Моисеич Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Шёл 16 день каникул..! Хорошо, что не за компьютером сидят... Бойцы ! 8 Цитата
капер1966 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Вот уже и я достиг того возраста, когда могу за бокалом пива порассуждать о легкомысленных тридцатилетних малолетках. 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Заходит в салон «Bentley» строитель в грязной спецовке, с чумазым лицом. Он внимательно осматривает выставочный зал, подходит к одной из машин и зовёт консультанта. — Здравствуйте. А сколько у вас стоит вот этот автомобиль? — показывает строитель мозолистой рукой на «Bentley Continental GT». — О, эта одна из лучших наших моделей. Это авто стоит 15 миллионов! — Гм… Дофига… А если взять в кредит на один год? — Тогда вам придётся платить миллион с четвертью в месяц. Плюс проценты банка. — осторожно говорит консультант, начавший сомневаться в платежеспособности клиента. — Ого! Дофига! А если оформить кредит на два года? — Тогда ежемесячный платёж составит примерно шестьсот тысяч. Разумеется, плюс проценты. — Эге… Дофига! Ну, а если кредит на три года? — Послушайте, уважаемый, — начинает выходить из себя консультант, — Может, вам есть смысл взять автомобиль другой ценовой категории? — Ну… Смысл, наверное, и есть… Но, блин, плита, сорвавшаяся с моего крана, упала конкретно на такую! 2 Цитата
путник1 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 чувствуется, парень реально талант, далеко пойдет 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Сидишь такой в самолете, типа в отпуск едешь... и думаешь: "Дело пахнет керосином" 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 — Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги — считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно тр@хаются. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... — Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. — Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи. 8 Цитата
капер1966 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Диета. 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом 9 дней... Потом 40 дней... Спойлер Москвич москвича спрашивает после поездки в Уфу: - Ну что, как тебе Уфа то?! - Да че... провинция! - До сих пор баб @бут! 5 Цитата
Rouder Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Понравилось фото! Думаю,чтоб достичь вершины нужно встать на носки! 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Подборка рекламных войн известных автопроизводителей Добрые (и не очень) подколки в автомобильной рекламе — Фото — Селектор — Motor Смотреть с видосами... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, егерь сказал: Скрыть контент Ну вообще за бэху девочке не дать, это уже просто глупость... Добавлю старья. Спойлер 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Егерь, Паштет , Ну вы ребята Спойлер 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Русалочка уже не та смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 уже не зря жизнь прожил 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.