Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прохождение поворотов со скольжением.... Красиво!

Best of MotoGP Drifting in Slow Motion - YouTube

Опубликовано
1 час назад, Konst266 сказал:

Интересные гонки в Японии. Не знаю всех её тонкостей, но обратите внимание на пятый номер и какой руль у его мотоцикла.

Motorcycle racing Japan - CRAZY!!! - YouTube

Уже обсуждали ранее, и про руль и переднее колесо.

Опубликовано
4 часа назад, Jhonkin сказал:

Уже обсуждали ранее, и про руль и переднее колесо.

Значит я пропустил. Звиняйте! :) 

Опубликовано
26 минут назад, Konst266 сказал:

Значит я пропустил. Звиняйте! :) 

Да нормально, у нас публика больше всё воспитанная - просто молчит (все равно кто-то да и не видел), ну и лайков не ставит... только некоторые особо болтливые, так сказать, напоминают про баян... Хотя сами иногда эти баяны и выкладывают )

Опубликовано
2 часа назад, капер1966 сказал:

Попал так попал

гифки, полиция

На видео он еще и бухой в какашку был.

Если б еще и на угнанной машине, то вообще роял флеш собрал бы.

Опубликовано

про мобилы, мадам катит на велосипеде на красный свет при том мечтательно смотрит на звезды, ее останавливает полицейский: -или мадам будет смотреть туда куда едет, или мадам попадет туда куда смотрит :D, вежливо так, и с глубоким смыслом, а вот хочется иной раз мобилкой по кумполу приложить чтоб лучше до мозгов доходило

Опубликовано

Нет, мобильники зло! Однозначно, буквально на днях видел на тратуаре велосипедиста, который одной рукой писал смс, а второй пытался рулить и ехал... Про смотреть на дорогу - об этом и речи нет. Но это еще не все, спустя какое-то время он стал звонить, зажав смартфон плечом...

Опубликовано

Все фигня. Пару месяцев назад в Железнодорожном я видел парня лет 12, который ехал на велосипеде по тротуару и ИГРАЛ НА МОБИЛЬНИКЕ ДВУМЯ РУКАМИ!!!

Опубликовано

Здесь альпинистка альпинисту, кричит со склона: - Подстрахуй...

А где то там в ущелье тёмном, туристы слышат - ....   ....  ....

17956490_m.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Паштет сказал:

ИГРАЛ НА МОБИЛЬНИКЕ ДВУМЯ РУКАМИ!!!

так и хочется сказать мол не оскудеет земля русская талантами, таки походу оскудеет, такие геймеры из мира реального в мир виртуальный натурально мигом переместятся 

Опубликовано

Как это не было бы ужасно, но естественный отбор работал и всегда будет работать. Видео и игра в телефоне за рулём на велике тому подтверждение 

Опубликовано
1 час назад, Jhonkin сказал:

Хороший фокус

Тут банально реальный тормоз,я поржал!

Опубликовано
1 час назад, Rouder сказал:

Тут банально реальный тормоз,я поржал!

Да не, это все с одной компашки. В 90-е так на вокзале выступали гастролеры: одни фокусы показывают, а тут же другие по сумкам да карманам зевак шныряют. Или вместо фокусников девицу в короткой юбчонке вперед пускают, она как бы невзначай роняет сумочку, нагибается и начинает собирать вывалившуюся на асфальт дребедень ну и...опять тот же результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...