путник1 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 как на ровном месте сделать гешефт - Да ну, бред! Не будет никто платить за подшипник, который нужно просто крутить на пальце!- Спорим? Спойлер Геше́фт (нем. Geschäft): Гешефт (истор.) — коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане; отсюда «гешефтмахерство» — деятельность, имевшая своим предметом неблаговидную спекуляцию с тех самых пор, как в общеобразовательной школе астрономию сменили на богословие такие бизнеса будут "эври тайм", всякий день, всё прибыльнее, хз, смеяться или плакать Цитата
mitya77 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Марина). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. 7 Цитата
путник1 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 в этой вселенной две вещи не имеют границ: это время и глупость человеческая 1 Цитата
denis08 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 - Заметил, что гаишники стали охотнее останавливать машины дачников. - Но зачем? Они всегда едут с документами, не превышают, трезвые, всей семьей пристегнутые. - А им и не дают алкотестер. Их спрашивают, как им игра нашей сборной по футболу. - ??? - Мат в семье в присутствии представителя власти это 14 суток ареста или 30 тысяч на месте. 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Автобус развалился смотреть онлайн видео от Взлёты и падения в хорошем качестве. Цитата
капер1966 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Самая необычная дорожная разметка 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Реакция мамы на прыжок сына Невероятная полоса из облаков 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Реакция мамы на прыжок сына 2 Цитата
путник1 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Мама, это всегда Мама, если ты трескаешь мороженку , то не простуди горлышко, ежели утром горячий чай, то не обожги губки, если с товарищем Ньютоном да на моциклетке обсудить законы гравитации, то Мама скажет :вот куда несется, не позавтракал, и носочки не теплые , здоровья всем нашим Мамкам 7 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Рогатый гоп-стоп Бык боднул скутериста смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Прапорщику задают вопрос:– Вы работаете?– Да что я, рабочий, чтобы работать?!– Значит служите?– Да что я, собака, чтобы служить?!– А чем же вы тогда занимаетесь?– Я военный. Я жду войну! Цитата
капер1966 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Когда лень заходить в воду 2 Цитата
KORROZIA Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 11 часов назад, капер1966 сказал: уже спинер вытиснул давно забытые четки.блин как меня бесят эти спинеристы))) Цитата
путник1 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, KORROZIA сказал: .блин как меня бесят эти спинеристы относись к ним как к данности, ну мир с убогими, чо с них взять, нехай крутят поштибник на пальцах нежели весь мир на редисочном роственнике. зато с далека видать с кем тебе по пути 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.