Jhonkin Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Устами младенца испортили рекламу ))) Как 5-летняя Аня вмешалась в процесс съемки рекламного ролика смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. Догонялки ) Погоня в стиле шоу Бенни Хила: лиса за курицей, фермер за лисой смотреть онлайн видео от Забавные животные в хорошем качестве. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Jhonkin 3 Цитата
путник1 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 наблюдение достойное Холмса 7 Цитата
капер1966 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Они просто меняли колодки! смотреть видео прикол - 0:56 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Когда депутату Думы скучно на заседании, он читает анекдоты, когда надоедают анекдоты, он лайкает в фейсбуке, когда надоедает фейсбук, он листает эротический журнал, когда закончился журнал, он играет с соседом в морской бой, когда сосед куда-то уходит, депутат пытается прихлопнуть эротическим журналом муху, когда муха улетает, депутат пытается вздремнуть, когда вздремнуть не получается, он просится на трибуну и предлагает вынести тело Ленина. Спойлер Ни один иностранец не способен ни перевести, ни тем более понять, что в России фраза "да ну, на х%й! " является решением абсолютно всех проблем. 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Что ни говорите, а мужик в хозяйстве вещь необходимая... 6 Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 11 минут назад, Моисеич сказал: Что ни говорите, а мужик в хозяйстве вещь необходимая... Да уж, так все хозяйство и загубят. Креативный подход к похудению Занимайся спортом с удовольствием смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. 2 Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 9 часов назад, Jhonkin сказал: Да уж, так все хозяйство и загубят. Креативный подход к похудению Занимайся спортом с удовольствием смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. Идея не нова, видимо отсюда взята - Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Думаю, где ж это уже видел... P.S. К слову - перечеркнутые слова - имена современных рэп исполнителей Изменено 12 июня, 2017 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Да что ты знаешь о рекламе..? 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня лампочка не горит... Ответная фраза приёмщика, от которой в обще все полегли: - Это понятно.., а с машиной то что..? 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт — "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему — "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): — Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А Снегурочка где? — А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: — Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — "Как же жизнь хороша!" 11 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: — Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком. Шепот из оркестра: — А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером. За взятки в России сажали всегда. Когда — то — на кол, потом — в тюрьму, а сейчас — в Правительство. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Наблюдаю такую картину на детской площадке: молодой папаша выгуливает своего сына, которому года 4. Тут к мелкому подходит кошка, и он недолго думая фигачит ее со всей силы, бедное животное тут же ретируется. Отец подходит к своему чаду, не кричит, не ругает, а садится перед ним на корточки и спокойно говорит: — Ты большой? — Да. — Сильный? — Да. — Такой большой и сильный, что можешь ударить маленькую слабую кошечку? — ... — Вот я больше и сильнее, но знаешь, почему не бью тебя? . . Потому что сила нужна для того, чтобы защищать тех, кто слабее, понял? ... А не для того, чтобы бить маленьких и беззащитных. Сильные так не поступают, понял? — Понял... — Что ты понял? — Маленьких бить нельзя... а то никогда сильным не будешь. — Молодец. ... Респект и уважуха таким родителям! (С) 5 Цитата
Моисеич Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Как говорила тётушка Ирэна: "Живём от Мендельсона до Шопена..." А РОССИЯ на все времена ! С Праздником, друзья ! Цитата
OhotNIK Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 56 минут назад, Моисеич сказал: С Праздником, друзья ! Праздник - это превращение в большой обрубок великой державы? Праздновать-то что? 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, OhotNIK сказал: Праздновать-то что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.