Jhonkin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 7 минут назад, Archie сказал: лопату или колотушку ? И то и другое. Эт смотря с какой стороны будет муха... Изменено 1 июня, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
ecconaut Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 48 минут назад, Jhonkin сказал: Увидел сегодня необычный турэндуро.. Мде... это ж надо так уколхозить версис. Видимо чел хотел KLR650, но ошибся буквой и купил KLE650 Изменено 1 июня, 2017 пользователем ecconaut Цитата
Konst266 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 2 часа назад, Jhonkin сказал: Увидел сегодня необычный турэндуро P.S. Вопрос на засыпку: кто увидел орудие самообороны? Главное, мотик нравится. А раз нравится, значит будет ездить там, где нравится владельцу... 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 12 минут назад, Konst266 сказал: Главное, мотик нравится. А раз нравится, значит будет ездить там, где нравится владельцу... Константин , в ответе картинки вырезать не судьба ? Цитата
Паштет Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 8 часов назад, капер1966 сказал: Приходит новый учитель в класс: — Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я... — Меня зовут Маша, я либералка... — Меня зовут Степа, я либерал... — Меня Вовочка, я сталинист. — Вовочка, почему ты сталинист?! ! — Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист. — Вовочка, а если бы твоя мама была пр@ституткой, твой папа — наркоманом, а друзья — пид@рами, кем бы ты тогда был?! ! — Тогда бы я был либералом. Как определить, кто ваш собеседник - республиканец, демократ или южанин?Предложите им следующую ситуацию: "Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас. У вас при себе Глок 40-го калибра и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи. Ваши действия?"Ответ демократа: -Нну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить! Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть? Можем ли мы спастись бегством? Что думает моя жена? А дети? Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки? Что говорит закон об этой ситуации? есть ли у Глока соответствующий требования безопасности предохранитель? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям? Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен? Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом? Должен ли я позвонить 911? Почему улица так пустынна? Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение. Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус. Ответ республиканца: "Бах!"Ответ южанина: - "Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! клац (звук перезарядки) Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!" Дочь: -Папа,зачем ты перезарядился после седьмого выстрела, ведь в магазине 15 патронов? Отец -Эх,дочка,я всю жизнь с Кольтом,вот и по привычке перезарядился,все никак к этой новомодной штуке не привыкну. 5 Цитата
Моисеич Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 - Роза!?..., представляешь..., захожу вчера вечером в подъезд, а там маньяк... - Ой, Соня, ужас то какой!... - Ага, он мине точно так же сказал!... Цитата
путник1 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 - Интересно, а существует ли стопроцентный способ отличить настоящего экстрасенса от мошенника?- Конечно. Надо попросить их пересечь поле, туда и обратно. Минное. 7 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Трагедия нашего поколения: нас учили, как вести себя в приличном обществе, а само приличное общество так и не сформировали! 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Понравилась реплика россиян: - В Калининграде 17 часов. В Москве 18 часов. В Новосибирске 22 часа. Во Владивостоке - 1 час ночи. В Петропавловске-Камчатском - 3 часа ночи. Мы тут спим по очереди. Хрен вы нас врасплох застанете... 6 Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Битва людей и шлагбаумов Топ-10. Шлагбаумы смотреть онлайн видео от Подборочки в хорошем качестве. Небольшой маневр для парковки Очередная автоледи из Челябинска смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Jhonkin 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Когда у бабы ПМС смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. Оскара. Две штуки сразу. Футболист поднимает планку актёрской игры смотреть онлайн видео от Взлёты и падения в хорошем качестве. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
OhotNIK Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 5 часов назад, Моисеич сказал: - В Калининграде 17 часов. В Москве 18 часов. В Новосибирске 22 часа. Анекдот времен СССР. Бухой мужик слушает радио. Диктор: - В Москве четыре часа, в Свердловске шесть, в Новосибирске восемь, в Якутске десять, в Петропавловске-Камчатском - полночь. Мужик: - Ну барда-ак! 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Спойлер Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На%уй ты его зовешь? 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 После пьянки страшно смотреть на 3 вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы! Подумать только - а ведь мы последнее поколение из тех, кто видел жизнь без интернета и ламповые телевизоры. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.