Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, 6ЕН сказал:

Помоему зря отрубание рук запретили,

как вы себе представляете весь чиновничьий аппарат от думы до мелких местных князьков да и без рук  :D

Опубликовано

Самое интересное, что после первых 10 безруких остальные бы с руками остались 

Опубликовано
5 часов назад, 6ЕН сказал:

Помоему зря отрубание рук запретили, очень эффективное наказание было. Этому бы сразу полностью руку отрубить надо 

Нельзя руки отрубать.(так мы разведём инвалидов)

Рубить надо головы а имущество конфисковать,  гораздо эффективнее,( нет вора нет проблем):rolleyes:

Опубликовано

если на моте на скорости под сотню, да без шлема сказать :  -а-а-а ... :D

Подборка картинок. Вечерний выпуск (59 фото)

Опубликовано

Я самое быстрое разгонялся без шлема до 240 км\ч, в солнцезащитных очках, ощущения незабываемые остались. Слёзы срываясь с глаз били больно по ушам, ну и от очков остались небольшие синяки под глазами. Рекордный заезд был на Ямаха Р1 2001 г.в. Планировал разогнать до 270 км\ч, но подрамник переднего обтекателя был не много кривой и для компенсации аэродинамической не симметрии пришлось ехать с боковым креном, на 240 крен мне показался у же критическим и разгон прекратил.   

Опубликовано
37 минут назад, denis08 сказал:

Я самое быстрое разгонялся без шлема до 240 км\ч, в солнцезащитных очках, ощущения незабываемые остались. Слёзы срываясь с глаз били больно по ушам, ну и от очков остались небольшие синяки под глазами. Рекордный заезд был на Ямаха Р1 2001 г.в. Планировал разогнать до 270 км\ч, но подрамник переднего обтекателя был не много кривой и для компенсации аэродинамической не симметрии пришлось ехать с боковым креном, на 240 крен мне показался у же критическим и разгон прекратил.   

камикадзе! тебя могло мухой убить))

Опубликовано

Сводки дорожных происшествий: мотоциклист без шлема был зверски убит выстрелом в голову на скорости 240 км/ч. Вскрытие показало что злоумышленник стрелял из неопознанного орудия, вместо пули маньяк зарядил насекомое. При детальном изучении в лаборатории это оказалась муха :)

Опубликовано
4 минуты назад, 6ЕН сказал:

Сводки дорожных происшествий: мотоциклист без шлема был зверски убит выстрелом в голову на скорости 240 км/ч. Вскрытие показало что злоумышленник стрелял из неопознанного орудия, вместо пули маньяк зарядил насекомое. При детальном изучении в лаборатории это оказалась муха :)

мне товарищ один рассказывал лет 20 назад, как он без шлема голову выставил в бок,вперед посмотреть.будучи пассажиром, говорит очухался рядом никого, на лбу шлепок от майского жука, но это не 240 км\ч)

Опубликовано

Чо вы ржоте? Тут человек отписывался, что шмель попал по пальцу (ехал без перчей) и толи трещина на кости была, то ли перелом... Забыл уже, заметьте - шмель, а что будет если рой пчел попадется? Саморасстрел.

Опубликовано

Мне на 80 майский жук в лоб прилетал, чуть не упал и синяк огроменный был и долго проходил очень 

Опубликовано

Приходит новый учитель в класс:
— Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я...
— Меня зовут Маша, я либералка...
— Меня зовут Степа, я либерал...
— Меня Вовочка, я сталинист.
— Вовочка, почему ты сталинист?! !
— Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.
— Вовочка, а если бы твоя мама была пр@ституткой, твой папа — наркоманом, а друзья — пид@рами, кем бы ты тогда был?! !
— Тогда бы я был либералом.

Опубликовано
24 минуты назад, Jhonkin сказал:

Чо вы ржоте? Тут человек отписывался, что шмель попал по пальцу (ехал без перчей) и толи трещина на кости была, то ли перелом... Забыл уже, заметьте - шмель, а что будет если рой пчел попадется? Саморасстрел.

Так и было, только в очках и максимум на что хватило ума это не открывать рот, как на видео, что бы майский жук через рот насквозь не пролетел ))) Давно это было, молодой был, лет 10-11 назад.

Опубликовано
Спойлер

Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
— Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
— Извините. Был напуган.

Опубликовано
3 часа назад, denis08 сказал:

Я самое быстрое разгонялся без шлема до 240 км\ч,

"Байкер, ездящий без шлема, знает на вкус всех насекомых страны" (с) B)

Опубликовано

Увидел сегодня необычный турэндуро 

0_22f62d_2794b7b1_orig.jpg

0_22f62e_89be8227_orig.jpg

Ф болодце заехать тоже не боится

0_22f632_427a2543_orig.jpg

Для этого есть саперная лопатка

0_22f633_3065a2e2_orig.jpg

Привлекла внимание выхопная система

0_22f631_15ea989_orig.jpg

P.S. Вопрос на засыпку: кто увидел орудие самообороны? 

Опубликовано

Дубинко... Оригинально однако. Надо себе такое на мот замутить. От жуков майских отбиваться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...