Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как на ровном месте сделать гешефт

- Да ну, бред! Не будет никто платить за подшипник, который нужно просто крутить на пальце!
- Спорим?

Спойлер

Геше́фт (нем. Geschäft): Гешефт (истор.) — коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане; отсюда «гешефтмахерство» — деятельность, имевшая своим предметом неблаговидную спекуляцию

с тех самых пор, как в общеобразовательной школе астрономию сменили на богословие такие бизнеса  будут  "эври тайм", всякий день, всё прибыльнее, хз, смеяться или плакать   :blink:

Опубликовано

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Марина). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. 
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. 
«Это тебя возбуждает?» — спросила она. 
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». 
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд. 
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». 
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. 
Она долго била меня с остервенением. 
Мне всегда было трудно понять женщин.

Опубликовано

в этой вселенной две вещи не имеют границ: это время и глупость человеческая Подборка картинок. Вечерний выпуск (52 фото)

Опубликовано

- Заметил, что гаишники стали охотнее останавливать машины дачников.
- Но зачем? Они всегда едут с документами, не превышают, трезвые, всей семьей пристегнутые.
- А им и не дают алкотестер. Их спрашивают, как им игра нашей сборной по футболу.
- ???
- Мат в семье в присутствии представителя власти это 14 суток ареста или 30 тысяч на месте.

Опубликовано

Мама, это всегда Мама, если ты трескаешь мороженку , то не простуди горлышко, ежели утром горячий чай, то не обожги губки, если с товарищем Ньютоном да на моциклетке обсудить законы гравитации, то Мама скажет :вот куда несется, не позавтракал, и носочки не теплые :D, здоровья всем нашим Мамкам 

Опубликовано

Прапорщику задают вопрос:
– Вы работаете?
– Да что я, рабочий, чтобы работать?!
– Значит служите?
– Да что я, собака, чтобы служить?!
– А чем же вы тогда занимаетесь?
– Я военный. Я жду войну! 

Опубликовано
11 часов назад, капер1966 сказал:

Подборка автомобильных приколов авто, автомобильный, автоприкол, автоприколы, одборка, прикол, приколы, юмор

уже спинер вытиснул давно забытые четки.блин как меня бесят эти спинеристы)))

Опубликовано
3 часа назад, KORROZIA сказал:

.блин как меня бесят эти спинеристы

относись к ним как к данности, ну мир с убогими, чо с них взять, нехай крутят поштибник на пальцах нежели весь мир на редисочном роственнике. зато с далека видать с кем тебе по пути :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...