Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Jhonkin сказал:

но идея на 5-ку

ибо нехрен совмещать не совмещаемые жидкости :lol:

Опубликовано

Удачненько так название статей расположились)))

fd0de1d097579e35f6eb5d0b9f2d20a3.jpg

Опубликовано
44 минуты назад, Jhonkin сказал:

Всех растерял, хорошо не на всегда.

Жуть!

Опубликовано

Чистка стиральной машины... :blink::D

Чистка стиральной машинки от накипи.

Опубликовано

училка спрашивает детей:

- ребята, что по вашему мнению самое быстрое на свете? 

машенька:

- самое быстрое это мысль, раз! и подумал

молодец машенька

петечка:

- самое быстрое это свет, щелк выключателем, а лампочка уже горит!

молодец петечка

вовочка:

- у меня тут понос случился, так я ни подумать ни свет включить не успел ... :D

Опубликовано

Как сказал один старый еврей: - Хорошая девушка должна уметь делать то, что и плохая. Но так как она хорошая, она должна это делать - ХОРОШО.

17486446_m.jpg

Опубликовано

Сейчас случайно наткнулся на очередной плач очередного страдальца о бездуховности электронной книги, приходящей на смену бумажной с бархатной пылью и запахом свинцовой краски. Подумал, что так же, видимо, рыдали во время перехода на бездуховную печать от пергаментных книг, переписанных вручную. И во время перехода от бесконечности папирусных свитков к новомодному пергаменту с дурацкой системой перелистывания страниц. Я уж не говорю о духовной тяге человечества к восковым дощечкам и бересте. Короче, вспомнился ролик про техподдержку в средние века, если кто его еще не видел ))))

Опубликовано (изменено)

Как показалось - лучшая реклама дакаровского Камаза на сегодняшний день (10 тонн, прыжок на 37 метров)

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
1 час назад, OhotNIK сказал:

Я уж не говорю о духовной тяге человечества к восковым дощечкам и бересте. Короче, вспомнился ролик про техподдержку в средние века, если кто его еще не видел ))))

Чессно говоря не люблю, когда молодежь прикалывается над пожилыми на тему новых технологий, еще не известно кто кого, еслиб эта техника была раньше (сам сотрудник тех.поддержки на предприятии где 60% люди пожилого и пенсионного возраста), но да дело каждого. А по теме - отличную зарисовку сделали пельмени:

НУБУК - NUBUK смотреть онлайн видео от Владимир Чеботаревич в хорошем качестве.

Опубликовано

- Па-а-а-п, а правда, что я получился нечаянно..?

- Сынок, честно сказать - не очень-то ты и получился...

Опубликовано
41 минуту назад, Jhonkin сказал:

Чессно говоря не люблю, когда молодежь прикалывается над пожилыми на тему новых технологий

А пожилые тут совершенно ни при чем. Консерваторы бывают любых возрастов. Зато моей мамуле 66, она правит фотки в Фотошопе, делает фонограммы и слайд-шоу. )))

Опубликовано
8 часов назад, Jhonkin сказал:

Как показалось - лучшая реклама дакаровского Камаза на сегодняшний день (10 тонн, прыжок на 37 метров)

Работал я с  женщиной, которая несколько лет была субподрядчиком по запчастям для завода КамАЗ. Вобщем на подобных машинах мало что от КАМАЗа остаётся...

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

Работал я с  женщиной, которая несколько лет была субподрядчиком по запчастям для завода КамАЗ. Вобщем на подобных машинах мало что от КАМАЗа остаётся...

Это и понятно,иначе,что бы побеждать всю отрасль переделывать надо,а Камазы эти я встречал на трассе,мимо нас в Татарию и из неё ездят,по моему там значительно больше 140 км.ч...

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Рама наша,кабина наша,движок наш, коробка ZF тоже наш, партнер,(Технологии ZF - ZF Friedrichshafen AG) что ещё ? SACHS ? Это дочка ZF, Тормозная система WABCO стоит на всех грузовиках собираемых в России.

Опубликовано
16 минут назад, Archie сказал:

Рама наша,кабина наша,движок наш, коробка ZF тоже наш, партнер,(Технологии ZF - ZF Friedrichshafen AG) что ещё ? SACHS ? Это дочка ZF, Тормозная система WABCO стоит на всех грузовиках собираемых в России.

Когда я с Галиной общался, там рассказы были про все, от движков в сборе, до подшипников и крепежа. Лет 5-7 назад.

Опубликовано
10 часов назад, Паштет сказал:

Вобщем на подобных машинах мало что от КАМАЗа остаётся...

так оно во многих авто мото соревнованиях такая картина наблюдается, соревнование выносливости и мастерства пилотов помноженное на толщину кошельков спонсоров, думается для продвижения марок в соревнованиях типа дакара нужно в случайном порядке надергать по десятку единиц техники со всех уголков земли, например камаз, пяток машин от разных официалов из России и пяток из стран ближнего и дальнего зарубежья, таким макаром это действительно будут случайные авты, и так со всеми марками и видами, легковушки, моты, грузовики, атвешки, и чем больше и быстрее дойдет техники до финиша тем лучше, это будут действительно беспристрастные соревнования марок

Опубликовано
19 минут назад, путник1 сказал:

думается для продвижения марок в соревнованиях типа дакара нужно в случайном порядке надергать по десятку единиц техники со всех уголков земли, например камаз, пяток машин от разных официалов из России и пяток из стран ближнего и дальнего зарубежья

Если вдобавок эти машины будут вести к финишу не спортсмены-пилоты с командой обслуги, а обычные водилы, то 100% до конца доедут одни наши, способные починить любой узел при помощи куска жести, проволочки и такой-то матери.

Вспомнился чемпионат мира по биатлону в Новосибирске. Мороз был за тридцать, и весь пьедестал заняли наши. И всю первую десятку тоже. Это не беготня по Европе при +12, где на трассу соскребают снег со всей Германии. Едва заканчиваются тепличные условия, конкуренции с нашими просто нет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...