Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Archie сказал:

лопату или колотушку ?

И то и другое. Эт смотря с какой стороны будет муха...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Jhonkin сказал:

Увидел сегодня необычный турэндуро..

Мде... это ж надо так уколхозить версис. Видимо чел хотел KLR650, но ошибся буквой и купил KLE650 :)

Изменено пользователем ecconaut
Опубликовано
2 часа назад, Jhonkin сказал:

Увидел сегодня необычный турэндуро 

P.S. Вопрос на засыпку: кто увидел орудие самообороны? 

Главное, мотик нравится. А раз нравится, значит будет ездить там, где нравится владельцу...

Опубликовано
12 минут назад, Konst266 сказал:

Главное, мотик нравится. А раз нравится, значит будет ездить там, где нравится владельцу...

Константин , в ответе картинки вырезать не судьба ?

Опубликовано
8 часов назад, капер1966 сказал:

Приходит новый учитель в класс:
— Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я...
— Меня зовут Маша, я либералка...
— Меня зовут Степа, я либерал...
— Меня Вовочка, я сталинист.
— Вовочка, почему ты сталинист?! !
— Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.
— Вовочка, а если бы твоя мама была пр@ституткой, твой папа — наркоманом, а друзья — пид@рами, кем бы ты тогда был?! !
— Тогда бы я был либералом.

Как определить, кто ваш собеседник - республиканец, демократ или южанин?
Предложите им следующую ситуацию: "Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас. У вас при себе Глок 40-го калибра и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи. Ваши действия?"

Ответ демократа: -Нну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить! Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть? Можем ли мы спастись бегством? Что думает моя жена? А дети? Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки? Что говорит закон об этой ситуации? есть ли у Глока соответствующий требования безопасности предохранитель? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям? Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен? Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом? Должен ли я позвонить 911? Почему улица так пустынна? Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение. Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус. 

Ответ республиканца: "Бах!"

Ответ южанина: - "Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! клац (звук перезарядки) Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!" Дочь: -Папа,зачем ты перезарядился после седьмого выстрела, ведь в магазине 15 патронов? Отец -Эх,дочка,я всю жизнь с Кольтом,вот и по привычке перезарядился,все никак к этой новомодной штуке не привыкну.

Опубликовано

- Роза!?..., представляешь..., захожу вчера вечером в подъезд, а там маньяк...

- Ой, Соня, ужас то какой!...

- Ага, он мине точно так же сказал!...

17429312_m.jpg

Опубликовано

- Интересно, а существует ли стопроцентный способ отличить настоящего экстрасенса от мошенника?
- Конечно. Надо попросить их пересечь поле, туда и обратно. Минное.

Опубликовано

Понравилась реплика россиян:

- В Калининграде 17 часов.

В Москве 18 часов.

В Новосибирске 22 часа.

Во Владивостоке - 1 час ночи.

В Петропавловске-Камчатском - 3 часа ночи.

Мы тут спим по очереди. Хрен вы нас врасплох застанете...

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
5 часов назад, Моисеич сказал:

- В Калининграде 17 часов.

В Москве 18 часов.

В Новосибирске 22 часа.

Анекдот времен СССР.

Бухой мужик слушает радио. Диктор:

- В Москве четыре часа, в Свердловске шесть, в Новосибирске восемь, в Якутске десять, в Петропавловске-Камчатском - полночь.

Мужик:

- Ну барда-ак!

Опубликовано
Спойлер

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных,
идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
— Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
— На%уй ты его зовешь?

Опубликовано

После пьянки страшно смотреть на 3 вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы!

Подумать только - а ведь мы последнее поколение из тех, кто видел жизнь без интернета и ламповые телевизоры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...