путник1 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, 6ЕН сказал: Помоему зря отрубание рук запретили, как вы себе представляете весь чиновничьий аппарат от думы до мелких местных князьков да и без рук 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Самое интересное, что после первых 10 безруких остальные бы с руками остались Цитата
капер1966 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 5 часов назад, 6ЕН сказал: Помоему зря отрубание рук запретили, очень эффективное наказание было. Этому бы сразу полностью руку отрубить надо Нельзя руки отрубать.(так мы разведём инвалидов) Рубить надо головы а имущество конфисковать, гораздо эффективнее,( нет вора нет проблем) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 если на моте на скорости под сотню, да без шлема сказать : -а-а-а ... Цитата
denis08 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Я самое быстрое разгонялся без шлема до 240 км\ч, в солнцезащитных очках, ощущения незабываемые остались. Слёзы срываясь с глаз били больно по ушам, ну и от очков остались небольшие синяки под глазами. Рекордный заезд был на Ямаха Р1 2001 г.в. Планировал разогнать до 270 км\ч, но подрамник переднего обтекателя был не много кривой и для компенсации аэродинамической не симметрии пришлось ехать с боковым креном, на 240 крен мне показался у же критическим и разгон прекратил. 1 Цитата
Archie Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 37 минут назад, denis08 сказал: Я самое быстрое разгонялся без шлема до 240 км\ч, в солнцезащитных очках, ощущения незабываемые остались. Слёзы срываясь с глаз били больно по ушам, ну и от очков остались небольшие синяки под глазами. Рекордный заезд был на Ямаха Р1 2001 г.в. Планировал разогнать до 270 км\ч, но подрамник переднего обтекателя был не много кривой и для компенсации аэродинамической не симметрии пришлось ехать с боковым креном, на 240 крен мне показался у же критическим и разгон прекратил. камикадзе! тебя могло мухой убить)) 2 Цитата
6ЕН Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Сводки дорожных происшествий: мотоциклист без шлема был зверски убит выстрелом в голову на скорости 240 км/ч. Вскрытие показало что злоумышленник стрелял из неопознанного орудия, вместо пули маньяк зарядил насекомое. При детальном изучении в лаборатории это оказалась муха 4 Цитата
Archie Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 4 минуты назад, 6ЕН сказал: Сводки дорожных происшествий: мотоциклист без шлема был зверски убит выстрелом в голову на скорости 240 км/ч. Вскрытие показало что злоумышленник стрелял из неопознанного орудия, вместо пули маньяк зарядил насекомое. При детальном изучении в лаборатории это оказалась муха мне товарищ один рассказывал лет 20 назад, как он без шлема голову выставил в бок,вперед посмотреть.будучи пассажиром, говорит очухался рядом никого, на лбу шлепок от майского жука, но это не 240 км\ч) Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Чо вы ржоте? Тут человек отписывался, что шмель попал по пальцу (ехал без перчей) и толи трещина на кости была, то ли перелом... Забыл уже, заметьте - шмель, а что будет если рой пчел попадется? Саморасстрел. 4 Цитата
6ЕН Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Мне на 80 майский жук в лоб прилетал, чуть не упал и синяк огроменный был и долго проходил очень Цитата
капер1966 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Приходит новый учитель в класс: — Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я... — Меня зовут Маша, я либералка... — Меня зовут Степа, я либерал... — Меня Вовочка, я сталинист. — Вовочка, почему ты сталинист?! ! — Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист. — Вовочка, а если бы твоя мама была пр@ституткой, твой папа — наркоманом, а друзья — пид@рами, кем бы ты тогда был?! ! — Тогда бы я был либералом. 5 Цитата
denis08 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 24 минуты назад, Jhonkin сказал: Чо вы ржоте? Тут человек отписывался, что шмель попал по пальцу (ехал без перчей) и толи трещина на кости была, то ли перелом... Забыл уже, заметьте - шмель, а что будет если рой пчел попадется? Саморасстрел. Так и было, только в очках и максимум на что хватило ума это не открывать рот, как на видео, что бы майский жук через рот насквозь не пролетел ))) Давно это было, молодой был, лет 10-11 назад. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Спойлер Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. — Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: — Извините. Был напуган. 5 Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Уличные граффити, удачные и не очень: Дом.Лента.ру: Город: И все-таки артрит 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, denis08 сказал: Я самое быстрое разгонялся без шлема до 240 км\ч, "Байкер, ездящий без шлема, знает на вкус всех насекомых страны" (с) 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Увидел сегодня необычный турэндуро Ф болодце заехать тоже не боится Для этого есть саперная лопатка Привлекла внимание выхопная система P.S. Вопрос на засыпку: кто увидел орудие самообороны? Цитата
6ЕН Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Дубинко... Оригинально однако. Надо себе такое на мот замутить. От жуков майских отбиваться Цитата
Archie Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 22 минуты назад, Jhonkin сказал: P.S. Вопрос на засыпку: кто увидел орудие самообороны? лопату или колотушку ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.