путник1 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:- Ну, а ты, Просветленный, так можешь?На что Будда спросил:- Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?- Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.Пришел лодочник и Будда спросил его:- Сколько стоит переправа?- Три гроша, - ответил лодочник.Будда, повернувшись к йогу, сказал:- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. а что то в этом есть, не на то мы тратим свою свою жизнь иной раз 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Подборка фотографий дикой природы Захватывающе прекрасные и вызывающе ужасные снимки дикой природы: Фото: Наука: Наука и техника: Lenta.ru 2 Цитата
Паштет Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, grot777 сказал: Ну да, стрелы Валентина видимо были с кумулятивным зарядом, если чувак влюбился в мать своей одноклассницы и спустя 10 лет добился-таки от нее свадьбы... Цитата
Моисеич Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Умер старый, богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, что бы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Моисеевич, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, все деньги потратил перед смертью... Цитата
Archie Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Мужчина приходит пообедать в дорогой ресторан. Заказывает себезакуску, первое блюдо, на второе - котлеты с картофелем. Приносятему котлеты, он их начинает есть - там волос. Подзываетадминистратора, спрашивает: "Что это такое?". Администраторотвечает - дескать, повар у нас новый, однорукий, он котлетына груди раскатывает. "Какой класс?", - говорит мужик. "Это,что!", - отвечает администратор- "Если бы Вы видели как онперец фарширует!!!" Цитата
алек Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами. Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, — типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое ( они по одному то бояться ходить) и говорят: - Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: — ЭТО ЧТО? (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю: — ЭТО Камертон!!! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: — А для чего етот КАМЕРТОН?? я им грю: — Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать. У них шары еще больше: — Это как? я: — ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой. Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: — @ЛЯ!!!!!!! Я и им и говорю: — Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ...... Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал: — Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел.. Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное.. 13 Цитата
Archie Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 5 минут назад, OhotNIK сказал: Сдал Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Почему на велике лучше переходить зебру пешком Велосипедист, пешеходный переход и большой грузовик смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Не, я ничего не имею против спиннеров, просто их надо правильно крутить: 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Использование девушки не по назначению ( Очень смелая девушка смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. Рыбалка руками ) Когда умеешь чувствовать рыбу смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Jhonkin 4 Цитата
путник1 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 11 часов назад, алек сказал: Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: — @ЛЯ сегодня нотный ряд будет снится , в лихие годины ездили в мааскву на чото заработать, с заказчиком созвонились по дисковому еще телефону, встретил, катим по первопрестольной, разговорились за жисть и вообче, мужик грамотный и общительный, и вот одна фраза из общего разговора помнится по сию пору: - не, ну прикинь, пришел пацан с армии, делать ни хрена не умеет да и не хочет, а денег хочется, куда ему податься? да в ментовку! и там их с удовольствием берут, по жизни как то пришлось убедиться в его правоте, бо Анискиных и Жегловых что действительно тащат на себе всю не легкую милицейскую работу не много, а большей частью: -" про домик в жаворонках с коровой да кабанчиком" 3 Цитата
OhotNIK Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 10 часов назад, путник1 сказал: делать ни хрена не умеет да и не хочет, а денег хочется, куда ему податься? да в ментовку! Сын спрашивает: - Па, вот если тебя из полиции уволят, куда ты пойдешь? - Ну, в частную охрану. - А если оттуда уволят? - Ну, в магазин охранником. - А если оттуда? - Сторожем устроюсь. - А если... - Чё пристал? Всё равно работать не буду! 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.