капер1966 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Целый месяц учил правила дорожного движения... Выехал в город... ГОСПОДИ!!!... Лучше бы я молитвы учил!!!... На вопрос "Где? " раздраженный, но культурный гинеколог, всегда отвечает "На работе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В ОВД приехала комиссия, состоявшая из генерала и высокопоставленных должностных лиц, для проведения проверки. И вот генерал ходит по территории и задаёт начальнику отдела интересующие вопросы: - Почему на котельной труба не покрашена? - Покрасим, товарищ генерал! - Почему бордюры не белые? - Покрасим! - Почему у машин колеса такие выцветшие? - Покрасим, товарищ генерал! - Почему Вы со мной всё время соглашаетесь? У вас своего мнения нет? - Мнение есть. Выслуги нет... Я бы Вас ещё у котельной на х@й послал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ворона попрошайка Ворона просит у кота еды смотреть онлайн видео от Кошки в хорошем качестве. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Судья:— Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода?— Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица.— Ваша честь? — переспрашивает судья.— Да, Ваша честь, моя честь!— Что моя честь?— Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!— Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья.— Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 важен сам факт наличия присутствия шлема, безопасность дело десятое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Трудности перевода В пятницу пришлось выйти на работу, пару факсов отправить. Сделал, отправляю... Вроде прошло, но факс выдает "Сбой в телефонной линии". Непонятно, прошло или нет. Решил на голосовой набрать, уточнить у секретаря. Да, отправлял в Австрию... Звоню: Она — бырмыргыртыр ? (по немецки) Я — ... ыыыыы.... ехcusе mе, cаn i tаlk to mr. ххххххх ? Она — быргыртырпыр.... (кое как понял, что занят он) Я — Типа трай ту сенд зе факс... ну, типа эррор там... проверьте... Она — Не андестенд, типа... Шпрехен зи ? Я — Нихьт... Капут... аусвайс... вот, типа... Ду ю спик ? Она — Нихьт... ......... минут 5-7 разговор глухого с немым... она по немецки, я по английски... безрезультатно... тупик... В сердцах, не убирая трубки, вырывается: "Йоптвайумать...!!! " Через 2-3 секунды радостный вопль с той стороны: "Так вы русский знаете ?! Я сама русская !!!" Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой — шизофренией? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, капер1966 сказал: Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой — шизофренией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Как я вижу девушек с нарисованными бровями смотреть онлайн видео от Собаки в хорошем качестве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 12 минут назад, Jhonkin сказал: Как я вижу девушек с нарисованными бровями смотреть онлайн видео от Собаки в хорошем качестве. совершенно верно, но это не причина для развода)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 когда яблоко от яблони ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 15 минут назад, путник1 сказал: когда яблоко от яблони ... Яблочко от вишенки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitallio Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Спойлер 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 29 мая 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Маленький Изя сидит на скамеечке и ест конфеты из большого пакета. К нему подходит добрый дяденька и говорит: — Мальчик, а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь и зубы желтые будут. — А мой дедушка дожил до 106 лет. — И что, он каждый день ел конфеты? — Нет, он не лез не в свое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.