Моисеич Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В военкомате на медкомиссии: -Рабинович! -Я! -Подошёл! Спусти трусы! Повернись! Нагнись...Годен! -А шо вы в лицо мне это не могли сказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 что такое хорошо и что такое плохо — Доктор, у меня с ногами плохо!— С ногами хорошо, без ног плохо… Плохо без женщин... — Если плохо без женщин — это хорошо. Вот когда хорошо без женщин — это уже плохо... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, путник1 сказал: — С ногами хорошо, без ног плохо… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Американцы испытали новую ЭМИ-бомбу которая подавляет всю электронику противника. После испытаний американцы с удивлением заметили, что в автоматах Калашникова нет никакой электроники. *** Знаете, а ведь когда-то «Кама-сутра» была пособием по борьбе. Но потом кто-то что-то дорисовали, и оно как понеслось, как завертелось… 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Молния на дороге Результат удара молнии на дороге смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Велосипедисту не повезло (это к вопросу, что на перекрестках всегда надо быть на чеку) Хороший охотник смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. День веселого пожарника Пожарные веселятся на работе смотреть онлайн видео от Взлёты и падения в хорошем качестве. Антиалкогольное устройство "Сволочь" (осторожно мат и "съемка для дивана") Средство против пьяниц на работе смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Jhonkin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Как-то pаботал я на пpактике в поселковой больнице. Пpишла ко мне бабка, я ее и спpашиваю, мол, что вас беспокоит? Она подумала и отвечает, мол, огуpцы, милок, в огоpоде посохли – вот что больше всего беспокоит. С тех поp я спpашиваю пациентов: «Что у вас болит?» Добавлю бородатую историю, не претендующую на правду, которую знаю уж как лет 15 На двери кабинета висит объявление: "На прием к врачу урологу иметь при себе два презерватива." На самом деле врач должен проводить осмотр простаты через прямую кишку в перчатках, но для ускорения приема удобнее и быстрее надеть на палец презерватив, чем напяливать перчатку, которые в те времена были не особо то хорошего качества и постоянно рвались Второй презерватив нужен был "про запас", если первый порвется. Заходит очередной пациент. Врач предлагает ему пройти за ширму, снять брюки, а презерватив положить на тумбочку. Доктор надевает презерватив на палец и тот рвется. Врач спрашивает: - "А где второй презерватив?" На что слышит ответ пациента: - "А я свой уже надел!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 "дааааа...вот такие мы были......." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 "Ты на работе после вчерашнего..." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Обезьяны гораздо умнее людей: они так и не начали разговаривать — чтобы их не заставили учиться и работать. * * * Нам нужно было разменять 5000 р., не нашли где и решили подойти к ДПСнику.......Ответ (поймет только наш, русский человек) : — Ребят, извините, только что встал на пост......!!!!!)))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В мужике что главное?! Правильно - взгляд. Такой мужественный, увереный, который завораживает женщину с первой минуты! Всё остальное - детали... Не смотрите, что я плохо одет.., за то хорошо воспитан..! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Как помыть поезд в Индии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 70-ти летний старик проходит медосмотр. Доктор: - Вы в прекрасной форме для Вашего возраста... А во сколько лет умер Ваш отец..? - А кто Вам сказал, что он умер ?! Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно. А в каком возрасте умер Ваш дед ? - А кто Вам сказал, что он умер ?1 Ему 115 лет и на следующей недели он женится... - С ума сойти ! А что ему приспичило жениться в 115 лет ?! - А кто Вам сказал, что приспичило... Он по залёту..! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.