1 Ему 115 лет и на следующей недели он женится... - С ума сойти ! А что ему приспичило жениться в 115 лет ?! - А кто Вам сказал, что приспичило... Он по залёту..! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.